Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3932 из 5489 ПерваяПервая ... 2932 3432 3832 3882 3922 3930 3931 3932 3933 3934 3942 3982 4032 4432 4932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,621 по 78,640 из 109772
  1. Вверх #78621
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в аркадии отведать вкусные суши? спасибо
    Последний раз редактировалось d3m0n1c; 05.09.2015 в 21:36.

2. Вверх #78622
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    о, раз я увидела эту тему... отпишусь заодно)
    Мне давненько советовали и пытались затащить на бизнесс-ланчи в Бифбар. Я стойко держалась )
    Я жила рядом с ним 2 года и все же удерживалась от "зайти".
    Но тут затащили) Видимо, солнышко припекло.

В общем, из двух стейков вкусным был только один (хорошо, хоть я сама уточнила, какой прожарки, а то ведь и спросить забыли). Шашлык друзьям понравился (хотя, имхо, жирноват).

Но апофеозом был чек. Черт с тем, даже в Стейкхаусе не такие цены на стейки. Тут хозяин - барин, хоть меня и удивило. Но уже выйдя друзья подметили, что стоимость шашлыка в чеке и меню отличалась.
    В итоге вы ушли расстроенные и с подпорченным настроением. Вроде бы и вкусно, но осадочек...
    А почему не вернулись и не разобрались, не заставили вернуть разницу???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #78623
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Не думала писать отзыв, но 2 неудачных похода заставляют меня это сделать.
    Рыба
    Полное разочарование: из 8 блюд понравилось одно, и второе было хорошим. Остальные либо вызывали вопросы, либо были плохими. Обслуживание хромает, не все ингредиенты кладут в блюда, очень долго ждать пока официант пройдет мимо(сидели у стенки). Ужасное меню, оно огромное, местами надорванное и из очень мягкой бумаги, нужно держать как газету большую. Через час стемнело и ничего не было видно в меню. Освещения над нашим столиком не было. Атмосфера и расположение столиков не понравилось. Из 5 человек никому не понравилось. Больше не пойдем.
    Глюкоза
    Я тут ела один раз суши, были нормальные. Зашла в этот раз по наводке на Рисовую лапшу с чернилами каракатицы, тунцом и овощами. Цены поднялись. Эта лапша была самая дорогая- 150 грн порция. Принесли быстро. Это оказалась гречневая лапша, а не рисовая. А их вкус очень отличается. Тунец был полусырой(на фото он перевернут готовой стороной), ничем не приправлен. На вкус ужасен. Овощи едва поджарены, практически сырые, я такое не люблю. Сверху присыпано стружкой тунца, которая тоже довольно специфична сама по себе. Общий вкус блюда- жирный и кислый. Все. Немного съела и отставила. Официантка не поинтересовалась понравилось мне или нет. Зато в начале спросили 2 раза одна ли я буду. Рядом мужчин тоже ее ел. Как я услышала, он ее не доел, но официантке сказал, что типа наелся. Видимо не хотел обижать.
    Пила арбузные лимонад. На вкус понравился, но водянистый. Самого лимонада мало. Две трети колотого льда. 45 грн.
    Пока это заведение я буду обходить стороной и вообще не доверять хвалебный отзывам.
    На фото полностью выпит лимонад(это все лед), а из блюда съела 1 кусочек тунца, пару овощей и немного лапши.
    П.С. Поговорила с подругой. Она рассказала, что у нее была рисовая лапша, черного цвета, тунец не был пресным. Блюдо было вкусным. То есть мало того, что мой заказ был невкусный, лапша была другой, видимо у меня еще и не было чернил каракатицы. Нет слов...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ятсан; 06.09.2015 в 20:39.

4. Вверх #78624
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    В "Цирке" на 25-ой. Чапаевской есть .
    Не плохое мясо там ел , а люля из баранины просто великолепно приготовлен .

1 сентября была классная муз. программа .
    Вроде сегодня намечают тех же .
    25 сентября анонсируют закрытие сезона с крутой программой .

Это не рекламирую , был там 1 сентября первый раз .
    Спасибо за попытку помочь)) надо было мне в своем посте уточнить - Цирк не предлагать. Слишком много его было в моей жизни))
    Ребят, ну посоветуйте что-то оригинальное с музыкой и хорошей кухней. Цирк, Горец, Ассоль, золотое руно - нет! Где у нас едят и танцуют?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #78625
    Частый гость Аватар для Ятсан
    И о хорошем)
    Сан Микель
    Работаю рядом и частенько беру круассаны с разными начинками, макароны, айс латте. Всегда все вкусное)

6. Вверх #78626
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Пишу второй отзыв про Апельсин.т.к. первая встреча несложилась .. Девочки предложили повторно к ним зайти, чтобы убедится, в обратном, что мы и сделали сегодня.
    Муж опять взял драники с мясом и Татарский чай, я взяла Цезарь по-восточному и куриный бульон с лапшой...
    1. Драники мужу нравятся -5
    2. От чая был в восторге, говорит вкус детства...-5+
    3. Бульон подан был с 2 тостами с сыром выкусным, скажу так: мне трудно оценить, т.к. я впринципе не ем на мясе бульоны, но бывают они нежирные, их есть могу, а бывают жирные, с плавающими кружочками как я называю)
    Этот бульон нормальный по жирности, но почему-то не понравилась сама лапша, мужу понравилось-4
    4. Цезарь-впервые ела именно такой, внутри была курица чем-то фарширована из зелени сверху лист салата и так далее с устричным соусом.
    По вкусу интересный, больше нигде такой не встречала) -4

Обслуживание всегда хорошее, сделали доп. скидку и подарок от заведения, который был заранее оговорен, этот момент очень приятен и что все были в курсе...
    Изображения
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 05.09.2015 в 23:41.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #78627
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему не вернулись и не разобрались, не заставили вернуть разницу???
    уже ушли, всем по делам было. Про эту разницу я узнала вообще вечером следующего дня)
    Да и заведение потеряет 5 клиентов за 15-20 грн. Достойный обмен, как по мне.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #78628
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    И о хорошем)
    Сан Микель
    Работаю рядом и частенько беру круассаны с разными начинками, макароны, айс латте. Всегда все вкусное)
    Яро плюсую. Кофе у них преотличнейший.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #78629
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не совсем ресторан.
    Точнее совсем даже и не ресторан, но так как сеть общая, то все равно поругаюсь.
    Помодоро в парке Горького.
    Сначала мы долго ждали, пока у нас примут заказ. Хорошо, что мы столик выбрали рядом с тумбой официантской, меню сами себе взяли.
    Заказ - пицца, фри, пепси, латте, пиво. И сырные палочки. Сказали, что их нет. Закончились. Ну ладно, перезаказали на нагетсы куриные.
    Пепси, латте и фри принесли одновременно.
    Минут через 20 после этого муж напомнил о пиве.
    Официантка - вы заказывали безалкогольное? Говорим - нет. Ээээээ - львовское? Нет, говорим, Домс заказывали.
    В меню Домс написано - бутылочное.
    По факту принесли в стакане - был ли там Домс - неясно.
    Пепси детьми выпита, фри съедена, ждем.
    Еще минут через 10 принесли наггетсы.
    И их уже съели.
    И туууут. Официантка - другая - подходит с пиццей. Мы такие счастливые! Она - Деревенская, ваша, верно? Нет, говорим.
    Унесла ее на другой стол.
    В общем.
    Пиццу мы прождали более 70 минут.
    Как нам объяснили, на кухне не рассчитали кол-во заказов и делают новый замес теста.
    Не рассчитать количество заказов в субботу вечером - этапять!
    Пока мы ждали, мимо официант в сторону другого столика пронес сырные палочки. Которых, как нам было сказано, нет.
    Вообще бардак какой-то - официанты мечутся между столиками с разносом, постоянно вопрошая - это ваше?
    А.
    За столик, что пришел гораааааздо после нас, принесли пиццу.
    Появляется наша официантка.
    Говорит - вам уже все выдали?
    Говорим - нет, пиццу ждем.
    она - Деревенскую?
    Муж говорит - та несите уже деревенскую, черт с ней!
    Принесла.
    Спрашивает - может еще что-то, счет же открыт?
    Я, признаться, когда только пришли, хотела Наполеон попробовать. Но передумала. Ну его! Начнут в 9 вечера только крЭм варить- оно мне надо?
    Все.
    Окончательно в Помодоро - не ходоки. Ни в какое.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #78630
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А появившийся в счёте американо вы пили или вам его приписали?
    Мне понравился чек!!!!! Чек - игра-угадайка. )))))))
    Зато общая сумма к оплате напечатана жирно и чётко!!!! ))))))))))))
    Рая, мы пили строго то, что я выше написала, американо появилось там по "желанию" официантки )))

Так и сумма при пересчете вышла в 725 грн, так ещё и минус американо))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #78631
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Окончательно в Помодоро - не ходоки. Ни в какое.
    Пока Ирина занималась первым Помодоро, был результат. Потом Иван все испоганил. ИМХО, конечно. Можно подискутировать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #78632
    Модератор

Пару раз за лето былив Помодоро в сити центре и один раз заказывали доставку. Тоже решили, что больше мы в Помодоро не ходоки. Пицца кошмарная, очень испортилась. Детское меню гадкое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #78633
    Patria Y Libertad
    Вне плана и графика сегодня посетили "El Toro", что на Днепродороге. Давно хотели посетить, наслушавшись восторженных отзывов коллеги о тамошнем мясе и вот по пути от бабушки/прабабушки решили таки заехать.
    Припарковавшись, меня снарядили посмотреть - а шо ж там внутри? Если людей нет и место сразу не ок, то едем домой.
    На удивление основной зал оказался почти заполненным, всего лишь два стола были свободными. Атмосфера оказалась на удивление приятной, посему решено было приземлиться.
    В итоге сели на веранде, она же крытая летняя площадка, где было занято три столика.
    Оказалось, что как раз во время нашего пришествия верандо-террассе полным ходом шла подготовка в мини-свадьбе (на глаз столы были накрыты человек на 15 максимум), что немного напрягло (местных лабух для теста спел одну песню), у меня сразу возникло желание спетлять, однако песня была исполнена всего одна, поэтому мой праведный гнев улетучился.
    Меня принесли в течении буквально 5-ти минут.
    Решено было ударить по мясу (хваленой пиццы из дровяной печи не оказалось), к мясу по салату.
    Итого были заказаны салат
      Показать скрытый текст
    Энсалада де Хамон,
    где хамоном на поверку оказалась вареная ветчина и салат
      Показать скрытый текст
    "Цезарино с курицей и пармезаном,"
    где пармезан оказался добряновским.
    На удивление салаты при всех несоответствиях заявленному в меню были вкусными, добротными такими, но без изюминки и хоть какой-то изысканности.
    Из мяса брали
      Показать скрытый текст
    стриплойн в жировой сетке
    и
      Показать скрытый текст
    тендерлойн.

Это было все, что угодно,но не стриплойн и тендерлойн, но при том при всем мясо было ну ооочень вкусным, нам, мясоедам, едавшим флорентийский стейк у Дарио Чеккини, очень понравилось.
    Кофе тоже был отличным, "Наполеон" на твердую "четверку" - крем немного не такой, к которому мы дома привыкли.
      Показать скрытый текст
    Подача
    ок, никаких вопросов.
    Официантка, выяснив, что мы будем оплачивать заказ картой, почему-то пригласила админа. Осуществляя сложный процесс верификации карты в POS-терминале, колоритный админ попутно поведал, что через месяц у них будет изменение меню и будет добавлено мясо - будет и оленина, и баранина и что-то еще такое-растакое.
    По итогу наели-напили на
      Показать скрытый текст
    600 гривен.

Вывод и впечатления: атмосфера ок, цены ок, мясо вкусное, обязательно на мясо заедем еще раз.
      Показать скрытый текст
    Несколько страниц из меню
    Последний раз редактировалось El Comandante; 05.09.2015 в 22:37.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #78634
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пару раз за лето былив Помодоро в сити центре и один раз заказывали доставку. Тоже решили, что больше мы в Помодоро не ходоки. Пицца кошмарная, очень испортилась. Детское меню гадкое.
    Последнее наше посещение на проспекте в Помодоро поставило жирную точку , мы тоже туда больше не ходоки, это одно из немногих заведений, в которых я могла покормить ребенка супом, в последний раз это был не свежий сцп, то ли яйца тухлые кинули, то ли сама курица была вымоченая перевымоченая в хлорке или в чем там они вымачивают для сохранения, но это было ужасно. Он просто вонял не побоюсь этого слова, респект чтовычли из счёта, но сам факт того , чтр ребёнку могут спокойно подать такое просто неприемлем. Мы туда больше ни ногой
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #78635
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    фу, что случилось? хамское обслуживание нынче в моде?

очень полюбилась нам Зарра Пизарра, за прекрасный вид и уютную летнюю площадку
    ходим туда на чай-кофе-коктейли. и лишь вчера впервые официантка, с прицепленным флажком на груди и надписью "кировоград", очень недовольным тоном сходу нам выпалил "ЭТОСТОЛИК ДЛЯ ЧЕТВЕРЫХ ВООБЩЕ-ТО! ДЛЯ ДВОИХ ВОН НА СТУЛЬЯ У НАС ОБВЧНО САДЯТСЯ!!!". после наших взглядов, видтмо, поняла, что у нее ничего не получится и добавила "но ладно, сидите". спасибо ей большое, что разрешила, очень приятно )))
    заказ свой ждали минут тридцать. это два коктейля. хммм...
    в прошлый раз вообще около барной стойки одна официантка не на шутку разошлась, с матами такими громким тоном возмущалась, как все ее зае*ало, какой это макдональдс х*евый...
    там у них специальный отбор идет?
    -как вы относитесь к тому, что клиент всегда прав?
    -че ты сказал, с*ка?!
    -вы приняты!

ну в самом деле...
    Последний раз редактировалось Linda_Eva; 06.09.2015 в 11:32.

16. Вверх #78636
    Модератор

По поводу усаживания двоих за микро столик с неудобными стульями, я вас полностью поддерживаю, мы так развернулись из нескольких заведений в аркадии и Горца. Озвучиваем администратору или официанту просьбу посадить нас на диван или кресла (а это как правило столы на 4), и тут же выясняется что они все зарезервированы, а мы можем сесть вот здесь скраешку на стульчиках.

Кстати, вспомнила про Чехов скай. С диванами проблем не возникло, но соотношение цена/качество там прямо скажем жуть. Салатики совсем уж рядовые, мясо съедобное, но не ах, а цена вопроса в полтора-два раза выше средней по району.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #78637
    Посетитель

Post Ривьера

В пятницу опробовал на себе Ривьеру, нет, не ТРЦ в дебрях Фонтанки.
    Это тот ресторанчик на 12-ой ст. Фонтана, отличающийся от всех наливаек побережья в лучшую сторону тем, что имеет площадку на воде. Немного оффтопа: позастраивали побережье конечно знатно, особо доставляет шлагбаум и приглашение оплатить 20 гривень, при вьезде в прибрежную зону, как это мило.
    Бронировал заранее, стоит отметить вежливость персонала на всех этапах. Возможно мне просто попались вменяемые ребята. Время было что-то около 15-17 часов, в основном зале на песке сидело пара человек, на площадке в воде отмечался день рождения представителями армяно-кавказских национальностей, и поодаль пара туристов флегматично тянули коктейли. Единственным минусом оказался этот шум, если на площадке гудят вовсю, смысл уже пускать туда непричастных к гуляниям. Ладно, это уже мелочи.
    Порадовало обслуживание, официант расторопный, подсказал, посоветовал, сориентировал- все как положено. Свои чаевые заслужил с первой минуты)
    Прилагаю фоточки с места. На них:
    - пицца «4 мяса», очень сытная, вкусная, несмотря на корж итальяно. (Еще бы- 680 грамм выход).
    - Штрудель с яблоком, яблоки нарезаны тонкими ломтиками, интересный вкус и сочетание. Мороженое вкуснейшее.
    - Наполеон. Тоже никаких вопросов, вкуснотища
    В кадр не попала картошка-фри, не дожила до этого момента. Больше селянскую из макдака напоминает по размерам, тоже зачет.
    Десерты качественные, подача красивая. Атмосфера вообще отдельная песня. В этом году они до 30-го сентября открыты.
    Цены не такие уж и высокие, тем более с таким расположением. Разве что цены на напитки и алко кусаются, но в целом- терпимо.
    Ну и немного вида с площадки
    Изображения

18. Вверх #78638
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Е
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Спасибо за попытку помочь)) надо было мне в своем посте уточнить - Цирк не предлагать. Слишком много его было в моей жизни))
    Ребят, ну посоветуйте что-то оригинальное с музыкой и хорошей кухней. Цирк, Горец, Ассоль, золотое руно - нет! Где у нас едят и танцуют?
    El Corazon?
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

19. Вверх #78639
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Angry Гранат

Король Мух!
    Увы, я говорю не о произведении Голдинга, и даже не об экранизации. Я говорю о Гранате - заведении на Екатериниской.

Ну, обо все по-порядку. Сначала, в двух заведениях рядом пытались узнать, подают ли там спагетти с говядиной или телятиной - с приличным мясным соусом. В первом заведении на пути, мы проводили спину официанта, который куда-то спешил. Во втором, Vilagio было как-то неуютно и пусто(!), поэтому мы решили пройти дальше и зайти в Гранат.

В памяти моей всплыли разгромные походы истерички Фреймут, и даже яко-бы закрытие его, но он оказался открыт! На входе я уточнила, смогут ли они сделать это самое спагетти - и мне ответили, что это будет спец. заказ, мол в меню нет спагетти с мясным соусом. Окей, решили мы и зашли внутрь, т.к. на летней "площадке" мест не было.

Начну, пожалуй, с обслуживания. За все 1.5 часа нас успели обслужить 4 официанта. Причем, двум пришлось повторять заказ, т.к. мы не могли понять, кто закреплен именно к нашему столу. Нас предупредили, что спагетти будет готовится дольше, но, к удивлению, принесли первым. Пепельница менялась редко. Все остальное - нормально.

Еда.Спагетти с телятиной - обычно. Куриное филе, запеченные овощи и фри картофель - судить сложно, т.к. съедено было мало, большую часть оставили нетронутой.
    Суши...мало! Начинки практически нет. Дистрофик-угорь не вызывал никаких приятных ассоциаций. Икра тобико придала лишь розоватый оттенок рису, когда должна была быть сверху плотным слоем. В случае с филой - какой-то не приятный зернистый привкус у сыра. Миллиметровая полосочка огурчика...вялый имбирь(
    Соевый отвратительно разбавлен. Наливать его надо было из кувшина, в форме граната, который был адски не удобен. Пиала для соевого - в виде ракушки, я думаю более уместна для тар-тара или лимона ломтиками - т.к. мелкая и из нее все постоянно выплескивалось.
    Я обычно съедаю все. Тут, пришлось оставить чуть меньше половины.

НапиткиФанты у них не оказалось. Мой фреш был настолько кислым, что вызвал изжогу прямо не выходя из-за стола!

Музыка наверно, единственный плюс

Интерьер - у меня просто нет слов! Ладно, безвкусица, наляпистость и полное отсутвие стиля! Тут либо дано, либо нет, многим нравится и такое - в стиле "Золотое Руно"
    Но, пардон! Весь ламинат вздутый, на стыках облезлый, грязно серого цвета. Везде пропалины и желтые пятна, ощущение замызганого пола!
    Кожзам пуфы, которые должны быть белыми - грязно серые, все в прожигах от сигарет! Отваливающиеся плинтуса, и налет на них, неаккуратная побелка потолка, который все равно был "запальцован" у вытяжек. При открытом окне слабо работала система вентиляции. Ощущение цыганского табора усиливалось обилием мулатов и снующих официантов в кичащих одеждах "а-ля, я в шкуре убитого леопарда".

И наконец, апофеоз данного заведения - МУХИ! Не одна, не две, не пять, а целая армия мух, которые летали везде, садились на еду, лицо, руки!
    По этой причине мы не смогли нормально пообедать и большую часть просто оставили! Описать это просто невозможно, т.к. садились они с периодичностью раз в 5 секунд!
    Зрелище это отвратительное и рвотовызывающее! На мои замечания один официант начала что-то елозить по столу и оправдываться мол они уборки делают...вторая просто сказала - ну окно же открыто!

Короче, это просто жутко. Больше туда ни ногой. Ощущение брезгливости до сих пор стоит комом у меня в горле.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #78640
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    мы решили пройти дальше и зайти в Гранат.

В памяти моей всплыли разгромные походы истерички Фреймут...

...Короче, это просто жутко. Больше туда ни ногой. Ощущение брезгливости до сих пор стоит комом у меня в горле.
    Так что Фреймут и не такая уж истеричка?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 3932 из 5489 ПерваяПервая ... 2932 3432 3832 3882 3922 3930 3931 3932 3933 3934 3942 3982 4032 4432 4932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права