Сообщение от Arizonac Мамина доця хорошенькая! Сообщение от Мумми-Троль ))))))))))))))))) ой-ой-ой!!! по дороге кохання случилось?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ой-ой-ой!!! по дороге кохання случилось? Это она нас так кохает
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD читаю - удивляюсь) кто б меня выгнал уже) мама за почти 2 года так привыкла, что отпускать не желает) 25 пасок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я б сама тебя к себе взяла)))))))))) Сообщение от Рoнни Здравствуй няня)) кукуси Сообщение от LionAD ой-ой-ой!!! по дороге кохання случилось? у меня каханя дома случается...по дороге - эт разве что в Крым на машине
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Это она нас так кохает як ти мене кохаааааааааааааааешь у ві снііііііііііііііііі!!!!!!! Тада мы ее тоже!
Сообщение от Мумми-Троль 25 пасок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я б сама тебя к себе взяла)))))))))) хе-хе) понимаю) я б себя тоже никуда не отпускала)
Так.
Сообщение от Рoнни Так. кушать?) гулять?)) пойдем в кинО?
Сообщение от Мумми-Троль кушать?) гулять?)) пойдем в кинО? На что приглашаешь Малыша?
Сообщение от Мумми-Троль кушать?) гулять?)) пойдем в кинО? Покушаем, а потом все остальное) Сейчас будет обед потом покатаюсь.
Сообщение от Рoнни Покушаем, а потом все остальное) Сейчас будет обед потом покатаюсь. а на чем?
Засиделся я сегодня.
Сообщение от Рoнни Засиделся я сегодня. Так(с) Отрывай пятую точку и бегом обедать
Сообщение от LionAD а на чем? На качелях))
Сообщение от Рoнни На качелях)) ООООООО,Роник))) Покатайся за меня на Американских горках,плиииииз
Сообщение от Рoнни На качелях)) Сообщение от <VIKUSIK> ООООООО,Роник))) Покатайся за меня на Американских горках,плиииииз а я хочу в кегельбан...
Сообщение от <VIKUSIK> ООООООО,Роник))) Покатайся за меня на Американских горках,плиииииз Вы никогда раньше не катались?)
Сообщение от LionAD а я хочу в кегельбан... В Луна-Парке раньше....оххххх...ностальжи
Сообщение от <VIKUSIK> На что приглашаешь Малыша? ну я как приличная няня либо в цикр либо в зоопарк...ну или кино, всё прилишно, мамочка не извольте беспокоится))))))) Сообщение от Рoнни Покушаем, а потом все остальное) Сейчас будет обед потом покатаюсь. я бы щяс съела большой кусок мяса по-французски
Сообщение от <VIKUSIK> В Луна-Парке раньше....оххххх...ностальжи жвачки Пэдро, холодки и колечки с камушком!!!
Сообщение от Мумми-Троль я бы щяс съела большой кусок мяса по-французски У меня наоборот нет желания кушать, и ехать куда либо, так бы сидел до вечера)
Правила форума
Социальные закладки