Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3935 из 5489 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 4435 4935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,681 по 78,700 из 109772
  1. Вверх #78681
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Я вот тут тоже прошу такого же совета уже третий раз - никто не хочет дать))
    Извините,но критериев маловато. "Ресторан душевный и с укусной едой,а также-необязательной детской площадкой"-это что?

2. Вверх #78682
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, на такие вопросы всегда задаются встречные, указывайте приоритеты - район, наличие рядом моря, примерный бюджет, тощо...
    Я писала, район любой кроме Посёлка. Бюджет - выше среднего. Нужны - хорошая кухня, хорошая музыка, желательно еще что-то детям. Вот пока интересуют Маман, Сити Гарден, Каза Нова? Как там со всем этим?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #78683
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Извините,но критериев маловато. "Ресторан душевный и с укусной едой,а также-необязательной детской площадкой"-это что?
    Спросите у автора цитаты)) свою суть я описала отдельно)

4. Вверх #78684
    Частый гость Аватар для инкав
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ?Вкусная еда,не прокуренный зал(потому как дети),необязательно возле моря,няня не нужна,посидеть поужинать семьей-что еще,какие критерии?Без пафоса и изысков.Понятно,что на вкус и цвет..но все же.
    Последний раз редактировалось инкав; 07.09.2015 в 09:55.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

5. Вверх #78685
    Хочу похвастаться вкусняшками от "У карася" на Таирово, новенькое заведение, доставляет на дом еду круглосуточно- шашлыкииии пальчик оближешь, осталась довольна, в следующий раз пиццу закажу, в самом заведении на Вильямса еще не была(

6. Вверх #78686
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я писала, район любой кроме Посёлка. Бюджет - выше среднего. Нужны - хорошая кухня, хорошая музыка, желательно еще что-то детям. Вот пока интересуют Маман, Сити Гарден, Каза Нова? Как там со всем этим?
    Каза Нова пафосно, дорого и явно не с детьми, Сити Гарден не была, Маман если на улице, то дети могут побегать по Пале Рялю, по кухне мне там не очень понравилось
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #78687
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я по мясного тоже жду ответа. ) а что вы скажете о хижине у аэропорта?)
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #78688
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я по мясного тоже жду ответа. ) а что вы скажете о хижине у аэропорта?)
    Мне их шашлык не очень-в Арт Шате вкуснее.А вот хачапури их заказываем на обед регулярно-очень вкусно!
    You can never be too much you

9. Вверх #78689
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Король Мух!
    Увы, я говорю не о произведении Голдинга, и даже не об экранизации. Я говорю о Гранате - заведении на Екатериниской.

Ну, обо все по-порядку. Сначала, в двух заведениях рядом пытались узнать, подают ли там спагетти с говядиной или телятиной - с приличным мясным соусом. В первом заведении на пути, мы проводили спину официанта, который куда-то спешил. Во втором, Vilagio было как-то неуютно и пусто(!), поэтому мы решили пройти дальше и зайти в Гранат.

В памяти моей всплыли разгромные походы истерички Фреймут, и даже яко-бы закрытие его, но он оказался открыт! На входе я уточнила, смогут ли они сделать это самое спагетти - и мне ответили, что это будет спец. заказ, мол в меню нет спагетти с мясным соусом. Окей, решили мы и зашли внутрь, т.к. на летней "площадке" мест не было.

Начну, пожалуй, с обслуживания. За все 1.5 часа нас успели обслужить 4 официанта. Причем, двум пришлось повторять заказ, т.к. мы не могли понять, кто закреплен именно к нашему столу. Нас предупредили, что спагетти будет готовится дольше, но, к удивлению, принесли первым. Пепельница менялась редко. Все остальное - нормально.

Еда.Спагетти с телятиной - обычно. Куриное филе, запеченные овощи и фри картофель - судить сложно, т.к. съедено было мало, большую часть оставили нетронутой.
    Суши...мало! Начинки практически нет. Дистрофик-угорь не вызывал никаких приятных ассоциаций. Икра тобико придала лишь розоватый оттенок рису, когда должна была быть сверху плотным слоем. В случае с филой - какой-то не приятный зернистый привкус у сыра. Миллиметровая полосочка огурчика...вялый имбирь(
    Соевый отвратительно разбавлен. Наливать его надо было из кувшина, в форме граната, который был адски не удобен. Пиала для соевого - в виде ракушки, я думаю более уместна для тар-тара или лимона ломтиками - т.к. мелкая и из нее все постоянно выплескивалось.
    Я обычно съедаю все. Тут, пришлось оставить чуть меньше половины.

НапиткиФанты у них не оказалось. Мой фреш был настолько кислым, что вызвал изжогу прямо не выходя из-за стола!

Музыка наверно, единственный плюс

Интерьер - у меня просто нет слов! Ладно, безвкусица, наляпистость и полное отсутвие стиля! Тут либо дано, либо нет, многим нравится и такое - в стиле "Золотое Руно"
    Но, пардон! Весь ламинат вздутый, на стыках облезлый, грязно серого цвета. Везде пропалины и желтые пятна, ощущение замызганого пола!
    Кожзам пуфы, которые должны быть белыми - грязно серые, все в прожигах от сигарет! Отваливающиеся плинтуса, и налет на них, неаккуратная побелка потолка, который все равно был "запальцован" у вытяжек. При открытом окне слабо работала система вентиляции. Ощущение цыганского табора усиливалось обилием мулатов и снующих официантов в кичащих одеждах "а-ля, я в шкуре убитого леопарда".

И наконец, апофеоз данного заведения - МУХИ! Не одна, не две, не пять, а целая армия мух, которые летали везде, садились на еду, лицо, руки!
    По этой причине мы не смогли нормально пообедать и большую часть просто оставили! Описать это просто невозможно, т.к. садились они с периодичностью раз в 5 секунд!
    Зрелище это отвратительное и рвотовызывающее! На мои замечания один официант начала что-то елозить по столу и оправдываться мол они уборки делают...вторая просто сказала - ну окно же открыто!

Короче, это просто жутко. Больше туда ни ногой. Ощущение брезгливости до сих пор стоит комом у меня в горле.
    Меня их мухи поразили чуть больше года назад! Уже не вспомню, что заказывала, но помню, что аппетит был испорчен основательно, и свое блюдо я не доела.
    Вам не понравилось, что меняли пепельницы редко, а меня возмутил сам факт курения внутри заведения (ладно, еще кое-как с натяжкой могу понять, что курят на открытой площадке, но не внутри же!)
    А когда спросила у официантки, почему они наливают вино несовершеннолетним (рядом сидели старшеклассники, которые потягивали вино и курили сигары )) ), в ответ услышала: "Это наши постоянные клиенты" ))))))))) А что? Аргумент!

Кстати, а что с Гранатом в Аркадии сталось?

10. Вверх #78690
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Каза Нова пафосно, дорого и явно не с детьми, Сити Гарден не была, Маман если на улице, то дети могут побегать по Пале Рялю, по кухне мне там не очень понравилось
    спасибо! За Каза Нова так и думала.. Маман - хотела в помещение. А что насчет Фрателли?

11. Вверх #78691
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Светлана88888 Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться вкусняшками от "У карася" на Таирово, новенькое заведение, доставляет на дом еду круглосуточно- шашлыкииии пальчик оближешь, осталась довольна, в следующий раз пиццу закажу, в самом заведении на Вильямса еще не была(
    а можно уточнить, каким образом вы заказ оставляли?
    И странно он с Заболотного на Вильямса перебазировался.
    Учитывая, что сайт не рабтает = домен на продажу, то вероятно заказ был принят и доставлен посредством волшебства.
    --
    Блин, ребята, ну нельзя ж так палевно рекламиться
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #78692
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а можно уточнить, каким образом вы заказ оставляли?
    И странно он с Заболотного на Вильямса перебазировался.
    Учитывая, что сайт не рабтает = домен на продажу, то вероятно заказ был принят и доставлен посредством волшебства.
    --
    Блин, ребята, ну нельзя ж так палевно рекламиться
    )У меня есть визитка, которую раздавали, у них на Таирово тоже только открыли, если нужны телефоны, напишу в личку, и сайт тоже есть , заходила- работал

13. Вверх #78693
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    ребята, может кто-то откликнется, очень нужна скидочная карта на сегодня в Трубадур, уже писала в топике о картах, но никто не отозвался к сожалению..
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #78694
    Модератор

спасибо! За Каза Нова так и думала.. Маман - хотела в помещение. А что насчет Фрателли?
    Детская комната есть, еда хорошая, музыки живой не было, может изменилось что.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #78695
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Хотим посидеть с подружками у моря. Есть 3 варианта: Колумбус, Гоголь и Ривьера. Помогите определиться )

16. Вверх #78696
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Хотим посидеть с подружками у моря. Есть 3 варианта: Колумбус, Гоголь и Ривьера. Помогите определиться )
    Гоголь ругали, Ривьеру хвалили, Колумбус дорогой (из прочитанного)..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #78697
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Гоголь ругали, Ривьеру хвалили, Колумбус дорогой (из прочитанного)..
    Коротко и ясно ))) Спасибо! Я тоже уже успела почитать отзывы, идём в Ривьеру.

18. Вверх #78698
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Хочу оставить отзыв в адрес ресторана Tref в парке Победы: у нас с мужем было в суботу очень важное событие (венчание) и мы заказали заранее столик, гостей у нас было мало (тесная компания близких друзей), поэтому банкет мы не делали, решили все блюда заказывать на месте. Когда я делала бронь, то попросила администратора забронировать столик на веранде в тени и на всякий случай продублировать в зале (вдруг погода подкачает), оставила номер телефона и все данные. И вот в суботу в 13:00 я в свадебном платье прихожу в ресторан с мужем и гостями, а нашей брони НЕТ... че-то потерялось... Администратор с круглыми глазами... Хорошо, что это было время, когда народу было не очень много, но а если б нет???? Такого, я считаю, в приличном заведении быть не должно!!! Ругаться не хотелось - настроение было слишком хорошее, да и уж очень вкусно готовит Шеф-повар))) Но при других, обстоятельствах - это б так не оставила.

19. Вверх #78699
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    ...Кстати, а что с Гранатом в Аркадии сталось?
    От Граната в Аркадии осталась лишь пустая площадка,которую люди используют как смотровую.Мы недели 2 назад с подругой прогулялись вечерком по Аркадии и решили зайти в Итаку на пляж.Сели на диванчиках внизу,душевно пообщались,наблюдая восход луны,людей было не много,официант был внимателен.Курили кальян,я ела ролы+нигири,ну так,пробовала и вкуснее,подруга ела бычки,очень хвалила,виски,кола,чаек-счет порядка 700 грн.

20. Вверх #78700
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв в адрес ресторана Tref в парке Победы: у нас с мужем было в суботу очень важное событие (венчание) и мы заказали заранее столик, гостей у нас было мало (тесная компания близких друзей), поэтому банкет мы не делали, решили все блюда заказывать на месте. Когда я делала бронь, то попросила администратора забронировать столик на веранде в тени и на всякий случай продублировать в зале (вдруг погода подкачает), оставила номер телефона и все данные. И вот в суботу в 13:00 я в свадебном платье прихожу в ресторан с мужем и гостями, а нашей брони НЕТ... че-то потерялось... Администратор с круглыми глазами... Хорошо, что это было время, когда народу было не очень много, но а если б нет???? Такого, я считаю, в приличном заведении быть не должно!!! Ругаться не хотелось - настроение было слишком хорошее, да и уж очень вкусно готовит Шеф-повар))) Но при других, обстоятельствах - это б так не оставила.
    А музыка живая была там?

Ответить в теме
Страница 3935 из 5489 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 4435 4935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права