Не надо закрывать глаза, не в коем случае. Не известно как у неё жизнь сложится, будит ли она работать по специальности или нет, учеба в вузе не показатель, она лишь дает толчок, так что не стоит себе убеждать мыслю "если моя дочка хорошо учится то по окончании ей судьба сулит безоговорочный успех".
Да,ты прав,отличная учёба - это ещё не залог успеха.С её поступлением вообще интересная ситуация была.Я ей предлагала на скажем так "перспективнодевчачий " факультет широкого спектра применения,а она захотела на другой и реально с удовольствием учится.
На счёт хозяйства - я с тобой абсолютно согласна,поэтому к осени готовлю ей сюрприз.Я ж такая мамашка - где сядешь,там и слезешь.Слово пока было выделено не зря
П.С. Бася в курсе )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Она должна быть ко всему готова уже сейчас, 19 лет это серьёзный возраст для девушки. Не резко постепенно её надо приучать.
Приучаю))) Иной раз думаю - как я себя в руках держууууу...
Она решила торт испечь первый раз. В общем взяла комп,пришла на кухню и пошагово готовила.Я мужественно наблюдала на хаос на кухне,мне реально был интересен результат.
Было очень даже съедобно.![]()
П.С. Моим условием было - кухню сдать в первозданном виде. Почти получилось)))
читаю - удивляюсь)
кто б меня выгнал уже)
мама за почти 2 года так привыкла, что отпускать не желает)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Няня мелькнула. Подглядывает))
Вооот,самое тяжёлое))) Однозначно нужно сдерживать "поток сознания",чтобы не загнать её в "раковину" и чтобы она не закрылась в себе.Потому я так плавненько,где шуточками,где подковырками подвожу её к тому,что есть вещи,которые необходимы как воздух и без которых даже выйдя замуж за Билла Гейтса - сирамно не обойтись![]()
МУММА!!!!! Выходиииииииии![]()
Социальные закладки