ты просто дразнишься )) места я знаю ,только привлекательны они только тем,что людей меньше на пляжах ,а все равно грязь и сомнительная вода )
да еще и мало тепла ,поэтому я годами не купаюсь в море )))))не люблю холодную воду )
Каждый день мотаться на самолете ?
Я не хожу на работу в фирме каждый день, но если что, то я сижу до поздна. И все знают, что я тут недалеко.
Нереально, если я куда-то уеду.
Та тут дело в истине. Они же пишут идиотизм полный, такое чувство, что они просто так пишут с потолка и всё... А потом тупо троллят и радуются.
ну ты же уже им ни чем не поможешь )) дурак это пожизненный диагноз ,они же на прямые вопросы не отвечают ,потому что просто своих мыслей не имеют ))))они пришли сюда почесать дурные затылки ,в виртуале же все безнаказано )))) убогие люди )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
плохо когда погибают люди ,
вот пассажирский самолет,погибло 45 неизвестных мне людей ,но как сжалось сердце когда передали эту новость ((
вот и тут также
соболезнования друзьям и родным
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А вот странно, что летчики погибли. Там же вроде неплохие системы катапультирования.
Ненашенские летчики практически всегда выживают, катапультируясь, а наши часто гибнут; возможно пытаются, до последнего, спасти самолет и не уронить на головы людям, а потом уже времени не хватает .. (
Социальные закладки