A
B
C
D
E
F
Сообщение от кто_то Ну вы, блин, даёте.© А если учесть, что я параллельно фильм "Облачный атлас" смотрю, который в свою очередь состоит из шести историй, действие которых происходит в разное время, тесно переплетаются между собой, то такая белиберда получается. А я смотрю "Загадки истории Пришельцы и третий рейх". Как раз в тему.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от GoshaD иногда по телефону мегабайты сексуальности не правдиво рисуют реальность. -Придешь домой-там ты сидишь! Где правда,Зин?(с) Так не зря же говорят,что лучшЕе один раз увидеть..) Сообщение от Юлия_В Ха! Меня переубедять не надо! Я могу свою бабушку показать!))) Понимаю,претензий к мастерам с М.Арнаутской больше не имеется..) зы.смотрю,термин тюбик прижился в Ку..осталось определиццо,что же он означает..)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А вот у курильщиков тара всегда под рукой...) Ты с собой тюбик помады носишь? Крышечка от неё - чем не тара, если очень нужно будет?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Может соберёмся и начистим ему ...тюбик?))) Вот как раз после конца света форумовка намечается... Приезжай, начистим Сообщение от minor Беги, дядя Митя, беги... Боитесь конкуренции?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сорри..
Сообщение от Olivi@ Кто? Не то, о чём тут подумали
Сообщение от Б_Рысь Боитесь конкуренции? Не-а. Мы с Алексом вне конкуренции. Так, наблюдаем сверху. )
Сообщение от Olivi@ А я смотрю "Загадки истории Пришельцы и третий рейх". Как раз в тему. А я уже запутался с вами, придется фильм сначала смотреть.)
Сообщение от Юлия_В Сорри.. В каком смысле? Ты уже раскаиваешься?) Сообщение от Б_Рысь Вот как раз после конца света форумовка намечается... Приезжай, начистим Она с прошлого года к нам едет. Я её икрой заманивал(красной) она не поддалась)
Сообщение от Юлия_В А об чём я подумала?)) И не в голове, а в ..гм...прямой кишке..)) Госпыдя!
Сообщение от Юлия_В Ты с собой тюбик помады носишь? Крышечка от неё - чем не тара, если очень нужно будет?) Предпочитаю блеск,да и крышечка от помады..эт рази тара?..Вот целлофанчик от пачки сигарет - самое оно..)
Сообщение от minor Не-а. Мы с Алексом вне конкуренции. Так, наблюдаем сверху. ) Это вы наблюдаете. А Алекса давно уже и след простыл
Сообщение от Invasion Я просто жду когда вы соберётесь))) Становитесь девки в кучу, Я вам чучу ...
Сообщение от minor Беги, дядя Митя, беги... Не оглядывайся, а то она тебя догонит))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Б_Рысь Это вы наблюдаете. А Алекса давно уже и след простыл Мой след тоже сейчас простынет. Я уже чувствую запах ужина. )
Сообщение от guzja Становитесь девки в кучу, Я вам чучу ... Я думаю, что с Аятоллой договорюсь и сплавлю их в Турцию, ну или куда еще)
Сообщение от кто_то А я уже запутался с вами, придется фильм сначала смотреть.) Я тоже запуталась. Спрашиваю "Кто?" - отвечают - не то, о чем я подумала.. А я уже не помню, о чем я подумала..
Сообщение от Olivi@ из аптечных баночек - это было вынужденное... так давно, что пластиковых стаканчиков ещё не было. Тады с майонезных!! Это было, было...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Эт такой результат за 12 минут?.....) Хе, натур.продукт))
Сообщение от кто_то Ну вы, блин, даёте.© А если учесть, что я параллельно фильм "Облачный атлас" смотрю, который в свою очередь состоит из шести историй, действие которых происходит в разное время, тесно переплетаются между собой, то такая белиберда получается. Тут ты прав, фильм - полнейшая белиберда, но смотрицца с интересом.
Правила форума
Социальные закладки