Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3937 из 4090 ПерваяПервая ... 2937 3437 3837 3887 3927 3935 3936 3937 3938 3939 3947 3987 4037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,721 по 78,740 из 81781
  1. Вверх #78721
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Разбив на три панели шириной в 850...и наверх ручками и ножками. В лифт оно конечно же не влезло. В процессе прогибалось страшно. Грузчики сказали не сс...бояться. главное - по торцу не стучать.
    П.с. и кстати, я плитку порезал сам. Получилось идеально. Скину позже фото...для скептиков. Резал карандашиком по металлу с победитовым остриём.
    Та плитку он порезал,велика наука,вот ты попробуй пол литра разлить на троих с закрытыми глазами,и чтобы никого не обидеть

С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #78722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Та плитку он порезал,велика наука,вот ты попробуй пол литра разлить на троих с закрытыми глазами,и чтобы никого не обидеть

С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ
    Не получилось. Потому привез два по 0.7 и один литр. Так проще. С наступающим!
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #78723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по стоимости работ, на сегодняшний день. Одна комната 16 кв.м., h 2.6 м, хотим обновить.
    Нужно снять старые обои и поклеить новые, виниловые (30 кв.м). Покрасить потолок акрилатексной краской в 2 слоя и откосы. Плюс монтаж/демонтаж карнизов и плинтусов.
    Пытался звонить по олх, стало совсем не понятно. Кто-то за обои 40 грн/м2 заказывает - так я ему не верю, кто-то 90, так вроде дорого...
    Цены на ремонт поклейка обоев 60-70грн\м2,снять обои20грн\м2 грунт стены20грн\м2 покраска багета20грн\м2 покраска потолка60грн\м2 цены меня устраивают работу их видел

4. Вверх #78724
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Бггг)) Я вам помощниц нашла С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

5. Вверх #78725
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, хочу постилить линолеум в спальне. У меня старый советский паркет, имеются щели до 4мм и перепады тоже-3-5мм. Хочу сделать все максимально бюджетно, быстро и самому, без перебора пола полностью.
    В идеале просто постелить на паркет.
    Предполагаю, что щели заделаю каким-то герметиками, а выпирающие доски отшлифую.
    Подскажите, поможет ли это в моей ситуации? Хотябы, чтобы приемлемый вид продержался 4-5 лет

6. Вверх #78726
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Доброе утро, форумчане и с наступившим всех!!!! Пришла и моя очередь обратиться в вашу темку))) задача такова - комната 17м в панельной чешке, на полу бетон родной, ровный. постелить подложку и ламинат. Плинтуса не нужны, так как на стены денег нет пока, а заезжать надо и хоть куда то поставить диван. По ценам на материал я определилась, теперь мне нужен человек, который захочет возиться с этим всем))))

7. Вверх #78727
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ВладеюМиром Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, хочу постилить линолеум в спальне. У меня старый советский паркет, имеются щели до 4мм и перепады тоже-3-5мм. Хочу сделать все максимально бюджетно, быстро и самому, без перебора пола полностью.
    Предполагаю, что щели заделаю каким-то герметиками, а выпирающие доски отшлифую.
    Подскажите, поможет ли это в моей ситуации? Хотябы, чтобы приемлемый вид продержался 4-5 лет
    Линолеум, в зависимости от качества, достаточно быстро повторяет все неровности основания
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #78728
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, форумчане и с наступившим всех!!!! Пришла и моя очередь обратиться в вашу темку))) задача такова - комната 17м в панельной чешке, на полу бетон родной, ровный. постелить подложку и ламинат. Плинтуса не нужны, так как на стены денег нет пока, а заезжать надо и хоть куда то поставить диван. По ценам на материал я определилась, теперь мне нужен человек, который захочет возиться с этим всем))))
    Затея не очень, как по мне. Во-первых я еще никогда не встречал ровного родного бетона, во-вторых если планируете в последствии капитальную отделку стен (потолка), то ламинат с большой вероятностью пострадает.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #78729
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    ....панельная чешка---это не новострой.....Под"бетон родной,ровный" подразумевается гладкий без ямок,а на самом деле,он должен быть ровный по плоскости.Без значительных перепадов,что для советских новостроев маловероятно.Поэтому человека ВЫ найдёте легко только потому,что платите деньги.С замками на ламинате со временем возникнут проблемы.И....таки да,при дальнейшей работе ламинат пострадает.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

10. Вверх #78730
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    .....щели можно заделать опилками с пва,так бюджетнее и надёжнее.А вот перепады 4-5 мм.....это у рядом стоящих планок?Они вообще плотно к основанию приклеплены?И ещё.....любой паркетчик ВАМ скажет,что укрывать паркет плёнкой,а линолеум--это та же плёнка,не кошерно.Поэтому,если паркет под линолеумом не начнёт гнить(как дерево под плёнкой),то повторив контуры паркета,ленолеум будет стоять долго.И ещё,если рядом стоящие планки имеют,как ВЫ сказали,перепад 4-5 мм,это нужно убрать,ибо тонкий линолеум в этом месте быстро порвётся.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

11. Вверх #78731
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Могу дать телефон мастера по паркету. Восстановит, покроете маслом и будет в 1000 раз лучше любого ламината. По деньгам не дорого.

12. Вверх #78732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Могу дать телефон мастера по паркету. Восстановит, покроете маслом и будет в 1000 раз лучше любого ламината. По деньгам не дорого.
    чирканите пожалуйста...

13. Вверх #78733
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Спасибо тем, кто отозвался. Услышала ваши мнения. Стены и пол в комнате сделаны вчерновую, то есть - шпаклевка основа и финишная. Надо красить и клеить. Папа просто не успел, умер. Мне надо туда срочно переезжать, а денег толь на пол есть. Пол бетон. на нем 40 лет лежал советский линолеум. И я совсем не строитель)))) Решила, что ламинат лучше и проще всего. Может быть, я ошибаюсь???

14. Вверх #78734
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос, можно ли установить газовый котел для горячей воды. Бойлером особо не нагреешь воды для принятия ванны. Дом тот же, чешка.
    Тебе ответили и мне хочется).

Если дом изначально не предусмотрен для котлов/колонок, установка должна быть только с разрешением газовых служб и это только начало гемора. А может сразу его завершение, т.к. могут не разрешить.
    А могут, как у нас любят, разрешить и раскрутить по полной на бабки,т.е. бумажки все службы, начальники, оборудование, работа и т.д....

Лет пять пройдёт, начальник например поменяется, следующий придёт и наложит АААгромный штраф, мол кто такое позволил, по технике безопасности(например) запрещено. Может по судам затаскать.
    А ежели не хочешь. То плати сумму на лапу меньше, но тоже ощутимую.

Короче, легче хату продать и купить квартиру с колонкой, а там намного легче установить котёл, но тоже с разрешением, зато дом предусмотрен под них.
    Как то так.

15. Вверх #78735
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Необходимый минимум - это мокрые зоны, там где есть непосредственный контакт с водой. Керамика гигроскопична, так же как клей и цементная затирка, плюс человеческий фактор, плюс усадки, деформации и т.д. И вообще я противник г/к в мокрых зонах.
    Тыц, приехали.
    А какой же тогда материал в ванной использовать вместо ГК?

16. Вверх #78736
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Вам за совет! Сегодня поэкспериментируем. Та там в двух местах такое, но как раз в заметных(
    Если отмывка любыми средствами не поможет, можно немного (не сильно) попробовать наждачкой(если это клей или что то выступающее), а потом подобрать краску и художественно под плитку попытаться закрасить(может не краску, а что нить другое).

Пример:
    Мою стиральную машинку дети запачкали йодом, где сверху, где с боку. Тёрла не помогло.
    Купила корректор, да, тот которым пасту на листе выбеливаем и замазала. Оно конечно видно, но эстетичней смотрится чем ржавый йод.

С ржавчиной на углу сделала тоже самое. Пользовалась наждачкой и краской.
    И машинка старая, не сильно жалко).

17. Вверх #78737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Тебе ответили и мне хочется).

Если дом изначально не предусмотрен для котлов/колонок, установка должна быть только с разрешением газовых служб и это только начало гемора. А может сразу его завершение, т.к. могут не разрешить.
    А могут, как у нас любят, разрешить и раскрутить по полной на бабки,т.е. бумажки все службы, начальники, оборудование, работа и т.д....

Лет пять пройдёт, начальник например поменяется, следующий придёт и наложит АААгромный штраф, мол кто такое позволил, по технике безопасности(например) запрещено. Может по судам затаскать.
    А ежели не хочешь. То плати сумму на лапу меньше, но тоже ощутимую.

Короче, легче хату продать и купить квартиру с колонкой, а там намного легче установить котёл, но тоже с разрешением, зато дом предусмотрен под них.
    Как то так.
    Сейчас запрещено устанавливать колонку и газовый котел.Проще поменять квартиру на ту где это предусмотрено проэктом и оформлены соответствующие бумашки.По деньгам выйдет дешевле и хлопот меньше

18. Вверх #78738
    Цитата Сообщение от oleg6700 Посмотреть сообщение
    Сейчас запрещено устанавливать колонку и газовый котел.Проще поменять квартиру на ту где это предусмотрено проэктом и оформлены соответствующие бумашки.По деньгам выйдет дешевле и хлопот меньше
    Ну значит совсем запрещено.
    Знаю точно, что даже/если, вы(условный) хотите поменять котёл напольный, на котёл висячий, тоже надо разрешение.
    И могут не разрешить,т.к. предусмотрено было для напольного например(там как то вытяжка или трубы не позволяют).

п.с. ну вот про квартиру, да. Так будет легче.

19. Вверх #78739
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Тыц, приехали.
    А какой же тогда материал в ванной использовать вместо ГК?

Глиняный кирпич в четверть с последующей штукатуркой ц\п на портладцементе.
    Если новострой и высотность повышенная предусмотреть мероприятие по сейсмике.

20. Вверх #78740
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Глиняный кирпич в четверть с последующей штукатуркой ц\п на портладцементе.
    Если новострой и высотность повышенная предусмотреть мероприятие по сейсмике.
    Не новострой.
    Ванная уже построена из г/к и рушить я её не собираюсь, не на что ломать и заново выстраивать из кирпича.

Ответить в теме
Страница 3937 из 4090 ПерваяПервая ... 2937 3437 3837 3887 3927 3935 3936 3937 3938 3939 3947 3987 4037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права