|
Из сообщения в репутацию:
Да, всё, как в прошлом году, не больше и не меньше.смотрю на пляж пришли, а тот кусок что прошлым летом был от Дома Павловых , открыт?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вода лід(
В затишку можна погріти кісточки)
Але вітер холодний з моря, то пляжників мало, в основному закутані в куртки "гурмани"
Смерть героев подобна закату Солнца...
Фонтанка, "Яхта". Ветрюган холоднючий, море штормит, есть загорающие(даже топлес) и купающиеся, парковка забита, на пустыре некоторые жарят шашлыки прямо у машин.
Вода 13°С, воздух +16°.
Сегодня заглянул на форум. Не хотел обидеть. Примите это не как указание а как пожелание мое и других рыбаков для которых от "вчера" до "сегодня" достаточно большое расстояние)). Погода, направление и сила ветра, волна, может очень сильно измениться. И эту информацию мы стараемся получить в том числе и на форуме.
Спасибо за толерантность в изложении своего посыла.
Да действительно , о чем пишите Вы ( и иной раз другие ) ,было бы очень замечательно.
Данный сайт только бы приобрел от изложенной информации.
Хотя должен сказать , что данные сведения ( и более детальную ) можно подчерпнуть на нескольких сайтах в интернете.
А вообще это был "камень" ( ранее написано про "вчера") в мой огород .
Периодически ( за сезон) я такие " выпады " в свой адрес получаю ( или типа, " да сколько это можно, одно и тоже на сайтах выкладывать" " да зачем это фотографировать ..." ....) .
Т.е. иногда складывается такое впечатление здесь , что "эфир" настолько переполнен и нельзя "протиснуться" из за вас , что бы свою полезную информацию донести до зрителя .
Вот только уже с 4 мая о море СЕГОДНЯ , вообще ничего нет .
Да я тоже признаю свою вину , что не отвечаю требованиям данного сайта ( судя из его названия).
Я только летом (иной раз пишу ) во время купального сезона.
Давайте по возможности вместе делать сайт лучше ( не забывайте писать после посещения моря).
Желаю всем хорошего настроения.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 09.05.2025 в 13:06.
Да, верно, не всегда "строго" бывает возможность соблюсти строгие рамки "моря сегодня". За мной тоже такое водится, "неоперативность" и "застарелость" описаний и репортажей.
Но, как верно сказано выше, не будем "втискиваться", а пусть каждый, не бросит в огород соседа, а вложит свой камень в общую мозайку картины моря.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2025 в 15:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки