Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3939 из 5489 ПерваяПервая ... 2939 3439 3839 3889 3929 3937 3938 3939 3940 3941 3949 3989 4039 4439 4939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,761 по 78,780 из 109772
  1. Вверх #78761
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    Это порция на двоих или на одного? В граммах сложно понять)
    Мне сложно сказать, потому что у всех свои аппетиты. Если заказывать только мидии, то одной кастрюлькой наестся один человек. Если еще что-то +, возможно, что и на двоих.

2. Вверх #78762
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно отметить ДР при условии:
    - р-н: центр, Фонтан
    - БЕЗ живой музыки
    - компания 10-12 чел
    - чтоб можно было выпивку свою принести
    - вкусно и атмосферно по определению )

Нравится Треф по атмосфере, но еда у них и подача мне не нравятся ((
    Центр-"Мама Чоли". Софиевская 28. Алко свое. Меню отличное. Но как и всем-советую сходить на разведку, а то вкусы у всех разные.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #78763
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Центр-"Мама Чоли". Софиевская 28. Алко свое. Меню отличное. Но как и всем-советую сходить на разведку, а то вкусы у всех разные.
    Спасибо! Надо заехать на разведку )

4. Вверх #78764
    Спасибо! Надо заехать на разведку )
    Та заедьте просто почитать под кофе Доп.Меню ))))

5. Вверх #78765
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ну значит мне не повезло. Орало караоке (а я готов пристрелить только за это слово)))) в тот день. Эт было давненько. +пара компаний местных королей жизни, матюки и содержимое тарелок на полу...ну то такэ-спишем на ситуацию. Надеюсь шо у них все хорошо-сейчас работаю по этому району, зайду напосмотреть)))
    Музыкант не орет у них, наверное, только утром. Потому что не может.
    Мы были приглашены, поэтому выбирать не приходилось. Салат какой-то овощной, типа греческого, горячее (мясо) тоже не плохо. Без претензий, живы и здоровы и уже хорошо На публику внимания не обращали, но в банкетном зале, видимо, гуляли па-багатаму: официант носила блюда не переставая
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #78766
    [QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;58242655]Та заедьте просто почитать под кофе Доп.Меню ))))

А эта скамейка чего только стОит? )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скамейка.jpg
Просмотров: 101
Размер:	59.3 Кб
ID:	10274686

7. Вверх #78767
    Новичок Аватар для мобилычь
    Рекомендую зайти в ресторан "Жёржик"-среднефантанская 19а,в Чудо городе.Есть банкетный зал,зона для деток,можно своё спиртное и доступные цены)Отдыхали с семьёй ,очень понравилось -итальянская кухня,приятная атмосфера.С нами были детки -,и они были под хорошим присмотром)Вкусная еда и быстрый сэрвис.

8. Вверх #78768
    Новичок Аватар для мобилычь
    Подскажите, где можно отметить ДР при условии:
    - р-н: центр, Фонтан
    - БЕЗ живой музыки
    - компания 10-12 чел
    - чтоб можно было выпивку свою принести
    - вкусно и атмосферно по определению )

Нравится Треф по атмосфере, но еда у них и подача мне не нравятся ((
    Рекомендую зайти в ресторан "Жёржик"-среднефантанская 19а,в Чудо городе.Есть банкетный зал,зона для деток,можно своё спиртное и доступные цены)Отдыхали с семьёй ,очень понравилось -итальянская кухня,приятная атмосфера.С нами были детки -,и они были под хорошим присмотром)Вкусная еда и быстрый сэрвис.

9. Вверх #78769
    [QUOTE=CHERTOVKA;58242739]
    Та заедьте просто почитать под кофе Доп.Меню ))))

А эта скамейка чего только стОит? )))
    Вложение 10274686
    Там теперь ЭТА.

10. Вверх #78770
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Цитата Сообщение от мобилычь Посмотреть сообщение
    Были на ДР, детям там нравиться, няни хорошие, но еда...ну вообще ничего не понравилось. Торт, который готовили дети, сухой, да и как он может пропитаться за 10 мин. Вообщем, первый раз ушла голодная с праздника(

11. Вверх #78771
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вы специально так имя коверкаете?

По теме - нам там очень нравится. Все, что брали - было вкусно и красиво. Подача куриного супчика с профитроли с печеночным паштетом - вообще зачет-зачет. Как для маленького принца.
    Няни в синих платьях с белыми воротничками - красиво и экзотично, как-будто ребенка отдаешь Мэри Поппинс.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #78772
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ну значит мне не повезло. Орало караоке (а я готов пристрелить только за это слово)))) в тот день. Эт было давненько. +пара компаний местных королей жизни, матюки и содержимое тарелок на полу...ну то такэ-спишем на ситуацию. Надеюсь шо у них все хорошо-сейчас работаю по этому району, зайду напосмотреть)))
    Муж мой периодически там с коллегой заседает, когда охота про работу не на работе поговорить. Таки просто кафе без претензий, едой ни разу не отравился, про скандалы не рассказывал
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #78773
    Частый гость
    Мне сложно сказать, потому что у всех свои аппетиты. Если заказывать только мидии, то одной кастрюлькой наестся один человек. Если еще что-то +, возможно, что и на двоих.
    Мы наедаемся мидиями в апельсине, каждому по кастрюле, благо там килограмм))),
    Кстати, сытно и БЕЗ хлеба), еще шаровый бокал вина выпиваем,
    К огорчению, раньше вино это было вкусней

14. Вверх #78774
    Спасибо за наводку на Жоржика. Мы будем без деток, т.ч. няни, надеюсь, не потребуются ))
    А вот от сотрудницы слышала, что еда не соответствует цене. Но нужно самим убедиться )

15. Вверх #78775
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Мы наедаемся мидиями в апельсине, каждому по кастрюле, благо там килограмм))),
    Кстати, сытно и БЕЗ хлеба), еще шаровый бокал вина выпиваем,
    К огорчению, раньше вино это было вкусней
    Что же тут раньше не писали про шаровый бокал вина? ))) Все никак не доберемся до Апельсина, а тут и повод нашелся )))

А подскажите, это в Апельсине еще и по Вс тортиком угощают? Или я что-то путаю?

16. Вверх #78776
    Скорая помощь форума
    Что же тут раньше не писали про шаровый бокал вина? ))) Все никак не доберемся до Апельсина, а тут и повод нашелся )))

А подскажите, это в Апельсине еще и по Вс тортиком угощают? Или я что-то путаю?
    Да, при заказе чая по воскесеньям тортик в подарок). Здесь, на ОФ, у них своя рекламная тема, там есть информация о всех текущих акциях.

17. Вверх #78777
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Муж мой периодически там с коллегой заседает, когда охота про работу не на работе поговорить. Таки просто кафе без претензий, едой ни разу не отравился, про скандалы не рассказывал
    Так и я думаю-просто мне не повезло в тот вечер.

18. Вверх #78778
    Частый гость
    Кто в "Шу-Шу" был недавно ?! Стоит идти ? А то есть планы, но вести туда толпу-наверно надо сначала разведданные.
    Отличное место! Атмосфера замечательная.
    Для толпы там места особо нет, вернее есть но в основном зале.
    Цены средние по городу, еще буквально неделю назад были ниже в среднем на 10-20 грн, но тогда они казались слишком низким и там постоянно толпа сидела + раздали очень много скидочных карт от 10%

Кухня хорошая. Стейк из баранины супер, цезарь нормальный, судак очень даже не плох, салат с креветкой тоже на 5+...

Отличный кальян, кальянщиков знаю еще по Сказке Востока и другим заведениям..

Самое главное, что они работаю круглосуточно.

Классно еще футбол смотреть там, очень много телевизоров, а если нет футбола, можно на девченок поглядеть на Фэйшн ТВ

В новой Шу-Шу-Шке были уже 3 раза и будем продолжать ходить!

P.S. У них отличая барная карта!!!
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 08.09.2015 в 13:46.
    *** Вадим

19. Вверх #78779
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Отличное место! Атмосфера замечательная.
    Для толпы там места особо нет, вернее есть но в основном зале.
    Цены средние по городу, еще буквально неделю назад были ниже в среднем на 10-20 грн, но тогда они казались слишком низким и там постоянно толпа сидела + раздали очень много скидочных карт от 10%

Кухня хорошая. Стейк из баранины супер, цезарь нормальный, судак очень даже не плох, салат с креветкой тоже на 5+...

Отличный кальян, кальянщиков знаю еще по Сказке Востока и другим заведениям..

Самое главное, что они работаю круглосуточно.

Классно еще футбол смотреть там, очень много телевизоров, а если нет телевизора, можно на девченок поглядеть на Фэйшн ТВ

В новой Шу-Шу-Шке были уже 3 раза и будем продолжать ходить!

P.S. У них отличая барная карта!!!

А как же смотреть хотя бы на девчонок, если телевизора нет? )))

20. Вверх #78780
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    были недавно в SeaGrill отмечали компанией небольшой 3 праздника) были там в первый раз, обслуживание понравилось, из еды брали ризотто с грибами, с чернилами каракатицы, салаты, соленья (оч вкусные огурчики), икра из баклажан очень понравилась (они туда наверное орехи добавляют молотые, интересный вкус), бычки жаренные, форель, ассорти оливок суперское(особенно самые зеленые) из напитков лимонад имбирно-мятный пили все водку. Кстати, водка, которую мы брали была только в литровых бутылках и нам сказали, что отливать не будут, просто вычтут ту, которую не допьем...)) хороший ход, в итоге мы взяли вторую литровую бутылку и вот ее мы и не смогли уже осилить))) По кухне все всем понравилось, цены, конечно, космос.... счет был не маленький... не понравилось то, что там курят, так как мы сидели типа на террасе, но вечером они опустили окна и крышу, так как очень поддувало и запах сигарет меня первое время раздражал.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 3939 из 5489 ПерваяПервая ... 2939 3439 3839 3889 3929 3937 3938 3939 3940 3941 3949 3989 4039 4439 4939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права