а мы в последний раз покупали по 80 грн. за 5 л. Еще 4 бутыля есть. А вот сахар кончился((
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мы в последний раз покупали по 80 грн. за 5 л. Еще 4 бутыля есть. А вот сахар кончился((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сахар сегодня на оптовом был 390 грн за 25 кг.
зашли сегодня в Сильпо.Купили несколько палок колбасы,сыра и рыбы.Народ скупается так как будто завтра новый год или конец света.Бабули хватают хлеб,у одной вообще вся тачка с ним была,я в шоке.Яйца еще были по 1,85,тоже выносят как последние.
Хурму в Таврии Вузовской взяла на пробу. Хурма "Фую" (Грузия) - 22,99грн/кг - хорошая такая хурма по такой замечательной цене. Спелая-спелая, купить и сразу съесть.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 19:50 ----------
У меня тоже сдерживающий фактор такой. Но от хурмы не смогла отказаться)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
никогда не понимал в чем прелесть хурмы.Мне она просто невкусная.А люди тащятся от нее.
Погуглила, самой интересно стало))
"Хурма Фую (или Джиро) короткая и твердая, чем-то похожа на помидор. Она хрустящая и сладкая, а кожуру можно съесть или очистить. Эта хурма прекрасно подходит для фруктовых салатов или в качестве начинки для пирога. Эти плоды также лучше всего подходят для употребления в сыром виде."
В общем, под это описание Таврийская ФУЯ)) не попадает, обычный слизняковый плод)), сладкий , без терпкости.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 20:14 ----------
В моем окружении многие, действительно, вкус обычной хурмы не понимают. А вот Шарон, если он дозрел как надо, сладкий - этот сорт нравится. А я люблю всякую-разную, и королек в т.ч.)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
это мамина еще...мне в наследство досталась,еще пельменница и вареничница того ж года выпуска)но качество -зверюга,отверстия отточены так,что срезает все моментом..
сегодняшние терки-гавно...тупятся быстро...
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 07:48 ----------
невкусно ты живешь![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вчера зашла в Таврию взять филе и сметану, в конечном итоге оставила 504 грн
цветная капуста была красивая по 17 с чем-то, бананы взяла, правда по 29 грн, йогурты, сметана, селедка (вкусная! уже съела)))), квашеная капуста, яйца (яйца положила в сумку, сегодня утром, собираясь на работу их обнаружила)))), пару пачек спагетти, еще по мелочи и все, ниче такого, а денег стОит((
хороший вопрос
Показать скрытый текст
+++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня дома есть советская яйцерезка из нержавейки (выглядит как кружочек со струнами, которые образуют квадратики). Цена ей была 0,50 руб. Я вдруг захотела новую!!! Купила года 3 назад точь в точь такую же, но еуропейскую... фирмы Тескома за 5 баксов на то время. И что? Советская до сих пор в форме - струны ровные. А новая просто капец - струны вкось и вкривь.
Берегу теперь обычную мясорубку, пельменницу, и 2 сковородки. Этому добру лет по 30. Зато новых "модных" сковородок мы уже штуки 4 "списали" за непригодностью. Теперь котов и собак из тех сковородок кормим. Хорошо хоть так служат...
Вспомнилось, как спорила и с мамой и бабушкой, требуя выкинуть "этот старый совдеповский хлам"... Но, опыт то такое... наживное...
И ещё по современной таре для продуктов:
Реально бесит, что производитель, чтобы не поднимать из-за удорожания цену на продукт изголяется в "изобретении" тары...
Наш одесский майонез. Брала вчера баночки, чтобы краску в них бодяжить. И обнаружила такую "приятную" неожиданность. Оказывается из-за другой формы там и другой вес. А народ то по привычке покупает...
На фото слева направо баночки с весом продукта 220-210-200 грамм. На средней не сильно заметно, но вдавленная часть глубже, чем в первой баночке. Отаке...Особенно удобно выковыривать из последней банки...
Так он и на вкус хуже стал, я брала в баночках раньше,но они его так наполняют,что почти на половину банки,стала брать в "пакетах" там ещё +20% ,но сейчас он вобще гадость (мне по крайней мере попался) и вес меньше стал ,и очень подорожал. Теперь беру "Урожай" и по деньгам по приятней и на вкус, а вобще с такой ценой уже сметана выгоднее,но у меня муж майонез любит.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
сегодня утром еще раз заперлась в Таврию, взять яблоки на работу, взяла небольшие, аккуратные яблочки с красными бочками по 7 с чем-то, такие вкусные))) даже я, которые не люблю особо яблоки, съела уже два!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки