Сообщение от Marrcus Продолжай)))) Так девочка ж голенькая, пусть продолжает)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Так девочка ж голенькая, пусть продолжает))) Ну так всегда
Сообщение от Marrcus Ну так всегда А как надо?))
Сообщение от Kukurruzka А как надо?)) Сейчас за рулем, позже скину ссыль на самоучитель Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сообщение от Marrcus Сейчас за рулем, позже скину ссыль на самоучитель Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk Вот как обычно какие-то там отмазки)))))))
Сообщение от Oblina тебя вычеркиваю щас я начёркаю,понавычёркиваю кому то))распоясалась)))) нельзя так со мной)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka Я не хочу ничего решать, я хочу платюшко© ))))) а я котлет)))) и шо? так и будем,я голодный а ты без секса?)))))
Сообщение от Aleks Odessit а я котлет)))) и шо? так и будем,я голодный а ты без секса?))))) Будешь смеяться, но у меня котлетки есть)))))))
Сообщение от skown не подстрекай ))), ты лицо заинтересованное ещё как заинтересованное)))))
Сообщение от Kukurruzka Будешь смеяться, но у меня котлетки есть))))))) какие?)))
Сообщение от Aleks Odessit какие?))) Оооо, ещё носом крутит. Из свинины))
Сообщение от Kukurruzka Оооо, ещё носом крутит. Из свинины)) мне рибных))))и фаГшигованных))))
Сообщение от Aleks Odessit щас я начёркаю,понавычёркиваю кому то))распоясалась)))) нельзя так со мной) это де написано шо низя? ото нефиг выделываца! Сообщение от Aleks Odessit мне рибных))))и фаГшигованных)))) угу. на лопати )))
Сообщение от Kukurruzka Будешь смеяться, но у меня котлетки есть))))))) ух ты! а хде??))
Сообщение от Inover ух ты! а хде??)) В холодильнике, пока что...)))
Сообщение от Aleks Odessit мне рибных))))и фаГшигованных)))) Ниде не слипнется?)))
Сообщение от Kukurruzka В холодильнике, пока что...))) там же холодно!))
Сообщение от Inover там же холодно!)) Бедные котлеточки.... Как я могла уйти на работу и оставить их в холоде....(((
песнь о том же, слушаю все лето, прилипла
Сообщение от Kukurruzka Бедные котлеточки.... Как я могла уйти на работу и оставить их в холоде....((( ..с собой бы лучше забрала)) Сообщение от AlexOdessa песнь о том же, слушаю все лето, прилипла [YOUT/YOUTUBE] а што это наш АлексОдессит тут без скрипки?)))
Правила форума
Социальные закладки