Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 393 из 543 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 10854
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    извините пожалуйста, не хочу Вас обидеть,..не видела фотку Вашего платья, но если Вы сами написали что камни на фотках выглядят никакие...то представьте что будет на свадебных фотках...все камни на платье будут выглядеть как черные точки или какие-то пятна...может это к Вам не относится, но относится к тем у кого на платье много страз и камней
    на платье камней и страз у меня нет, но будет диадема и украшения и я не видела ни одной свадебной фотографии, где бы что-то из вышеперечисленного выглядело черными точками - у профессиональных фотографов техника-то отличается от обычной домашней, на то они и профики, чтобы сделать качественное красивое фото

2. Вверх #7842
    Посетитель Аватар для anestetika
    извините пожалуйста, не хочу Вас обидеть,..не видела фотку Вашего платья, но если Вы сами написали что камни на фотках выглядят никакие...то представьте что будет на свадебных фотках...все камни на платье будут выглядеть как черные точки или какие-то пятна...может это к Вам не относится, но относится к тем у кого на платье много страз и камней
    Перед тем как покупать свое платье я персмотрела полностью фотосессию невесты у которой его покупала, я осталась довольна, на фото все идеально и меня устраивает.. никаких черных точек или пятен не наблюдала....

3. Вверх #7843
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    на платье камней и страз у меня нет, но будет диадема и украшения и я не видела ни одной свадебной фотографии, где бы что-то из вышеперечисленного выглядело черными точками - у профессиональных фотографов техника-то отличается от обычной домашней, на то они и профики, чтобы сделать качественное красивое фото
    Ваше платье берет самим фассоном, оно разнофактурное и будет смотреться на фото очень эффектно!!!

4. Вверх #7844
    Девочки, кароч, мне уже так надоело с вами спорить...)))) вот ссылка на блог Славы Окея, если кому интересно, там очень много невест в платьях Кокоса, те кто разбирается в них, найдет сразу, не хочу быть голословной, если посмотрите то сами все поймете, что я никого не пиарю и не защищаю...вот фото, смотрите сами, многих невест знаю в жизни и знаю с каких салонов платья, там кстати есть модель Шарлиз- о которой я писала, ну разве она не суперская?ссылка в ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.06.2011 в 16:42.

5. Вверх #7845
    Посетитель Аватар для christine_
    очень много всего расписали...так яро защищаете кокос как будто сами эти платье продаете...но меня удивило не это...Вы говорите что платья из кокоса контрастируют с украинскими платьями из украинских салон, что Вы этим хотите сказать, что значит украинские платья мне непонятно....если Вы имеете ввиду платья из дешевых салонов то они там явно китайские а не украинские, если Вы имеете ввиду украинских дизайнеров, то как минимум платья Оксаны Мухи идеально сидят, красиво смотрятся сшиты из качественных европейских тканей....Вы говорите что нигде не встречали платья которые бы сидели идеально кроме как в кокосе...а как же Папилио мировой белорусский бренд который славится во всем мире...эти платья сидят идеально на любой фигуре и в отличии от кокоса косточки в корсете не заламываются и никуда не вылазят...если Вы страстно хотите итальянское платье пойдите в салон проновиас в садах победы, там цены зашкаливают но зато платья действительно итальянские...а то что шьют в кокосе италией даже не пахнет, эти платья шьются в одессе и не на фабрики а шьвеями самого же салона, ткани оставляют желать лучшего....а вот о каких украинских фабриках Вы говорите я не пойму...
    лично знаю невесту которая купила платье за 2700 в кокосе и прибежала в дешевенький салон на канатной за 2 дня до свадьба вся в слезах и с просьбой сделать что-нибудь с платьем т.к. фатиновые перья на юбки стали осыпаться а стразы с корсета отвалились...в коксе её послали и сказали что она неправильно обращалась с платьем они ответственности не несут, и она в отчаянии бегала подряд по всем салонам чтоб хоть как-то привести платье в порядок....
    но это сугубо мое мнение я фанатка платье папилио и не понимаю как можно купить платье в коксе за 2500, когда в папилио за эти деньги можно купить два
    я обожаю платья Проновиас, но правда не знала, что в Садах Победы представлен этот бренд, видела только на киевском сайте. насколько я знаю от модного Дома Проновиас у нас в Одессе можно найти Ла Спосу и раньше был в Кокосе Сан Патрик. может кто-то был в этом салоне в Садах Победы? какие там примерно цены и вообще где он там находится, если поточней)

6. Вверх #7846
    Посетитель Аватар для christine_
    по поводу Кокоса...платья там действительно неплохо пошиты по сравнению со многими другими салонами, торгующими товарами местного производства))...Кокос копирует модели европейских производителей, и в первую очередь Ла Спосы и Проновиаса, сама лично видела модели похожие как 2 капли воды. поэтому их платья действительно красивы, элеганты и пошиты из хороших тканей, тут этого не отнимешь. для тех, у кого есть сомнения по поводу происхождения итальянской марки Рози, просто погуглите её и ответ придет сам собой) отталкивает в этом салоне отнюдь не качество платьев и сами модели, а откровенное вранье клиентам в лицо. Все платья, представленные в этом салоне являются производством фирмы "Кокос."

7. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    по поводу Кокоса...платья там действительно неплохо пошиты по сравнению со многими другими салонами, торгующими товарами местного производства))...Кокос копирует модели европейских производителей, и в первую очередь Ла Спосы и Проновиаса, сама лично видела модели похожие как 2 капли воды. поэтому их платья действительно красивы, элеганты и пошиты из хороших тканей, тут этого не отнимешь. для тех, у кого есть сомнения по поводу происхождения итальянской марки Рози, просто погуглите её и ответ придет сам собой) отталкивает в этом салоне отнюдь не качество платьев и сами модели, а откровенное вранье клиентам в лицо. Все платья, представленные в этом салоне являются производством фирмы "Кокос."
    мне говорили только по поводу итальянских тканей... и справедливости ради замечу что не все платья идеально пошиты, на некоторых я видела "недочеты".но это уже дело рук именно швей...
    а мне лично абсолютно все равно чьего производства платье (хоть и тот же китай), главное чтобы была хорошая ткань, качественный пошив, ну и, ясное дело, хорошо сидело.

8. Вверх #7848
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    про Оксану Муху читала и слышала что цены кусаются,и фассоны- просто не мое..
    Я перед тем как идти куда то изучила ценовою политику и фассоны салона, поэтому на то чтобы идти или не идти куда то у меня были свои причины.. что то мне пришлось по вкусу, что то нет..
    здесь на форуме есть темка с плтьями Оксаны Мухи и цены совсем уж не кусаются. честно я тоже до подготовки к свадьбе слышала что у неё дорогие платья, но сама убедилась и всех своих подруг убедила в обратном просто зайдя на её страницу на форуме. поэтому не стоило отвергать этот вариант из-за ценовой политике. но что касается вкуса - тут и правда не поспоришь

9. Вверх #7849
    отталкивает в этом салоне отнюдь не качество платьев и сами модели, а откровенное вранье клиентам в лицо
    + миллион
    я вообще не пойму,как можно купить платье и предварительно не "прогуглить" название торговой марки.
    Я предварительно все шпионилаи если бы в салоне столкнулась с враньем по поводу происхождения,то 100% не купила бы,даже если бы платье безумно нравилось.Просто я не люблю,когда с меня дурочку делают,вот такая я вредная

10. Вверх #7850
    мне говорили только по поводу итальянских тканей... и справедливости ради замечу что не все платья идеально пошиты, на некоторых я видела "недочеты".но это уже дело рук именно швей...
    а мне лично абсолютно все равно чьего производства платье (хоть и тот же китай), главное чтобы была хорошая ткань, качественный пошив, ну и, ясное дело, хорошо сидело.
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    + миллион
    я вообще не пойму,как можно купить платье и предварительно не "прогуглить" название торговой марки.
    Я предварительно все шпионилаи если бы в салоне столкнулась с враньем по поводу происхождения,то 100% не купила бы,даже если бы платье безумно нравилось.Просто я не люблю,когда с меня дурочку делают,вот такая я вредная
    да легко! мне абсолютно плевать какой торговой марки платье, лишь бы оно соответствовало вышеперечисленным критериям ну и, конечно же, подходило по цене.
    я до "часа Х" вообще не засматривалась на свадебные платья и в ТМ полный 0 и меня это совершенно не волнует.

11. Вверх #7851
    anestetika ,ты просто влюблена в свое платье,как и многие невесты здесь,поэтому отстаиваешь и настаиваешь.
    но на самом деле,девочки правы,везде есть некачественные платья,в том числе в Кокосе,я точно меряла черти что там,да и камни многие у них приклеены.
    просто наша задача - найти в салоне то,что идеально подойдет к особенностям нашей фигуры.Ведь все мы разные,поэтому одно и тоже платье на тебе и на мне,например,будет смотреться абсолютно иначе.Но это не значит,что какое-то из них плохо пошито.А ты вот прямо настаиваешь,что если на тебя не село - значит платье однозначно плохое.Это неправильно так думать.
    Да,и нужно еще учитывать вкусы,о которых как известо не спорят.мне вот камни на платье напоминают цыганщину,я даже не меряла густо украшенные камнями платья.А ты нашла свое и абсолютно счастлива.

12. Вверх #7852
    Ляксандра,я о себе писала.
    Не люблю ложь ни в каком ее проявлении

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Какая бурная дискуссия...мне кажется пора закругляться обижать друг друга.. у каждого платье идеальное для Вас одной!!
    про Кокос писать ничего не буду,не дошла туда...но на сайте есть хорошие модели.
    папилио..ага..находила пару платьев для себя там,но всё что мерила говорили новое, а выглядет как 5 раз б/у... нафиг надо! ищу только новое..зачем врать то???
    И ещё один салон,в котором мне понравились все 10 платьев которые я мерила, но почему то все первый прокат для меня)) странно))и 2010 год тоже первый раз??))нуну...говорить какой салон не стану..так как отношение очень понравилось!

14. Вверх #7854
    Частый гость Аватар для Antalij
    Здесь явно у невест предсвадебная горячка.

15. Вверх #7855
    [QUOTE=antalij;21035360]Здесь явно у невест предсвадебная горячка.[/QUOА

Аххха, девченки, точно!!!!!!!!! надо ко всему относиться с юмором!

16. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    anestetika ,ты просто влюблена в свое платье,как и многие невесты здесь,поэтому отстаиваешь и настаиваешь.
    но на самом деле,девочки правы,везде есть некачественные платья,в том числе в Кокосе,я точно меряла черти что там,да и камни многие у них приклеены.
    просто наша задача - найти в салоне то,что идеально подойдет к особенностям нашей фигуры.Ведь все мы разные,поэтому одно и тоже платье на тебе и на мне,например,будет смотреться абсолютно иначе.Но это не значит,что какое-то из них плохо пошито.А ты вот прямо настаиваешь,что если на тебя не село - значит платье однозначно плохое.Это неправильно так думать.
    Да,и нужно еще учитывать вкусы,о которых как известо не спорят.мне вот камни на платье напоминают цыганщину,я даже не меряла густо украшенные камнями платья.А ты нашла свое и абсолютно счастлива.
    Да ты права! Наверное действительно со стороны это так и смотрится))) так что не судите строго!

17. Вверх #7857
    Ну тут то мы с вами полностью сходимся во мнении, вообще я за соотношение качества и цены!
    И вообще мне по барабану италия или молдавия=)))
    А от постов девочек, что кокос шьет в украине, аж радость берет за неньку Украину, оказываются могут когда хотят!

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB120349.jpg
Просмотров: 252
Размер:	60.8 Кб
ID:	2788966
    вот Оно мое любимоекстате купленное в Акварели

19. Вверх #7859
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB140381.jpg
Просмотров: 149
Размер:	113.9 Кб
ID:	2789014
    а это мои туфельки

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Красивое платье!))) Я тоже его меряла, но у меняя не села там красиво грудь(
    А где туфельки покупали?

Ответить в теме
Страница 393 из 543 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права