Сообщение от lordof1989 Я не об этом, Контра о какихто А В С заикалась Вот не надо оно тебе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Я не об этом, Контра о какихто А В С заикалась Слушай,да вжарь ты ее хорошо и пошли с Богом)))
Сообщение от lordof1989 порежу вены дурак шоле?
Сообщение от NimfetkA :) Слушай,да вжарь ты ее хорошо и пошли с Богом))) Точно для собственного удовольствия и денег еще за услугу дай!
Сообщение от контрабас Точно для собственного удовольствия и денег еще за услугу дай! Вот вот...баба Ната плохого не посоветует)))
Сообщение от Leshka дурак шоле? Это сарказм))) КОНТРА, почисть личку!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Хех...а ты не думал что у него финансовое благо...но в постели ей нравился больше ты?)))) Вот и проблема ей в выборе))) Нет не думал...И не думаю что так оно и есть.
Сообщение от lordof1989 Это сарказм))) в каждой шЮтке есть доля шЮтки ЗЫ: пора обедать кагбэ
Сообщение от lordof1989 Нет не думал...И не думаю что так оно и есть. Чего?
Сообщение от NimfetkA :) Чего? Я не считаю себя каким-то "мачо" в постели. А там старше,девушек больше было,опытнее,как-то так.
Сообщение от lordof1989 Это сарказм))) КОНТРА, почисть личку!) Шож вы палитеся.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lordof1989 Я не считаю себя каким-то "мачо" в постели. А там старше,девушек больше было,опытнее,как-то так. Уже внушила!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Уже внушила!! Та что внушила? Я етого извращенца знал еще до того как она к нему ушла,и знаю как и чем он живет. Она ничего не внушала,это мои выводы.
Сообщение от lordof1989 Та что внушила? Я етого извращенца знал еще до того как она к нему ушла,и знаю как и чем он живет. Она ничего не внушала,это мои выводы. Ну молодость ,неопытность,искренность имеют свои прелести по любому!
Сообщение от lordof1989 Я не считаю себя каким-то "мачо" в постели. А там старше,девушек больше было,опытнее,как-то так. Шо за бред?Ну честно...зарыдаю! Прям на экзамен напрашиваешься!
Сообщение от NimfetkA :) Шо за бред?Ну честно...зарыдаю! Прям на экзамен напрашиваешься! Проэкзаменуй его,то прям самооценка ниже плинтуса!
Сообщение от контрабас Проэкзаменуй его,то прям самооценка ниже плинтуса! И не говори.... Хотя многое зависит и от женщины,какая она...есть смотришь на "ее" а она ну рыба рыбой...и думаешь,а какая же она интересно в постели))))
Сообщение от NimfetkA :) а она ну рыба рыбой... а это как?
Сообщение от Leshka а это как? А это в тихом омуте ....
Сообщение от Leshka а это как? Мне тоже интересно)))
Правила форума
Социальные закладки