|
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброе утро страна)
Я так спать хочу....а надо что-то приготовить)) планирую зелёный борщ,котлетки и пасту с томатным соусом и сырком дор-блю.)
На завтрак папе нашему овсянку сварила,малая хлопья ела,а нам с Поляшей салатик овощной с базиликом и лимоном настругала и парочку бутиков с колбаской.)
Вот я никак не могу понять, кому эти флажки сдались?)))
Я даже не знаю когда это было..я же машину не обхожу каждый раз, села и поехала.. та ладно...
на общем фоне - мелочи жизни.
Набрала рачков, неделю, наверное, не ела, взяла гороха))) Ник будет счастлив.
Девочки, кто может подсказать что это такое может быть.Купила малым витаминный напиток.. Еву на след день как обсыпало, щеки алые, на икрах красное..вчера уже не было, утром нормально, сейчас снова покраснело.. К врачу да.. а что это может быть ? Аллергия? У нас ни у кого ничего подобного не было..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки,всем доброго утра!)
Так захотелось ленивых вареников!!!)
Кто как их готовит?)
И какой творог лучше брать?
Всем трям, Пупсочка, это ж завтрак Хранцуза)))) или гурмана какогось))))))))))) ляпота, но до обеда не дотянуть, маловато будет))))
Я и творог и сметану только базарные использую, стремно магазинные кушать.
С варениками все просто, творог перетереть с сахаром, ванилью, чтоб без комков и сладко было, немного муки, (делаю на глаз всегда), чтоб можно было формировать колбаски, колбаски нарезаю на пяточки и в кипящую воду пока не всплывут.
Однако, вы рисковые товарищи, детишкам такую каку брать))))
у меня такая похожая аллергия была два раза в жизни-первый раз в 7 классе,второй-в 2001 году...как раз в мае месяце проявлялась именно так-на лице и на ногах.притом то появлялась,то пропадала...но правда еще и все чесалось дико.Первый раз помню меня мама по врачам водила-никто так и не сказал ничего конкретного,никак не могли понять чего она то появляется,то пропадает- предполагали что на манго аллергия-его тогда как раз с Индии навезли ,но я его столько потом по жизни ела-ни разу нечего не было .меня просто на строгую диету посадили и пока по врачам ходили- само прошло через неделю где-то.а вот в 2001 году я уже никуда не ходила-пила антигистаминное и тоже через неделю прошло,но тогда я точно манго не ела...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки