Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 393 из 1293 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 25842
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Кот в Сапогах +1
    Но если точнее, позитив стал исчезать с 2007-2008 годов, дальше больше...
    Не могу такого сказать... В 2006 я еще расширялась (открыла новый магазин...), после чего все было нормально... Ухудшения начались у меня в прошлом году, а в этом сезоне - просто катастрофа....
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Кто-то продает товар,а кто-то торговые места...Транспорту, некуда встать-везде торговые места,или охранники с веревками и шлагбаумами...Закрутили весь асфальт,как на охоте!Я,понимаю,что кушать хочется..но скоро,не только туалеты будут бесплатными,но и стоянки (быть может ).Короче,год-два будем посмотреть...
    И,я умоляю не надо плакаться за железяки!!!И без калькулятора понятно,что сейчас рентабельнее сдавать,чем торговать.Ибо торговли нет,но нет и торговых мест!
    Кто сказал,что нет торговых мест? Вчера была на рынке...люди сдают контейнера.Только на Зеленой видела штук 6.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #7843
    Частый гость Аватар для dgem
    После скачков $ и обвала грн ВД пошел вниз... по крайней мере у меня и моих знакомых.

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    После скачков $ и обвала грн ВД пошел вниз... по крайней мере у меня и моих знакомых.
    Да это было ужасно с долларом...(особенно когда на шее висит долларовый кредит)... Понижения ВД я не очень тогда почувствовала из-за того ,что улучшила условия торговли, которая тогда все-таки была...

Привлекла людей (розничных покупателей) новеньким , хорошеньким магазинчиком, асоортиментом и нормальными ценами, что тогда было возможно(нормальные закупочные были на 7-ом)...

А вот сейчас пришел похоже " всемирный облом "...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 20.02.2011 в 19:36.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #7845
    Частый гость Аватар для dgem
    По прогнозам, сейчас не самое "кислое" время, если в экономику не вольют денег - в промторговле будет еще хуже.

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Кто-то продает товар,а кто-то торговые места...Транспорту, некуда встать-везде торговые места,или охранники с веревками и шлагбаумами...Закрутили весь асфальт,как на охоте!Я,понимаю,что кушать хочется..но скоро,не только туалеты будут бесплатными,но и стоянки (быть может ).Короче,год-два будем посмотреть...
    И,я умоляю не надо плакаться за железяки!!!И без калькулятора понятно,что сейчас рентабельнее сдавать,чем торговать.Ибо торговли нет,но нет и торговых мест!
    Ооооо, вот это сказки!!! Я, простая смертная ненавистная продавцами покупательница одной вещи, и заявляю со всей ответственностью - не просто есть свободные места, а их много! Доказательством того, приезд на 7-ой в недавние выходные, я ходила и думала, то ли лыжи не едут, то ли что-то случилось с 7-ым О_о где все? Приехала в рабочий день - никого, спросила тут на у знатоков когда надо ехать, ответ выходные. Приехала - не на много больше. Владимир может вы знаете тот самый особенный волшебный день, когда "на танцполе нету свободных мест" ?

7. Вверх #7847
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Кто сказал,что нет торговых мест? Вчера была на рынке...люди сдают контейнера.Только на Зеленой видела штук 6.
    А на Заводской и Фабричной - нифига .. все забито ..

8. Вверх #7848
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ооооо, вот это сказки!!! Я, простая смертная ненавистная продавцами покупательница одной вещи, и заявляю со всей ответственностью - не просто есть свободные места, а их много! Доказательством того, приезд на 7-ой в недавние выходные, я ходила и думала, то ли лыжи не едут, то ли что-то случилось с 7-ым О_о где все? Приехала в рабочий день - никого, спросила тут на у знатоков когда надо ехать, ответ выходные. Приехала - не на много больше. Владимир может вы знаете тот самый особенный волшебный день, когда "на танцполе нету свободных мест" ?
    Дня не знаю,т.к.там работаю,и если контейнер закрыт - не значит,что он сдается.К моему сожалению,таковы реалии...Особенно,3 площадка,где деньги пособирали на год.

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Дня не знаю,т.к.там работаю,и если контейнер закрыт - не значит,что он сдается.К моему сожалению,таковы реалии...Особенно,3 площадка,где деньги пособирали на год.
    А что сейчас есть такие смельчаки, которые в условиях полной нестабильности платят за контейнер на год вперёд? Я про таких не знаю, сейчас даже китайцы такого не делают.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

10. Вверх #7850
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Какой может быть позитив ? Какие нафиг положительные эмоции ?
    Если Вы говорите об отсутствии позитива в последних раскладах касательно 7-го и торговли вообще, то я полностью с Вами соглсен.Я же говорил о позитиве в общении на Форуме и отношении к проблемам, которые не становятся легче, если всё время посыпать голову пеплом и искать мыло с верёвкой подешевле.
    Нет торговли - нет жизни. Это Вы правильно заметили.Это каждый быстро понимает на своей шкуре и своем кармане....

Позвольте спросить : а где были тысячи, когда в Киеве топтали ваш и наш бизнес принятием НГ ? Покупали недвижимость в городе, как Лола ?
    или это касалось только идиотов с ящиками на семерке ? на кухне возмущались ? жаловались соседу ?
    Я не политик, философ или любящий рассуждать эстет. Я катался в Киев 6 раз, хотя тоже есть работа и дел полно - к ВР , на Банковую и Майдан ...с начала протестных акций. Но таких как я в Одессе оказалось немногим более пару сотен...а здесь , на Форуме ,все видите ли недовольны....плохо...
    Так отрывайте теплые места- защищайте свой бизнес там, а здесь занимайтесь своей работой, пока у вас есть такая возможность...
    вот и будет вам "позитив" в сапогах, лаптях или тапках ...
    Последний раз редактировалось Б-52; 20.02.2011 в 21:16.
    Ой

11. Вверх #7851
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Определенно в этом году ухудшение и так непростого положения. Падение покупательной способности до самого дна. А Иванющенко, правильно сделает, если во время кризиса успеет реконструировать рынок. Потому как, если начнется покращення, построятся еще пару "Ривьер" и конкурировать с ними будет довольно трудно. Рынков нигде в Европе в таком виде нет и мы к этому прийдем.
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #7852
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Иванющенко, правильно сделает, если во время кризиса успеет реконструировать рынок.
    Не стройте, пожалуйста, иллюзий - под видом "реконструкции" намечается элементарное обогащение нового пайщика за счет освоения новой территории, расположенной вдоль трассы на Дальник.
    Ладно, завязываю.Тема злободневная, нервная и сложная.Удачи нам всем.
    Ой

13. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Если Вы говорите об отсутствии позитива в последних раскладах касательно 7-го и торговли вообще, то я полностью с Вами соглсен.Я же говорил о позитиве в общении на Форуме и отношении к проблемам, которые не становятся легче, если всё время посыпать голову пеплом и искать мыло с верёвкой подешевле.
    Нет торговли - нет жизни. Это Вы правильно заметили.Это каждый быстро понимает на своей шкуре и своем кармане....

Позвольте спросить : а где были тысячи, когда в Киеве топтали ваш и наш бизнес принятием НГ ? Покупали недвижимость в городе, как Лола ?
    или это касалось только идиотов с ящиками на семерке ? на кухне возмущались ? жаловались соседу ?
    Я не политик, философ или любящий рассуждать эстет. Я катался в Киев 6 раз, хотя тоже есть работа и дел полно - к ВР , на Банковую и Майдан ...с начала протестных акций. Но таких как я в Одессе оказалось немногим более пару сотен...а здесь , на Форуме ,все видите ли недовольны....плохо...
    Так отрывайте теплые места- защищайте свой бизнес там, а здесь занимайтесь своей работой, пока у вас есть такая возможность...
    вот и будет вам "позитив" в сапогах, лаптях или тапках ...
    Вы отслеживали в какое время я недвижимость покупала?На Майдан поехала бы,но есть обстятельства,которые не позволили мне это сделать.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вы отслеживали в какое время я недвижимость покупала?На Майдан поехала бы,но есть обстятельства,которые не позволили мне это сделать.
    Прошу извинить, что упомянул вас в запале .
    Но у всех , с кем я разговаривал, были свои , особые обстоятельства, хотя их жизнь, достаток и всё остальное отстаивали другие люди.
    Вот и сущность наша - отсиживаемся, когда надо действовать и плачем потом громче всех.

Еще раз сорри - не хотел задеть или обвинить.Нет виноватых - есть жертвы.
    Последний раз редактировалось Б-52; 21.02.2011 в 13:21.
    Ой

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Не стройте, пожалуйста, иллюзий - под видом "реконструкции" намечается элементарное обогащение нового пайщика за счет освоения новой территории, расположенной вдоль трассы на Дальник.
    Ладно, завязываю.Тема злободневная, нервная и сложная.Удачи нам всем.
    И куда еще расширяться??? Покупатели и так уже блуждают,как в тумане....А новый пайщик,беднота наверное,не накушались еще...
    Многие уже просто вынуждены там стоять,так как остатков не мерено,да и куда податься в городе.Шахт же не нет в городе,разве что в катакомбы податься...

16. Вверх #7856
    Посетитель Аватар для Goryagina
    Подскажите пожалуйста)) где на 7км можно купить хорошую детскую одежду оптом, недорого.?? И сколько едениц нужно купить??? Можно ли купить ростовку, будет ли она считатся оптом??? Спасибо

17. Вверх #7857
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Ну вот,как обычно-все упирается в даму с косой... Давно такое не слыхала.
    Зато "отец родной" уже все подмял под себя.. Даже на 7км уже эта тема не обсуждаемая. Все убедились воочую,что кто хотел и что кто имеет...

18. Вверх #7858
    не надо лишних эмоций ! Вам это не идет... Берегите нервы...
    Судя по количеству восклицательных знаков, разрывов в тексте в очевидном стремлении излагать "пафосно-тезисно" и общей риторики "жаловаться-плакаться", проявляете эмоции всё же как раз Вы
    Но имеете на это полное право.Так же как и обвинять Тимошонку, хотя какое она имеет отношение к сегодняшним проблемам "Семёрки" не знаю.Скорее так Вам удобно, потому как проще всё для себя уяснить...
    Наш обмен мнениями на эту тему себя исчерпал, раз выводы граничат с абсурдом - " Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!" (В.С.Высоцкий ).
    С уважением
    Ой

19. Вверх #7859
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Бред... Наивно и смешно...

Проблемы обсуждаемые считаю не сугубо украинскими, а общемировыми !

А масса демагогов от политики и демагогов от небольшого ума используют эту общемировую ситуацию, чтобы преследовать свои личностные и политические цели...
    Плюс доморощенные демагоги вводят простых людей в заблуждение, пользуясь ситуацией.

7 км - это звено экономической цепи государства , и естественно что на нем (как и на всем государстве) отражаются общемировые экономические проблемы.

Вы рассматриваете проблему узко и однобоко. Так как кажется Вам, но в таком случае оговаривайтесь, что это Ваше личное мнение.
    Так Вы в таком случае тоже пишите - ИМХО. Потому что Ваши высказывания звучат абсолютно менторски и к тому же они очень эмоциональны, хотя Вы всех призываете - беречь нервы. Будьте самокритичны, а то складывается мнение, что Вы - одна знаете истину обо всём.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Так Вы в таком случае тоже пишите - ИМХО. Потому что Ваши высказывания звучат абсолютно менторски и к тому же они очень эмоциональны, хотя Вы всех призываете - беречь нервы. Будьте самокритичны, а то складывается мнение, что Вы - одна знаете истину обо всём.
    Полностью поддерживаю - уже не сдержалась. Какие мировые проблемы??? Кого в мире это интересует или касается? Просто - местный передел собственности, МЕСТНЫЕ проблемы с растаможкой. Уже неприятно заходить в эту тему, где все до кучи - и клумба затоптанная и девушка с косой.

Ответить в теме
Страница 393 из 1293 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права