|
Мне больше фотка с тремя бычками понравилась))))Что-то я отвык от таких вот порций.............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
)))) Это немного не та тема, чтоб вступать в дискуссию. Но...проезд на тук-туке, например по Паттайе, 10 бат для всех, такси по счётчику, а рынки бывают разные, есть для туристов, а есть за углом для местных, просто надо знать где покупать.
И мы перестали. Можно сказать, что и не начинали ))) Нам с первого раза не повезло )
Последний раз редактировалось Девочка Леночка; 06.09.2015 в 18:57.
Мы сегодня в Апельсине опять баловались мидиями и чаем с бесплатным воскресным Наполеончиком.
Вкусно!
Кажется мне, что вот-вот эта мидийная лавочка прикроется, ведь сезон начинает заканчиваться....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я в принципе не поклонник Помодоро...а после открытия Помодоро в Парке Горького, проходя мимо, гуляя с ребенком-всегда задаюсь вопросом- а в принципе, есть ли у них водопровод и канализация? Стоит себе какая то палатка- никаких коммуникаций туда не провели... может я не права? но огромные подозрения закрались...
Хочу рассказать про пятничный поход в некогда мое любимое Цуккини. Вот нравилось мне это заведение, без каких-либо изысков, но всегда стабильно вкусно, и для заехать пообедать -самое то. А теперь и не знаю, что сказать...
Были в пер. Мотросова. Заказали лимонад, дайкири, ром , 2 салата, шашлык и пепер-стейк.
Принесли мой коктейль и мужу ром. Выпила я глоток коктейля, че то не то, смотрю я на свой дайкири- а он с какой то жирной пеной наверху-и запах стремный, в общем, видимо, скис лимончик))) Подошла официантка -спросила что случилось? мы ей высказали свое предположение, официантка позвала админа-очень приятная девушка -заменили коктейль...
Принесли салаты, все окей и тут приносят мой шашлык)))
Я предполагаю, что администрация решила, что после скисшего дайкири клиенту необходимо с основным блюдом подать угля, судя по виду этого шашлыка...
Фото прилагаю, дабы не быть голословной... нечто вареное, полусожженое , плавающее в жиру...
Я поковыряла один кусок, муж съел лаваш -попросили счет, официантка спросила- что то не так-муж ей говорит- а вы посмотрите.
Опять подходит администратор, извиняется, говорит, что ей ужасно неудобно и нам сделали скидку и презент от заведения-дают кулечек-банка с помидорами, муж ее так резво подхватил-думал фабричное-говорит: "о -на рыбалку закусон". Но оказалось кустарное производство, я такое есть не буду и ему не дам...ну не знаю кто и как это крутил, закрутки-это как бомба замедленного действия, могу есть спокойно только свое и фабричное...
В общем, у меня ну очень двойственные ощущения от всего этого...Может я капризная, но...
Вроде как и извинились, и скидку 10 % сделали от ок.600 грн, но вечер изгажен, ушла голодная, да и хлебнув скисшего коктейля.. ну и банка помидор кустарного производства-не то, что , имхо, можно предложить клиенту в качестве комплимента-все таки не все рискнут это есть...вот честно-просто бы кофе принесли или "печеньку" какую то и то-было бы приятней, а так ощущение, что сняли с полки банку-украшение и сунули в пакет...
Пока отпало желание туда ходить...
Расскажите пожалуйста за "Маман". Есть ли музыка и чем занять детей (6 лет и старше)?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
В продолжении моей любимой темы завтраков в любимом городе.Попали в еще одно популярное нынче заведение Forty Five Boozy and Bakery на Екатериненской площади. В будний день в 9 утра все столики на террасе заняты,мы сели за последний свободный. Обслуживание ок для кафе, меню очень маленькое что тоже есть хорошо.В меню завтраков всего несколько позиций. Заказывали гранолу и сырники. Все по 55 грн+кофе. Гранола - красиво но по вкусу ничего особенного,обрадовало только то,что не сильно сладкая.Йогурт явно Актива,а не греческий (как в Ателье и Лесу),по содержимому тоже максимально просто. Сырники подруга сказала что очень вкусные. Плюсы -приятно завтракать утром на Екатерненской площади не более,только ради места.
К слову о граноле - из всех опробованных у нас пока мой фаворит Ателье (после маминой домашней офкорс). Самая ужасная в Кофетории на Троицкой - просто провал (зато варят вкусный капучино
)
Una Bella Donna
Решили не уезжать из Таирова, побывать в местных ресторанах, вместо Аркадии. Советовали мне "У моря", 13 станция Фонтана. Поехали поужинать с детьми.
Интерьер, как интерьер, ничего пафосного. Красивая веранда на краю обрыва и столики. Сам ресторан на вершине обрыва в море как то сделан. Что понравилось, так это детская комната, брендовые игрушки, приставка, няня присматривает.
Заказали шашлык из баранины, салат из помидоров, овощи на гриле, бокал чилийского вина, бокал испанского вина, чай, 2 сока, пиццу маргарит с курицей, камбалу на гриле (официант рекомендовал). Несмотря, что цена была 200 грн за 100 гр, я согласилась. Вкус необычный, специфический, лучше бы я семгу съела, стоимость неоправданная. В общем, счет был 1660 грн примерно, плюс чаевые 170. Порции маленькие, взвешивают сырые блюда (рыбу, овощи, мясо), выход получается меньше. Мягко сказать, я охренела от цен)) Но гулять, так гулять. Хотелось попробовать.
Муж попросил фискальный чек, расплачивался по карте, принесли обычный. Еще раз опросил, принесли чек оплаты в терминале. За дурачков нас держат что-ли. Потом сказали, что по кухне не могут предоставить чек. В общем, осадок остался, что вся эта бадэга мимо налоговой проходит)) Пипец, стакан сока по цене пака, бокал вина 100 грн., пицца 140, рыба 700)) В Америке блюдо основное стоит от 15-20 баксов и порции огромные. Мы приехали домой и еще детей покормила и сама перекусила.
З,Ы, Мужу шашлык очень понравился.
А мне думается, что как раз у нас цены ещё нормальные, я не говорю за Америку..но в Европе 1 приём пищи , 2-3 блюда, самых простых, на наши деньги это порядка 1200-1600 грн..1 приём пищи, а их нужно как минимум 3))) у нас на эти деньги, первое второе, третье , десерт и запить, причём на 3-4 человек. С видом на море))) грех жаловаться
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да нет, просто хотелось, чтоб наши официанты были повнимательнее и не давали случайно нам "гостевое" меню, чтоб уж так откровенно не палить контору, раз уж без обмана совсем невмоготу(((
Вспомнился случай, года 3 назад, сидели в Базилике на Дерибасовской, я с компашкой играла в мафию, а муж пил кофе за соседним столиком и созванивался по работе, попросил официантку лист, чтоб записи свои сделать, девочка принесла ему 2 листика А4... вроде бы все отлично, если бы эти листики не оказались Тренингами для официантов по разводу клиентов)))
Мы тут недавно сидели в кафе напротив Ирландского паба, там очень душевно, вкусный кальян, да и кухня мне у них нравится. Я после Мохито б/а решила выпить какой то лимонад, посмотрела меню в котором было их 4 вида по 45 грн не могла определить какой я хочу, подошел официант и посоветовал очень вкусный лимонад грейп+гранат, я соглашаюсь) он действительно невероятно вкусный, но цена в счете за лимонад объем стакана до 200 гр.-145 грн., муж улыбнулся и сказал: помнишь тренинг базилика? Так вот на тебе его сейчас отработали)))
Сегодня ужинали в кафе у моря "На Крючке", ощущение двоякое... обслуживание на 5, а вот с ассортиментом...явно плохо, из б/а была только Балтика(, картофель фри закончился ну и т.д.
Мы заказали 2 вида мидий, в сливочном соусе и какой то вид "на море"), вроде бы и вкусно, но вот не было ощущения, что хотелось именно этого, сливочный соус был жирноватым и жидким, как подливка, я почему-то ждала чего-то типа бешамель по консистенции.
Сыну заказали картофель типа селянского и куриную грудинку, мы съели свои мидии, выпили пиво и только тогда малому принесли его картофель и спустя минут 10 куриное крыло с частью грудинки, опять таки ждали грудинку курицы ввиде стейка, но приготовлена была вкусно, скорее всего под прессом как цыплята тапака.
Официантка правда извинилась,за задержку, сказала, что у них сегодня открытие второго заведения и всех поваров "кинули" на тот объект))) а тут сегодня только 2, но малого это мало утешало после ожидания в 40 минут.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Думаю, ничего страшного, что этот случай не очень свежий, так сказать...Вспомнился случай, года 3 назад, сидели в Базилике на Дерибасовской, я с компашкой играла в мафию, а муж пил кофе за соседним столиком и созванивался по работе, попросил официантку лист, чтоб записи свои сделать, девочка принесла ему 2 листика А4... вроде бы все отлично, если бы эти листики не оказались Тренингами для официантов по разводу клиентов)))
Но стало интересно!!!!
А ШО там за тренинг? Вы, случайно, не оставили себе листики на память?)))))))))
И вы тогда промолчали или что-то официантке сказали по этому поводу?))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Здравствуйте всем.Прошу совета. Нужно приятно провести вечер,душевно и с вкусной едой)Будут с нами дети 6-8 лет,но в принципе площадка детская им особо не нужна,но все же...Посоветуйте,пожалуйста.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Девочки, на такие вопросы всегда задаются встречные, указывайте приоритеты - район, наличие рядом моря, примерный бюджет, тощо...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки