Не суди о книге по обложке!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Шо за бред?Ну честно...зарыдаю! Прям на экзамен напрашиваешься! Заметь, в коем веке это ты предложила!))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Не суди о книге по обложке!
Сообщение от контрабас А это в тихом омуте .... ага...в тихом омуте...знаю я одну такую...брезгливая до ужаса...
Сообщение от NimfetkA :) ага...в тихом омуте...знаю я одну такую...брезгливая до ужаса... расшифруй
Сообщение от Leshka расшифруй Водоплавающая?
Сообщение от lordof1989 Заметь, в коем веке это ты предложила!)) Та смотрю в кино не приглашаешь,решила взять инициативу на себя))))) я же знаю что не согласишься,вот и предлагаю
Сообщение от Leshka расшифруй тьфу...вечно ты из себя строишь непонимающего...не буду!это нужно видеть...
Сообщение от NimfetkA :) Та смотрю в кино не приглашаешь,решила взять инициативу на себя))))) я же знаю что не согласишься,вот и предлагаю А прикинь согласится,ты как порядочная женщина просто обязана будешь!
Сообщение от контрабас А прикинь согласится,ты как порядочная женщина просто обязана будешь! Он мальчик приличный)))
Сообщение от NimfetkA :) Он мальчик приличный))) И что,если приличный то будет отказываться от женской ласки??? Фигушки! Какое вино пьешь?)))
Сообщение от lordof1989 И что,если приличный то будет отказываться от женской ласки??? Фигушки! Какое вино пьешь?))) Ха,молодец!
Сообщение от lordof1989 И что,если приличный то будет отказываться от женской ласки??? Фигушки! Какое вино пьешь?))) Все понятно!! Это он таким образом добивается девушек!! А мы ему советы даем.... Коньяк она любит, токА ты нИкАмУуу!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Все понятно!! Это он таким образом добивается девушек!! А мы ему советы даем.... Коньяк она любит, токА ты нИкАмУуу!! Не-не,я не такой. как раз бутылка есть)))
Сообщение от lordof1989 Не-не,я не такой. как раз бутылка есть))) Это ты уже другим будешь говорить.
Сообщение от lordof1989 Не-не,я не такой. как раз бутылка есть))) Никогда не оправдывайся,пусть каждая думает как хочет!
Сообщение от NimfetkA :) тьфу...вечно ты из себя строишь непонимающего...не буду!это нужно видеть... зуб даю не понял что имеешь ввиду
Сообщение от контрабас Никогда не оправдывайся,пусть каждая думает как хочет! Ты его научишь!! Потом будет головы девушкам морочить
Сообщение от Leshka зуб даю не понял что имеешь ввиду Неси торт, будем давать уроки, Голова болит(( где топор!!
Сообщение от LO_LO Ты его научишь!! Потом будет головы девушкам морочить Та пусть!главное что не нам!
Правила форума
Социальные закладки