Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3933 из 8518 ПерваяПервая ... 2933 3433 3833 3883 3923 3931 3932 3933 3934 3935 3943 3983 4033 4433 4933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,641 по 78,660 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #78641
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Да, коварно отобранное у татаро-монголов!!! . А чего ты Астрахань к истинной России присобачил? Историк...
    ЗЫ. Ну допустим чужое - чьё именно?

3. Вверх #78642
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    да я не отрицаю что американцы молодцы, более того у меня особой неприязни к ним нет, у меня есть неприязнь к тем кто срет на голову России
    я тоже тебя не понимаю, вклад России в развитие космоса тоже не маленький, и тем не менее ты и тебе подобные гадите на Россию, поэтому приходится отвечать симметрично
    и поверь, это тоже можно продолжать до бесконечности
    я тебе раз 50 писал, воровать меньше надо, возьмитесь за голову наконец, ставьте реальные цели, смените вашего царя наконец и будет вам счастье
    а гордится запуском какой-то ракеты и ездить по дороге которая больше похожа на танковый полигон это идиотизм...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #78643
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тебе раз 50 писал, воровать меньше надо, возьмитесь за голову наконец, ставьте реальные цели, смените вашего царя наконец и будет вам счастье
    а гордится запуском какой-то ракеты и ездить по дороге которая больше похожа на танковый полигон это идиотизм...
    я тебе тоже уже писал, однобокое освещение ситуации будет получать соответствующий ответ, не доходит?

5. Вверх #78644
    я тебе тоже уже писал, однобокое освещение ситуации будет получать соответствующий ответ, не доходит?
    а ну понятно. как речь за царя зашла. так сразу сливаемсо, ясненько, продолжай молится на Пу, а я продолжу писать о людях, кто реально занимается развитием науки и исследований....

6. Вверх #78645
    User banned
    Советы свои можешь смело засунуть себе в... портмоне. Там им самое место. Дела о которых ты пишешь не твоего украинского ума- не дорос ты пока до них умственно, покажи личный пример как это сделать, мы посмотрим- поучимся, а пока, что у тебя кроме беспримерной наглости за душой ничего нет. Только длинный язык.

7. Вверх #78646
    User banned
    а ну понятно. как речь за царя зашла. так сразу сливаемсо, ясненько, продолжай молится на Пу, а я продолжу писать о людях, кто реально занимается развитием науки и исследований....
    причем здесь царь? причем здесь Путин? ты и тебе подобные гадите на Россию игнорируя все хорошее что там происходит, в том числе и развитие исследований

кстати насчет глонассовского спутника, он не был безвозвратно потерян в отличае от американского, сейчас он выведен на техническое обслуживание, я писал об этом выше
    скорее всего попал под пучек высокоэнергитических частиц, такое бывает с высокоорбитальными спутниками, сейчас приходит потихоньку в норму

8. Вверх #78647
    причем здесь царь? причем здесь Путин? ты и тебе подобные гадите на Россию игнорируя все хорошее что там происходит, в том числе и развитие исследований

кстати насчет глонассовского спутника, он не был безвозвратно потерян в отличае от американского, сейчас он выведен на техническое обслуживание, я писал об этом выше
    скорее всего попал под пучек высокоэнергитических частиц, такое бывает, сейчас приходит потихоньку в норму
    еще раз спрошу, как можно гордится запуском ракет, если дороги похожи на танковый полигон?

9. Вверх #78648
    User banned
    еще раз спрошу, как можно гордится запуском ракет, если дороги похожи на танковый полигон?
    опять сраный высер? это независимые отрасли, запуск спутников это высокотехнологическая отрасль, почему ею не надо гордиться?
    с таким же успехом как ты найдешь много грязи (свинья то всегда грязь найдет), можно найти множество хороших дорог

P.S. я согласен что надо бороться против воровства, и за улчшение дорог, но повально поливать все грязью, это перебор
    Последний раз редактировалось Rain; 07.07.2013 в 11:51.

10. Вверх #78649
    User banned
    так это исключительно русская игра, у кого писька длиннее, вы пытаетесь тут мерятся, так меряйтесь с равными, как раз янки в данной отрасли ваши прямые конкуренты и Украина к этой вашей национальной забаве не имеет отношения

Так вот янки пусть и сравнивают... а вы при чем?

11. Вверх #78650
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Воронежской области в этом году запретили отмечать праздник Нептуна и день Ивана Купалы
    07 июля 2013 | 13:03
    Местные власти пошли на такой шаг по просьбе православной церкви. Православным верующим не понравилось, что артисты наряжаются на праздник русалками, водяными, а также различными сказочными героями. В результате традиционный летний праздник прошел без костюмированного шоу. Как рассказала LifeNEWS организатор мероприятия в селе Морозовка Воронежской области Вера Филатова, программа ограничилась конкурсами и дискотекой для молодежи.

Участница праздника Екатерина Иваницкая сообщила, что праздник был не таким интересным, как раньше, особенно для детей. Все стало как на обычной дискотеке: музыка, танцы и выпивка.

------------------------------
    ібо нефіг костюми одягати, ... краще ісконно набухатися і лягти спати !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #78651
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Нормальный район любого города. Снятый после зимы, когда не успели убрать мусор. Почемуто именно тогда есть любители снимать мусор. Обычно к майским праздникам всё убирают. Тогда уж не интересно снимать. Кстати у нас точно такой район в центре города. Дома в 30г построины. И хер кого от туда выгонишь, все ждут холявного жилья по программе переселения ветхого фонда.

http://www.nn.ru/news/society/v_nizh...oy_chasti.html
    А в Европе дома 14,15,16 века велликолепно выглядят. С мусором тоже- нормально. Его регулярно вывозят и не только по весне.

13. Вверх #78652
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    А в Европе дома 14,15,16 века велликолепно выглядят. С мусором тоже- нормально. Его регулярно вывозят и не только по весне.
    А оно бревна в своём глазу не замечает,то не грязь-то чернозём
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #78653
    User banned
    Что той Европы? За сутки вдоль и поперёк можно проехать. Это всё равно что сравнивать уборку в однокомнатной квартире и огромном поместье.

15. Вверх #78654
    User banned
    Только не стоит выкладывать фото Неаполя- не советую, можно попасть в неловкое положение.

16. Вверх #78655
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Только не стоит выкладывать фото Неаполя- не советую, можно попасть в неловкое положение.
    да зачем Неаполь, вот благополучная Голандияи и менее благополучная Бельгия, как там можно что то забросить я вообще не прелдставляю

Последний раз редактировалось Rain; 07.07.2013 в 12:48.

17. Вверх #78656
    опять сраный высер? это независимые отрасли, запуск спутников это высокотехнологическая отрасль, почему ею не надо гордиться?
    с таким же успехом как ты найдешь много грязи (свинья то всегда грязь найдет), можно найти множество хороших дорог

P.S. я согласен что надо бороться против воровства, и за улчшение дорог, но повально поливать все грязью, это перебор
    так и ваше отношение к Украине перебор и че?
    мы к вам относимся прямопропорционально вашему отношению к нам, вот что ты тут забыл, это ОФ, а не московский форум, тут кроме десятка шлимазлов, проплаченых вашим правительством, никому до вашей России дела нет, но как ни странно, количество русских ботов, постоянно

18. Вверх #78657
    User banned
    тут кроме десятка шлимазлов
    Ах, и как же я сразу не догадался. Всё потихонечку становится на свои места.

Граждане, я кажется вывел формулу всех срущих на РФ в этой ветке

19. Вверх #78658
    User banned
    так и ваше отношение к Украине перебор и че?
    мы к вам относимся прямопропорционально вашему отношению к нам, вот что ты тут забыл, это ОФ, а не московский форум, тут кроме десятка шлимазлов, проплаченых вашим правительством, никому до вашей России дела нет, но как ни странно, количество русских ботов, постоянно
    А вот и нет, я вообще редко пишу в украинской ветке, тоесть пишу, но не сравнить с Российской, поверь, если бы я на полную подключился к украинской ветке, там было бы информативней
    В принципи я согласен с твоим высказыванием насчет того что не должно быть перекосов в обсуждении и на украинской ветке, но тот шабаш который вы устраиваете здесь, просто не сравним с украинской веткой
    Я например не против дискусии здесь, но это должна быить именно дискусия, а не бросание экскрементов друг в друга

20. Вверх #78659
    А вот и нет, я вообще редко пишу в украинской ветке, тоесть пишу, но не сравнить с Российской, поверь, если бы я на полную подключился к украинской ветке, там было бы информативней
    В принципи я согласен с твоим высказыванием насчет того что не должно быть перекосов в обсуждении и на украинской ветке, но тот шабаш который вы устраиваете здесь, просто не сравним с украинской веткой
    да мне как бэ накласть где ты пишешь, твое присутствие, как и присутствие остальных чужеродно на данном форуме, про ваше отношение к нам просто притча во языцах
    все знают что любой русский на данном форуме может только гадить и пиарить свою страну, при чем на столько коряво, что кроме смеха ничего не вызывает
    а причина проста, ну уж очень Путлеру&Со хочется вернуть нас в свою зону влияния, точнее контроля
    и все что мы тут пишем, направленно исключительно на то что бы этого не случилось, да может мы иногда и перегибаем, но исключительно с целью обезопасить мою страну от вас

21. Вверх #78660
    User banned
    да мне как бэ накласть где ты пишешь, твое присутствие, как и присутствие остальных чужеродно на данном форуме, про ваше отношение к нам просто притча во языцах
    все знают что любой русский на данном форуме может только гадить и пиарить свою страну, при чем на столько коряво, что кроме смеха ничего не вызывает
    а причина проста, ну уж очень Путлеру&Со хочется вернуть нас в свою зону влияния, точнее контроля
    и все что мы тут пишем, направленно исключительно на то что бы этого не случилось, да может мы иногда и перегибаем, но исключительно с целью обезопасить мою страну от вас
    ну тогда не хрюкай что наса великий вклад сделала ))

Ответить в теме
Страница 3933 из 8518 ПерваяПервая ... 2933 3433 3833 3883 3923 3931 3932 3933 3934 3935 3943 3983 4033 4433 4933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права