| ||
мы сегодня тоже у дельфинария были, Тим набегался и напрыгался и налазился.
Счастливы и здоровы!
Спасибо за поздравления девочки)) мы скромно отметили др, в тесном кругу семейном на даче.
По поводу денег - мы скромно питаемся ( в том плане, что обычной пищей без деликатесов), одеваюсь я не по крутым магазинам, косметикой тоже пользуюсь не супер-пупер.
большие суммы с большим удовольствием тратим на какую-то бытовую технику, или какие-то реальные "события" в нашей жизни)) в позапрошлом году это была машина, в прошлом диссертация, а в этом поездка в Египет)
в некотором роде, я готова есть курицу, а не креветки) но лучше потом куда-то поеду отдохнуть)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последний раз редактировалось Black_Widow; 17.05.2015 в 20:20.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Наташа, мама же не живёт с нами и авто не водит)) ты 2я спрашиваешь)
Лиля, ты просто написала про невестку, думала про свою) Молодец бабушка!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ребенок за 3 дня вымотался. ))) покупался и уснул за 10 минут ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, привет)
Расскажите, мне про мультиварку пожалуйста, знаю писали уже некогда в теме но разрозненные сообщения, не могу найти то что хочу спросить.... Вдруг решила что мне она тоже нужна наверное)
Скажите мощность какую смотреть надо и имеет ли значение со скороваркой она или нет?
Спасибо)
А и борщ в ней тоже варят????)
Жизнь моя - моя МариАнна
Ооо, это по адресу.
Конечно нужна. ))
Я бы для начала взяла просто мультиварку. В скороварке мне не так вкусно, видимо не успевают вкусы перемешиваться. Хотя мясо готовлю исключительно в ней, ну и если что-то очень быстро нужно приготовить.
А так в основном в мульте. Борщ тоже варю только в мультиварке. уже года 3.
По мощности сложный вопрос...в Дексе у меня было 980 ватт, там быстро все жарилось, но выпечка не удавалась.
В мулинексе сейчас 700. Выпечка отличная получается, но вот жарится медленно и как бы тушится больше. Не зажаривается сильно
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 17.05.2015 в 21:28.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки