Король Мух!
Увы, я говорю не о произведении Голдинга, и даже не об экранизации. Я говорю о
Гранате - заведении на Екатериниской.
Ну, обо все по-порядку. Сначала, в двух заведениях рядом пытались узнать, подают ли там спагетти с говядиной или телятиной - с приличным мясным соусом. В первом заведении на пути, мы проводили спину официанта, который куда-то спешил. Во втором, Vilagio было как-то неуютно и пусто(!), поэтому мы решили пройти дальше и зайти в Гранат.
В памяти моей всплыли разгромные походы истерички Фреймут, и даже яко-бы закрытие его, но он оказался открыт! На входе я уточнила, смогут ли они сделать это самое спагетти - и мне ответили, что это будет спец. заказ, мол в меню нет спагетти с мясным соусом. Окей, решили мы и зашли внутрь, т.к. на летней "площадке" мест не было.
Начну, пожалуй, с
обслуживания. За все 1.5 часа нас успели обслужить 4 официанта. Причем, двум пришлось повторять заказ, т.к. мы не могли понять, кто закреплен именно к нашему столу. Нас предупредили, что спагетти будет готовится дольше, но, к удивлению, принесли первым. Пепельница менялась редко. Все остальное - нормально.
Еда.Спагетти с телятиной - обычно. Куриное филе, запеченные овощи и фри картофель - судить сложно, т.к. съедено было мало, большую часть оставили нетронутой.
Суши...мало! Начинки практически нет. Дистрофик-угорь не вызывал никаких приятных ассоциаций. Икра тобико придала лишь розоватый оттенок рису, когда должна была быть сверху плотным слоем. В случае с филой - какой-то не приятный зернистый привкус у сыра. Миллиметровая полосочка огурчика...вялый имбирь(
Соевый отвратительно разбавлен. Наливать его надо было из кувшина, в форме граната, который был адски не удобен. Пиала для соевого - в виде ракушки, я думаю более уместна для тар-тара или лимона ломтиками - т.к. мелкая и из нее все постоянно выплескивалось.
Я обычно съедаю все. Тут, пришлось оставить чуть меньше половины.
НапиткиФанты у них не оказалось. Мой фреш был настолько кислым, что вызвал изжогу прямо не выходя из-за стола!
Музыка наверно, единственный плюс
Интерьер - у меня просто нет слов! Ладно, безвкусица, наляпистость и полное отсутвие стиля! Тут либо дано, либо нет, многим нравится и такое - в стиле "Золотое Руно"
Но, пардон! Весь ламинат вздутый, на стыках облезлый, грязно серого цвета. Везде пропалины и желтые пятна, ощущение замызганого пола!
Кожзам пуфы, которые должны быть белыми - грязно серые, все в прожигах от сигарет! Отваливающиеся плинтуса, и налет на них, неаккуратная побелка потолка, который все равно был "запальцован" у вытяжек. При открытом окне слабо работала система вентиляции. Ощущение цыганского табора усиливалось обилием мулатов и снующих официантов в кичащих одеждах "а-ля, я в шкуре убитого леопарда".
И наконец, апофеоз данного заведения -
МУХИ! Не одна, не две, не пять, а целая армия мух, которые летали везде, садились на еду, лицо, руки!
По этой причине мы не смогли нормально пообедать и большую часть просто оставили! Описать это просто невозможно, т.к. садились они с периодичностью раз в 5 секунд!

Зрелище это отвратительное и рвотовызывающее!

На мои замечания один официант начала что-то елозить по столу и оправдываться мол они уборки делают...вторая просто сказала - ну окно же открыто!
Короче, это просто жутко. Больше туда ни ногой. Ощущение брезгливости до сих пор стоит комом у меня в горле.
Социальные закладки