Сообщение от LO_LO Неси торт, будем давать уроки, торт уже на столе. жду Сообщение от LO_LO Голова болит(( где топор!! у Первого он
Сообщение от Leshka торт уже на столе. жду у Первого он У меня голова(( Болит!! Вот я злюсь, кто придумал сайт с учебниками которые нельзя качать(!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Та пусть!главное что не нам! Вот нам не стоит!
Сообщение от lordof1989 И что,если приличный то будет отказываться от женской ласки??? Фигушки! Какое вино пьешь?))) Урок первый...ты всегда должен помнить что пьет девушка! Я пью коньяк с пепси...садись,два)))) Какая ласка?Строгий экзамен,без перездачи!)))
Сообщение от Leshka зуб даю не понял что имеешь ввиду Будешь так зубы раздавать,без зубов останишься)))))
Сообщение от NimfetkA :) Урок первый...ты всегда должен помнить что пьет девушка! Я пью коньяк с пепси...садись,два)))) Какая ласка?Строгий экзамен,без перездачи!))) Откуда мне было знать про коньяк с пепси? Мы Новый Год вместе не гуляли))) Строгий так строгий!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
олкаши
Сообщение от lordof1989 Откуда мне было знать про коньяк с пепси? Мы Новый Год вместе не гуляли))) Строгий так строгий! Я не однократно писала что пью...не внимательный!)))
Сообщение от LO_LO Все понятно!! Это он таким образом добивается девушек!!! Таки ты права!А я ничего и не поняла)))))
Сообщение от LO_LO У меня голова(( Болит!! ну кроме топора есть лекарство
Сообщение от Leshka олкаши сЯм такой!)
Сообщение от NimfetkA :) Я не однократно писала что пью... А вот это уже проблема!!!))))
Сообщение от Leshka ну кроме топора есть лекарство Я не пью таблетки, мне от них тошнит((
Сообщение от NimfetkA :) Таки ты права!А я ничего и не поняла))))) Провел нас((
Сообщение от LO_LO Я не пью таблетки, мне от них тошнит(( а я не о таблетках или уколах речь веду
Сообщение от lordof1989 А вот это уже проблема!!!)))) Иди в баню!
Сообщение от Leshka а я не о таблетках или уколах речь веду Лекарство- таблетки или уколы(
Сообщение от LO_LO Лекарство- таблетки или уколы( Ло, ну ты как маленькая...
Сообщение от Leshka Ло, ну ты как маленькая... Я тебя не понимаю!! И вообще я тут сайт скоро взломаю, а ты еще намеками пишешь(((
Сообщение от LO_LO Вот я злюсь, кто придумал сайт с учебниками которые нельзя качать(!!! Скажи спасибо что они вообще есть в инете))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки