Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3933 из 5711 ПерваяПервая ... 2933 3433 3833 3883 3923 3931 3932 3933 3934 3935 3943 3983 4033 4433 4933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,641 по 78,660 из 114217
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #78641
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Думками навиворіт ну так себе немного нудновато , дети тоже сказали так себе
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #78642
    Золотые ручки Форума
    Великий гипнотизер
    посмотрели по ваши рекомендациям, спасибо!!!)
    понравился!

4. Вверх #78643
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    "Век Адалин"
    ну не знаю, сравнивать с Бенджамином Баттоном не стал бы. Так как "Адалин" намного слабее и более пустой. Всё время чего-то не хватает. Не скажу. что фильм плохой, но и хорошим его назвать сложно. В общем только когда нечего делать. 5 из 10
    п.с. лучше бы раньше спать легли ))
    Мне очень понравился. Неспешный, хороший сюжет, роскошная блейк лавли, очень элегантно играет- откуда у нее это в ее годы?
    Хороший фильм.

Любителям экшенов не подойдет)

5. Вверх #78644
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Кобейн: Чёртов монтаж / Kurt Cobain: Montage of Heck (2015).

Продолжительность: 2 ч 12 мин.

Страна: США

Жанр: Документальный. Биография. Музыка

Взгляд на жизнь, творчество и мысли Курта Кобейна, кумира целого поколения и одной из ярчайших фигур конца XX века. После смерти Кобейна права на все его неопубликованные материалы были поделены между участниками Nirvana и родственниками музыканта. Автору фильма был предоставлен беспрецедентный доступ к личным архивам музыканта всеми правообладателями оных. При помощи анимации, откровенных интервью с ближайшими соратниками певца, а также рисунков и домашних видеозаписей самого Курта, «Чёртов монтаж» отслеживает творческий путь Кобейна от самых ранних начинаний в городе Абердин, штат Вашингтон, до зенита всемирной славы — и находит за титанической фигурой легенды мировой рок-музыки уязвимого человека, жившего в вечной борьбе с миром вокруг.

Режиссёр: Бретт Морген
    В фильме снимались: Курт Кобейн, Кортни Лав, Трейси Марандер, Крист Новоселик, Лори Барберо, Чад Чаннинг, Лори Голдстон, Базз Осборн, Пэт Смир

NIRVANA меня не прёт и никогда не пёрла, но фильм посчитала своим долгом посмотреть )). Костедробительная отличная документалка .
    Слегонца поднапрягала матерщина, я и сама (к месту) могу ввернуть соленое словечко, но здесь похабщина почему-то резала слух больше обычного. Чувствовалась и некоторая фальшь в интервью Венди Кобейн, матери Курта.
    Как бы то ни было, фильм заслуживает просмотра.

P.S. "Чертов монтаж" позаимствовал свое название у одного из сборников аудиозаписей, на которые Курт Кобейн записывал всевозможные звуки, голоса, фрагменты диалогов и демоверсии песен в 1988 году.

Показать скрытый текст
    Ещё один постер

Смерть Курта Кобейна. Википедия
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #78645
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    [B]
    Руби Спаркс, 2012
    "Любовь не поддается логике"
    Этот фильм мне понравился. После просмотра так и потянуло написать какой-то мини рассказик о своих впечатениях-воспоминаниях, чтоб пережить некоторые моменты снова. Сюжет оригинальный, ранее не встречал именно такого.
    Как бы парадоксально не звучало, но кто из парней не чувствовал сильного одиночества когда-то, и до такой степени, что когда встречаешь достойную девушку не сразу это осознаешь? Когда не сразу понимаешь, что тебя кто-то ждет и что о тебе кто-то переживает, и это согревает тебя. Кто не пытался вначале изменить и подстроить ее под себя, не понимая, что любить нужно какая есть? Кто не переживал ссоры и притирки и у кого не появлялась мысль, что она может просто уйти и ты ничего с этим не сможешь поделать потому что "все чувства просто пропали и все пошло к черту"?
    И конечно те, кто когда-то писал стихи и музыку знают, что вдохновение приходит именно в моменты, когда теряешь часть себя, когда болит в груди слева или когда скучаешь по кому-то.
    Фильм хороший, добрый и дает шанс задуматься о том, что нужно наслаждаться моментом и быть осторожным в том, что желаешь, а то еще сбудется)
    8/10
    Я прочитала это и захотелось посмотреть фильм, спасибо))
    На самом деле, фильм про вас, мужчины, да, да))
    Вы встречаете совершенно идеальную девушку / женщину...все так красиво и правильно, но через небольшой промежуток времени, вы начинаете ее переделывать под себя, подавлять, влиять, запрещать, ревновать...Если она творческая личность - плохо, если самодостаточная и целеустремленная - плохо, если любит без памяти и липнет - плохо, если всегда жизнерадостная - плохо, если переменчивая - тоже плохо! Осмелюсь предположить, что ни один мужчина на свете до конца не знает какая именно ему нужна д/ж...Возможно, вам надо, чтоб в ней были все эти качества и следовали одно за другим в определенном порядке, дозировано и без фанатизма? Тогда вам легче будет запомнить механизм и влиять?)))) Только это уже будет не Божье создание, а запрограммированная машина. Может, поэтому вы так любите компьютерные игры, ведь там все так предсказуемо...)))
    Фильм отличный 10/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #78646
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Благодарю за наводку на "Звезда" 2002. Очень сильное кино, буря эмоций, прочувствовала до самых костей. 10/10

8. Вверх #78647
    Визитка Яроша
    Пока ехала в автобусе успела 2 фильма посмотреть)

Гравитация(2012)-класс,эмоции зашкаливали,Баллок хорошо сыграла. Всю дорогу в напряжении. Я вобще боюсь фильмов про космос,а тут пришлось уже смотреть))

Звездная карта (2014). Мне вообще не понравилось,не для средних умов наверное)) Не прочувствовала я.

9. Вверх #78648
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Почтальон всегда звонит дважды. Отличное кино, Джек Николсон неподражаем, Джессика Лэнг красотка, просто-таки источает женские феромоны. Сюжет не нов, но фильм супер.

Последнее танго в Париже. Наконец-то посмотрела, чего и всем желаю. Скромникам и пуританам не рекомендую. А может и рекомендую- дабы расширить собственные горизонты сексуального сознания ( или подсознания, тут уж кому что)

Космос как предчувствие. Наивность главного героя местами обескураживала. Во все времена были люди, которые не мыслили свою жизнь в навязанных кем- то рамках.

В круге первом. 5 серий, но не могу назвать этот фильм сериалом. Лучшее из увиденного мной за последнее время. О людях и человеческом достоинстве. О том, что если ты человек, то тебя не поломает ни одна система, а возможно даже сделает тебя еще человечнее и мудрее. Ну и кроме всего прочего замечательный актёрский состав, и аболютно реальные события и время в основе фильма.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

10. Вверх #78649
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Монтаж (2013)
    (Montage)
    Жанр: Детектив, Зарубежный фильм, Криминал, Триллер
    Продолжительность: 02:00:09

Режиссер: Чон Гын Соп

В ролях: Ом Чон Хва, Ким Сан Ген, Сон Ён Чан

15 лет назад была похищена девочка, и похититель исчез без следа. За пять дней до момента окончания срока давности привлечения к уголовной ответственности похитителя, кто-то оставляет цветок на месте того совершенного 15 лет назад преступления. Несколько дней спустя таким же способом было совершено еще одно похищение. Теперь, три человека пытаются любым способом найти похитителя: мать, чья дочь была похищена 15 лет назад; дедушка, внучку которого украли практически у него на глазах, и детектив, который расследовал перво

Неплохой триллер, для своего жанра середнячок, слегка затянут 6/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

11. Вверх #78650
    Новичок Аватар для Гарматка
    из послединх "Французский транзит" неплохой.
    "Исчезнувшая" - вообще супер!

12. Вверх #78651
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Драйвер на ночь - не плохой комедийный экшен.6из10

13. Вверх #78652
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Почтальон всегда звонит дважды. Отличное кино.
    так книга называется, кино - без)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #78653
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение

Последнее танго в Париже. Наконец-то посмотрела, чего и всем желаю. Скромникам и пуританам не рекомендую. А может и рекомендую- дабы расширить собственные горизонты сексуального сознания ( или подсознания, тут уж кому что)
    Советую закусить "Последнее танго в Париже" фильмом Анджея Жулавски "Шаманка") Как-то у меня они перекликаются по "вкусности")

По сабжу. Посмотрел "Летняя ночь в городе". 1990 г Франция. Наверное, адекватно оценить фильм я не смогу, хотя мне очень понравился ( камерное зрелище и чудные диалоги) А все потому, что в нем снялась актриса, которая поражает мое мужское воображение. Она красива, как богиня, как редкий бриллиант. Услада для глаз. За свою красоту она горько поплатилась. Мари Трентиньян неподражаема, без тонн косметики, без силикона и ботокса. Естественна и свежа.

Фильм не подойдет поборникам морали. Хотя, на самом деле, кино весьма деликатно снято. Но этого же не объяснить людям, размножающимся под одеялом))
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

15. Вверх #78654
    Частый гость Аватар для Крофт
    И я сходила на Разлом Сан-Андреас
    Нам с мужем понравился фильм. Ему динамичность а мне, как обычно Джонсон )))
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

16. Вверх #78655
    Не покидает форум Аватар для natulik
    увидел ребенок в нете нарезку с "фокусами" Джеки Чана и попросил фильм с ним) поставили "Пьяный мастер" (1978) - на УРА!) 9/10
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

17. Вверх #78656
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение

Еще смотрела Ex Machina 4 из 10 - пипиец, такая ерунда, чтобы искусственный интеллект влюблялся да еще и сексом занимался, у авторов очень бурная фантазия и тааакоой нууудныыый....весь фильм ждешь-ждешь трэша, а его нету и этот бородач напрягает. так что мне не понравился.
    Надеюсь, это не раскроет сюжет. Но вы неправильно поняли. Машина осталась машиной

18. Вверх #78657
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    По сабжу. Посмотрел "Летняя ночь в городе". 1990 г Франция. Наверное, адекватно оценить фильм я не смогу, хотя мне очень понравился ( камерное зрелище и чудные диалоги) А все потому, что в нем снялась актриса, которая поражает мое мужское воображение. Она красива, как богиня, как редкий бриллиант. Услада для глаз. За свою красоту она горько поплатилась. Мари Трентиньян неподражаема, без тонн косметики, без силикона и ботокса. Естественна и свежа.
    Фильм не подойдет поборникам морали. Хотя, на самом деле, кино весьма деликатно снято. Но этого же не объяснить людям, размножающимся под одеялом))
    Спасибо) Такой французский фильм-настроение... У Мишеля Девиля получилось снять фильм камерным, сдержанным и эротичным.
    Вот так ночью, просто разговаривая, можно прочувствовать глубину жизни, глубину двух одиночеств...
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

19. Вверх #78658
    Не покидает форум Аватар для natulik
    да, тоже посмотрела Ex Machina чувство неудовлетворенности осталось, какой-то фильм незаконченный. весь бюджет, видимо, потратили на компьютерную графику этой Авы. такой богатый выбор вариантов, как можно было обыграть множество сцен и куда закрутить сюжет, но не реализованы идеи были опять же может из-за спонсоров)))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #78659
    Постоялец форума
    Груз 200. Чёткий фильм про союз. (

21. Вверх #78660
    двойной удар, с варнавой...нут так себе.5 баллов))
    так же как и приличные люди с квнщиками и шнуровым,ну так..не особоо

Ответить в теме
Страница 3933 из 5711 ПерваяПервая ... 2933 3433 3833 3883 3923 3931 3932 3933 3934 3935 3943 3983 4033 4433 4933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права