Сообщение от УГОЛЁК сынок ,бате на ушко шепни чейэто вы с мамкой Басей делали ))) Не бузи))))Я первая спросила
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Диня, неужто так соскучился? а ты, типа, нет )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Рoнни Кушать. Смачного
Сообщение от УГОЛЁК сынок ,бате на ушко шепни чейэто вы с мамкой Басей делали ))) Наверное в папы-мамы или в больничку играли
Сообщение от УГОЛЁК сынок ,бате на ушко шепни чейэто вы с мамкой Басей делали ))) Щипали друг друга))
Сообщение от <VIKUSIK> Смачного thx
Сообщение от Рoнни Щипали друг друга)) фигассссееее .это тянет на развод ))) Басяяяяя
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК сынок ,бате на ушко шепни чейэто вы с мамкой Басей делали ))) Сообщение от <VIKUSIK> Не бузи))))Я первая спросила Сообщение от Trooper а ты, типа, нет ))))) Сообщение от Шалунишка Наверное в папы-мамы или в больничку играли Сообщение от Рoнни Щипали друг друга)) Сообщение от УГОЛЁК фигассссееее .это тянет на развод ))) Басяяяяя ФАНТАЗЕРЫ
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК фигассссееее .это тянет на развод ))) Басяяяяя
Сообщение от barabachka ФАНТАЗЕРЫ это все твои оправдания ? вечером накажем дважды
Сообщение от УГОЛЁК фигассссееее .это тянет на развод ))) Басяяяяя Я же сын
Сообщение от Рoнни Я же сын останеся без витамин )) ушел обедать навсегда ))
Сообщение от УГОЛЁК останеся без витамин )) ушел обедать навсегда )) Отэлло
Сообщение от УГОЛЁК это все твои оправдания ? вечером накажем дважды Трупир обязательно за тебя меня накажет Сообщение от Рoнни Я же сын )))))
Поел.
Дети кормлёные,мона работать спокойно
Сообщение от <VIKUSIK> Дети кормлёные,мона работать спокойно Верно)
туман лезет маяк гудит
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD туман лезет маяк гудит Фигассе мая башка гудит,аж к тебе слышно
Сообщение от <VIKUSIK> Фигассе мая башка гудит,аж к тебе слышно ))) это моя с твоей разговаривают)
Правила форума
Социальные закладки