Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3934 из 5489 ПерваяПервая ... 2934 3434 3834 3884 3924 3932 3933 3934 3935 3936 3944 3984 4034 4434 4934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,661 по 78,680 из 109772
  1. Вверх #78661
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А муж наелся этой порцией? А то на фото оно как спичечный коробок выглядит))).
    наелся на фото так получилось

2. Вверх #78662
    Кулинар форума
    Мне больше фотка с тремя бычками понравилась))))Что-то я отвык от таких вот порций.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

3. Вверх #78663
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Мне больше фотка с тремя бычками понравилась))))Что-то я отвык от таких вот порций.............,
    А чё,три богатыря,ё,обнять и плакать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #78664
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шутите? Проезд на тук-туке, продукты на рынке и многое многое другое.
    )))) Это немного не та тема, чтоб вступать в дискуссию. Но...проезд на тук-туке, например по Паттайе, 10 бат для всех, такси по счётчику, а рынки бывают разные, есть для туристов, а есть за углом для местных, просто надо знать где покупать.

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    В Тайрае несколько раз заказывали еду на дом. Как я поняла, качество еды зависит от повара и его настроения. Иначе никак не могу объяснить, что один раз привезли вкусные блюда, буквально через неделю- что-то, что есть не хотелось. Заказали курицу с лапшой под соусом. Привезли холодную курицу, холодную лапшу, соуса не было вообще. Разбираться не стали. Просто престали заказывать.
    И мы перестали. Можно сказать, что и не начинали ))) Нам с первого раза не повезло )
    Последний раз редактировалось Девочка Леночка; 06.09.2015 в 18:57.

5. Вверх #78665
    Знатная приколистка
    Мы сегодня в Апельсине опять баловались мидиями и чаем с бесплатным воскресным Наполеончиком.
    Вкусно!
    Кажется мне, что вот-вот эта мидийная лавочка прикроется, ведь сезон начинает заканчиваться....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #78666
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Апельсине опять баловались мидиями и чаем с бесплатным воскресным Наполеончиком.
    Вкусно!
    Кажется мне, что вот-вот эта мидийная лавочка прикроется, ведь сезон начинает заканчиваться....
    это на Александровском?

Девочки и мальчики - где у нас вкусно готовят баранину-телятину-говядину?) и еще так, чтоб были печеные овощи - или гриль (грибы обязательно) Желательно в центре.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #78667
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    это на Александровском?
    Да, на Александровском, между Троицкой и Еврейской.

8. Вверх #78668
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не совсем ресторан.
    Точнее совсем даже и не ресторан, но так как сеть общая, то все равно поругаюсь.
    Помодоро в парке Горького...
    Я в принципе не поклонник Помодоро...а после открытия Помодоро в Парке Горького, проходя мимо, гуляя с ребенком-всегда задаюсь вопросом- а в принципе, есть ли у них водопровод и канализация? Стоит себе какая то палатка- никаких коммуникаций туда не провели... может я не права? но огромные подозрения закрались...

Хочу рассказать про пятничный поход в некогда мое любимое Цуккини. Вот нравилось мне это заведение, без каких-либо изысков, но всегда стабильно вкусно, и для заехать пообедать -самое то. А теперь и не знаю, что сказать...
    Были в пер. Мотросова. Заказали лимонад, дайкири, ром , 2 салата, шашлык и пепер-стейк.
    Принесли мой коктейль и мужу ром. Выпила я глоток коктейля, че то не то, смотрю я на свой дайкири- а он с какой то жирной пеной наверху-и запах стремный, в общем, видимо, скис лимончик))) Подошла официантка -спросила что случилось? мы ей высказали свое предположение, официантка позвала админа-очень приятная девушка -заменили коктейль...
    Принесли салаты, все окей и тут приносят мой шашлык)))
    Я предполагаю, что администрация решила, что после скисшего дайкири клиенту необходимо с основным блюдом подать угля, судя по виду этого шашлыка...
    Фото прилагаю, дабы не быть голословной... нечто вареное, полусожженое , плавающее в жиру...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-06-09-15-08-58-1.jpeg
Просмотров: 67
Размер:	272.1 Кб
ID:	10267847Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-06-09-15-08-58-3.jpeg
Просмотров: 68
Размер:	267.3 Кб
ID:	10267848

Я поковыряла один кусок, муж съел лаваш -попросили счет, официантка спросила- что то не так-муж ей говорит- а вы посмотрите.
    Опять подходит администратор, извиняется, говорит, что ей ужасно неудобно и нам сделали скидку и презент от заведения-дают кулечек-банка с помидорами, муж ее так резво подхватил-думал фабричное-говорит: "о -на рыбалку закусон". Но оказалось кустарное производство, я такое есть не буду и ему не дам...ну не знаю кто и как это крутил, закрутки-это как бомба замедленного действия, могу есть спокойно только свое и фабричное...
    В общем, у меня ну очень двойственные ощущения от всего этого...Может я капризная, но...
    Вроде как и извинились, и скидку 10 % сделали от ок.600 грн, но вечер изгажен, ушла голодная, да и хлебнув скисшего коктейля.. ну и банка помидор кустарного производства-не то, что , имхо, можно предложить клиенту в качестве комплимента-все таки не все рискнут это есть...вот честно-просто бы кофе принесли или "печеньку" какую то и то-было бы приятней, а так ощущение, что сняли с полки банку-украшение и сунули в пакет...
    Пока отпало желание туда ходить...

9. Вверх #78669
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Расскажите пожалуйста за "Маман". Есть ли музыка и чем занять детей (6 лет и старше)?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

10. Вверх #78670
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В продолжении моей любимой темы завтраков в любимом городе.Попали в еще одно популярное нынче заведение Forty Five Boozy and Bakery на Екатериненской площади. В будний день в 9 утра все столики на террасе заняты,мы сели за последний свободный. Обслуживание ок для кафе, меню очень маленькое что тоже есть хорошо.В меню завтраков всего несколько позиций. Заказывали гранолу и сырники. Все по 55 грн+кофе. Гранола - красиво но по вкусу ничего особенного,обрадовало только то,что не сильно сладкая.Йогурт явно Актива,а не греческий (как в Ателье и Лесу),по содержимому тоже максимально просто. Сырники подруга сказала что очень вкусные. Плюсы -приятно завтракать утром на Екатерненской площади не более,только ради места.
    К слову о граноле - из всех опробованных у нас пока мой фаворит Ателье (после маминой домашней офкорс). Самая ужасная в Кофетории на Троицкой - просто провал (зато варят вкусный капучино)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (121.0 Кб, Просмотров: 82)
    Una Bella Donna

11. Вверх #78671
    Посетитель Аватар для novkka
    Решили не уезжать из Таирова, побывать в местных ресторанах, вместо Аркадии. Советовали мне "У моря", 13 станция Фонтана. Поехали поужинать с детьми.
    Интерьер, как интерьер, ничего пафосного. Красивая веранда на краю обрыва и столики. Сам ресторан на вершине обрыва в море как то сделан. Что понравилось, так это детская комната, брендовые игрушки, приставка, няня присматривает.
    Заказали шашлык из баранины, салат из помидоров, овощи на гриле, бокал чилийского вина, бокал испанского вина, чай, 2 сока, пиццу маргарит с курицей, камбалу на гриле (официант рекомендовал). Несмотря, что цена была 200 грн за 100 гр, я согласилась. Вкус необычный, специфический, лучше бы я семгу съела, стоимость неоправданная. В общем, счет был 1660 грн примерно, плюс чаевые 170. Порции маленькие, взвешивают сырые блюда (рыбу, овощи, мясо), выход получается меньше. Мягко сказать, я охренела от цен)) Но гулять, так гулять. Хотелось попробовать.
    Муж попросил фискальный чек, расплачивался по карте, принесли обычный. Еще раз опросил, принесли чек оплаты в терминале. За дурачков нас держат что-ли. Потом сказали, что по кухне не могут предоставить чек. В общем, осадок остался, что вся эта бадэга мимо налоговой проходит)) Пипец, стакан сока по цене пака, бокал вина 100 грн., пицца 140, рыба 700)) В Америке блюдо основное стоит от 15-20 баксов и порции огромные. Мы приехали домой и еще детей покормила и сама перекусила.
    З,Ы, Мужу шашлык очень понравился.

12. Вверх #78672
    Кудряшка Ди
    А мне думается, что как раз у нас цены ещё нормальные, я не говорю за Америку..но в Европе 1 приём пищи , 2-3 блюда, самых простых, на наши деньги это порядка 1200-1600 грн..1 приём пищи, а их нужно как минимум 3))) у нас на эти деньги, первое второе, третье , десерт и запить, причём на 3-4 человек. С видом на море))) грех жаловаться
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #78673
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно вам с этим меню. В Таиланде местные за все платят намного меньше, так что теперь туда не ездить?
    Да нет, просто хотелось, чтоб наши официанты были повнимательнее и не давали случайно нам "гостевое" меню, чтоб уж так откровенно не палить контору, раз уж без обмана совсем невмоготу(((

Вспомнился случай, года 3 назад, сидели в Базилике на Дерибасовской, я с компашкой играла в мафию, а муж пил кофе за соседним столиком и созванивался по работе, попросил официантку лист, чтоб записи свои сделать, девочка принесла ему 2 листика А4... вроде бы все отлично, если бы эти листики не оказались Тренингами для официантов по разводу клиентов)))

Мы тут недавно сидели в кафе напротив Ирландского паба, там очень душевно, вкусный кальян, да и кухня мне у них нравится. Я после Мохито б/а решила выпить какой то лимонад, посмотрела меню в котором было их 4 вида по 45 грн не могла определить какой я хочу, подошел официант и посоветовал очень вкусный лимонад грейп+гранат, я соглашаюсь) он действительно невероятно вкусный, но цена в счете за лимонад объем стакана до 200 гр.-145 грн., муж улыбнулся и сказал: помнишь тренинг базилика? Так вот на тебе его сейчас отработали)))

Сегодня ужинали в кафе у моря "На Крючке", ощущение двоякое... обслуживание на 5, а вот с ассортиментом...явно плохо, из б/а была только Балтика(, картофель фри закончился ну и т.д.
    Мы заказали 2 вида мидий, в сливочном соусе и какой то вид "на море"), вроде бы и вкусно, но вот не было ощущения, что хотелось именно этого, сливочный соус был жирноватым и жидким, как подливка, я почему-то ждала чего-то типа бешамель по консистенции.
    Сыну заказали картофель типа селянского и куриную грудинку, мы съели свои мидии, выпили пиво и только тогда малому принесли его картофель и спустя минут 10 куриное крыло с частью грудинки, опять таки ждали грудинку курицы ввиде стейка, но приготовлена была вкусно, скорее всего под прессом как цыплята тапака.
    Официантка правда извинилась,за задержку, сказала, что у них сегодня открытие второго заведения и всех поваров "кинули" на тот объект))) а тут сегодня только 2, но малого это мало утешало после ожидания в 40 минут.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #78674
    Знатная приколистка
    Вспомнился случай, года 3 назад, сидели в Базилике на Дерибасовской, я с компашкой играла в мафию, а муж пил кофе за соседним столиком и созванивался по работе, попросил официантку лист, чтоб записи свои сделать, девочка принесла ему 2 листика А4... вроде бы все отлично, если бы эти листики не оказались Тренингами для официантов по разводу клиентов)))
    Думаю, ничего страшного, что этот случай не очень свежий, так сказать...
    Но стало интересно!!!!
    А ШО там за тренинг? Вы, случайно, не оставили себе листики на память? )))))))))
    И вы тогда промолчали или что-то официантке сказали по этому поводу? ))))))))))

15. Вверх #78675
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А что писали в тренинге, не вспомните?
    Какие есть заморочки?

16. Вверх #78676
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, ничего страшного, что этот случай не очень свежий, так сказать...
    Но стало интересно!!!!
    А ШО там за тренинг? Вы, случайно, не оставили себе листики на память? )))))))))
    И вы тогда промолчали или что-то официантке сказали по этому поводу? ))))))))))
    Я спрошу, может и сохранил.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что писали в тренинге, не вспомните?
    Какие есть заморочки?
    Там были тренинги, как правильно и деликатно развести клиента на что-то дорогое, советуя и предлагая, дословно не помню)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #78677
    Частый гость Аватар для инкав
    Здравствуйте всем.Прошу совета. Нужно приятно провести вечер,душевно и с вкусной едой)Будут с нами дети 6-8 лет,но в принципе площадка детская им особо не нужна,но все же...Посоветуйте,пожалуйста.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

18. Вверх #78678
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.Прошу совета. Нужно приятно провести вечер,душевно и с вкусной едой)Будут с нами дети 6-8 лет,но в принципе площадка детская им особо не нужна,но все же...Посоветуйте,пожалуйста.
    Я вот тут тоже прошу такого же совета уже третий раз - никто не хочет дать))
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

19. Вверх #78679
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, на такие вопросы всегда задаются встречные, указывайте приоритеты - район, наличие рядом моря, примерный бюджет, тощо...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #78680
    Частый гость Аватар для инкав
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, на такие вопросы всегда задаются встречные, указывайте приоритеты - район, наличие рядом моря, примерный бюджет, тощо...
    Район не особо важен,и наличие моря тоже.Примерный бюджет 1.5- 2 тыс.Апельсин,Треф???Или...
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

Ответить в теме
Страница 3934 из 5489 ПерваяПервая ... 2934 3434 3834 3884 3924 3932 3933 3934 3935 3936 3944 3984 4034 4434 4934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права