Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3935 из 5746 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 4435 4935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,681 по 78,700 из 114914
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #78681
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Посмотрела вчера " Дабл Трабл". Лёгкий, на одном дыхании! Ну конечно же на один раз) Очень интересно было увидеть Екатерину Варнаву в роли актрисы кино(встречала её только в Камеди). Шикарная она конечно женщина)))))))))

3. Вверх #78682
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    РУби спаркс смотрела давно- хороший фильм, новые актеры, хорошо снят. Идея не новая, но ребята хорошо сыграли и смотреть приятно.

4. Вверх #78683
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    РУби спаркс смотрела давно- хороший фильм, новые актеры, хорошо снят. Идея не новая, но ребята хорошо сыграли и смотреть приятно.
    Это да, идея перекликается с "500 дней лета", но мне лег на душу.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #78684
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Голова над водой/Hodet over vannet (1993)
    Очень оригинальный фильм. Ничто не предвещало вот такого вот конца) надо будет посмотреть американскую версию с Кэмерон Диаз 1996-го.

Лофт/The Loft (2013)
    Неплохой детектив, скучно не было.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

6. Вверх #78685
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    [B]
    Руби Спаркс, 2012
    "Любовь не поддается логике"
    Этот фильм мне понравился. После просмотра так и потянуло написать какой-то мини рассказик о своих впечатениях-воспоминаниях, чтоб пережить некоторые моменты снова. Сюжет оригинальный, ранее не встречал именно такого.
    Как бы парадоксально не звучало, но кто из парней не чувствовал сильного одиночества когда-то, и до такой степени, что когда встречаешь достойную девушку не сразу это осознаешь? Когда не сразу понимаешь, что тебя кто-то ждет и что о тебе кто-то переживает, и это согревает тебя. Кто не пытался вначале изменить и подстроить ее под себя, не понимая, что любить нужно какая есть? Кто не переживал ссоры и притирки и у кого не появлялась мысль, что она может просто уйти и ты ничего с этим не сможешь поделать потому что "все чувства просто пропали и все пошло к черту"?
    И конечно те, кто когда-то писал стихи и музыку знают, что вдохновение приходит именно в моменты, когда теряешь часть себя, когда болит в груди слева или когда скучаешь по кому-то.
    Фильм хороший, добрый и дает шанс задуматься о том, что нужно наслаждаться моментом и быть осторожным в том, что желаешь, а то еще сбудется)
    8/10
    Rezpect прям подтолкнул многих тут к просмотру этого фильма, вот и я не удержалась)))

И мне понравилось, сначала правда показалось слегка монотонным, но позже это ощущение ушло..

Да, идея неплохая и главное психологическая составляющая присутствует..

понравилось..
    "Я не разглядел тебя, когда ты была рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя всюду" (где то я кажется слышала эту фразу раньше))

Иногда сложно принять человека таким, каков он есть, тем более , что поначалу люди пытаются показать лучшие свои качества и скрыть негативные...,но поистине Человек - это божье творение, а не марионетка, управляемая силой мысли, переделать можно вещь, но не личность...

И кстати, такие "писатели-кукловоды" довольно часто встречаются в нашей жизни...,но к сожалению они и не задумываются, что посягают на свободу других, в отличии от главного героя, который все понял)

8\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

7. Вверх #78686
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Джемма Бовери (2014)

Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама
    Продолжительность: 01:39:00
    Экранизация по произведению: Пози Симмондс
    Режиссер: Анн Фонтен
    В ролях: Фабрис Лукини, Джемма Артертон, Джейсон Флеминг, Изабель Канделье, Нильс Шнайдер, Мел Райдо, Эльза Зильберштейн, Пип Торренс, Кейси Моттет Кляйн, Эдит Скоб

Скорее мелодрама, чем драма. Мальчикам с большой вероятностью не понра. А мне очень даже. Нежное, красивое, неспешное, как раз для души. 8/10
    Спасибо Сегодня у меня день французского кино...
    В переводе фильм называют чаще "Другая Бовари". Конечно, кино можно было бы назвать ремейком произведения Флобера, или кино 1991 года (мне нравится именно такая мадам Бовари), но нет... Французское кино вообще особенное... А это - чувственное сплетение жанров, настроения, с неким британским колоритом. Услада для глаз, для обоняния (как будто идешь по французской деревне и чувствуешь запах свежего хлеба и аромат полевых цветов). Легкий, почти невесомый фильм (такие получаются только у французов). Настроение от просмотра мне даже не подпортила музыкальная композиция в финале (то ли юмор, то ли сарказм...) Хотя весь фильм композитор мастерски обогатил. В подобных фильмах имеют значение мелочи и такая неспешная подача помогает насладиться ими в каждом кадре.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

8. Вверх #78687
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Поженить Берри

Чет расслабляющей комедии захотелось.
    Но этот фильм скорее напрягает. Не сказать чтобы он тупой, но главный герой и его подруга настолько противно ужасны, что прям неприятно смотреть.
    Но буду говорить что в фильме шутки ниже плинтуса, просто реально описывается такой человек, и такие существуют!!!
    В общем- фильм хороший, а главный герой в нем- ужасный.
    Морали и выводов нет.
    Я кстати так и не досмотрела, кончилось терпение.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #78688
    User banned
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Голова над водой/Hodet over vannet (1993)
    Очень оригинальный фильм. Ничто не предвещало вот такого вот конца) надо будет посмотреть американскую версию с Кэмерон Диаз 1996-го.
    Посмотрел с Диаз. Она бесподобна.

Этот фильм сделал мой вечер.

Цитата из фильма:

"- Что тут происходит?
    - Это длинная история..."

11 из 10.

10. Вверх #78689
    Новичок
    "именинница" (2001))- мне понравился,нашла случайно в кинопоиске и не пожалела! И сюжет классный и актёры .Моя оценка- 10 из 10..)))).Хотя начала смотреть здесь рекомендованный "Руби Спаркс "- такая нудятина и так всё нелепо...всё ждала, что вот- вот и начнётся ...хватило на 25 мин.Даже не могу оценить(((((

11. Вверх #78690
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ганмен - шикарный боевик. 8из10

12. Вверх #78691
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от иринаz Посмотреть сообщение
    "именинница" (2001))- мне понравился,нашла случайно в кинопоиске и не пожалела! И сюжет классный и актёры .Моя оценка- 10 из 10..)))).Хотя начала смотреть здесь рекомендованный "Руби Спаркс "- такая нудятина и так всё нелепо...всё ждала, что вот- вот и начнётся ...хватило на 25 мин.Даже не могу оценить(((((
    аналогично, хватило на 20 минут...не интересно
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #78692
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Очень крутой фильм 10-10 ФОКУС 2015г ) Уил Смитт в главной роли-мошенника))))
    Мечты - сбываются!

14. Вверх #78693
    Новичок
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Довольно таки не плохой

15. Вверх #78694
    пессимист форума
    просмотрены были
    "Век Адалин" - в принципе красивый фильм. в начале было скучно и даже грусно что такую идею испоганили розовым мылом - но потом когда появился "он" стало немного лучше))) финал тоже порадовал - как раз для этой сказочки.
    больше всего из фильма понравилась фраза про "закон кого-то там" (лень пересматривать) ,который будет "открыт" в 2035 году)))
    актрису после сплетницы ен люблю. но тут она ниче-так...гармоничНЕНЬКО смотрелась)))

"Руби Спаркс" - спасибо за рекомендации! как-раз для ненапряжного просмотра в воскресенье вечером)) понравился
    цитата:
    -И не тебе мной командовать!
    - Поспорим? ;-))))

и немецкое кино))
    "тариф на лунный свет" - чисто женская мелодрама. примечательна лишь тем, что немецкая)) люблю немецкие фильмы))

"Солнечная Аллея" - Берлин. стена. две Германии. стеб над этим)) моя любимая тема)) теперь хочется чего-то серьезного на эту же тему...

и ОГРОМНОЕ спасибо за совет постояльцев этой темы - "Счастье Эмми"!!
    очень классно! просто моё-моё. я бы без этой темы никогда не нашла этот фильм)))

ну и благополучно "проспан" был мною "скайлайн")) муж шото там смотрел))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 21.06.2015 в 23:26.

16. Вверх #78695
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    аналогично, хватило на 20 минут...не интересно
    А что начнётся то? Чего вы ждали? Просто интересно...
    Как можно пытаться оценить фильм даже не досмотрев его до конца? 20-25 минут...и всё... вердикт вынесен...?
    Мне не понять этого...
    Это как прийти в галерею, закрыть прекрасную картину на три четверти газетой и говорить: "фу, нелепо, неинтересно"
    Я благодарна за всё!

17. Вверх #78696
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Камень за 400 млн. долларов / The 400 Million Dollar Rock (2011).

Жанр: Документальный

Страна: США (от National Geographic)

Продолжительность: 45 мин.

Режиссер: Tom White

История об уникальной войне за самый крупный в мире изумруд. Рассказ о стычках с бразильской мафией, подводном инциденте в Новом Орлеане и судебных тяжбах.

Изумруды - сексуальные камни, а чем больше камень, тем горячее страсти.
    Речь пойдет о найденном в Бразилии изумруде в 180 тысяч каратов и весом 315 кг. Не хило, да?! )) Похоже, не только бриллианты - лучшие друзья девушек )))).

Показать скрытый текст
    ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #78697
    Посетитель Аватар для olgagubar
    а я таки досмотрела "Руби Спаркс", хотя тоже через 25-30 минут хотела выключить... не впечатлил меня главный герой, ни игрой своей, ни как персонаж фильма...нудный он, герой этот...((( за девушку обидно, такая хорошая девочка, если все таки "вляпается" в такого парня, потом сложно ей будет или наоборот очень быстро уйдёт от него. 5 из 10
    всё, что я хочу - сбывается)

19. Вверх #78698
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Одноклассники (2010) Сэндлер, ты серьёзно? Впечатление что в пионер лагере дети снимали, в кружке юных кинолюбителей. Хочется развидеть .
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #78699
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Папа-досвидос - комедия с Адамом Сендлером (обожаю этого актера), отличная комедия для домашнего просмотра.

21. Вверх #78700
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    "Столкновение" - достаточно тяжелый для меня оказался... ревела пару раз. расизм и все из него вытекающее.

"Отсчет убийств" - детектив, 9/10 - игра Райана Гослинга потрясающая (на мой взгляд). По этой причине зашла в вики и посмотрела фильм с ним в главные роли - "Останься". Немного запутанный сюжет, но мне понра опять таки игра актеров - собрали там несколько известных.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 3935 из 5746 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 4435 4935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права