| ||
Тема: 7 КМ
После скачков $ и обвала грн ВД пошел вниз... по крайней мере у меня и моих знакомых.
Да это было ужасно с долларом...(особенно когда на шее висит долларовый кредит)... Понижения ВД я не очень тогда почувствовала из-за того ,что улучшила условия торговли, которая тогда все-таки была...
Привлекла людей (розничных покупателей) новеньким , хорошеньким магазинчиком, асоортиментом и нормальными ценами, что тогда было возможно(нормальные закупочные были на 7-ом)...
А вот сейчас пришел похоже " всемирный облом "...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 20.02.2011 в 19:36.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
По прогнозам, сейчас не самое "кислое" время, если в экономику не вольют денег - в промторговле будет еще хуже.
Ооооо, вот это сказки!!! Я, простая смертная ненавистная продавцами покупательница одной вещи, и заявляю со всей ответственностью - не просто есть свободные места, а их много! Доказательством того, приезд на 7-ой в недавние выходные, я ходила и думала, то ли лыжи не едут, то ли что-то случилось с 7-ым О_о где все? Приехала в рабочий день - никого, спросила тут на у знатоков когда надо ехать, ответ выходные. Приехала - не на много больше. Владимир может вы знаете тот самый особенный волшебный день, когда "на танцполе нету свободных мест"?
Если Вы говорите об отсутствии позитива в последних раскладах касательно 7-го и торговли вообще, то я полностью с Вами соглсен.Я же говорил о позитиве в общении на Форуме и отношении к проблемам, которые не становятся легче, если всё время посыпать голову пеплом и искать мыло с верёвкой подешевле.
Нет торговли - нет жизни. Это Вы правильно заметили.Это каждый быстро понимает на своей шкуре и своем кармане....
Позвольте спросить : а где были тысячи, когда в Киеве топтали ваш и наш бизнес принятием НГ ? Покупали недвижимость в городе, как Лола ?
или это касалось только идиотов с ящиками на семерке ? на кухне возмущались ? жаловались соседу ?
Я не политик, философ или любящий рассуждать эстет. Я катался в Киев 6 раз, хотя тоже есть работа и дел полно - к ВР , на Банковую и Майдан ...с начала протестных акций. Но таких как я в Одессе оказалось немногим более пару сотен...а здесь , на Форуме ,все видите ли недовольны....плохо...
Так отрывайте теплые места- защищайте свой бизнес там, а здесь занимайтесь своей работой, пока у вас есть такая возможность...
вот и будет вам "позитив" в сапогах, лаптях или тапках ...
Последний раз редактировалось Б-52; 20.02.2011 в 21:16.
Ой
Определенно в этом году ухудшение и так непростого положения. Падение покупательной способности до самого дна. А Иванющенко, правильно сделает, если во время кризиса успеет реконструировать рынок. Потому как, если начнется покращення, построятся еще пару "Ривьер" и конкурировать с ними будет довольно трудно. Рынков нигде в Европе в таком виде нет и мы к этому прийдем.
Оптимизм — это недостаток информации.
Прошу извинить, что упомянул вас в запале .
Но у всех , с кем я разговаривал, были свои , особые обстоятельства, хотя их жизнь, достаток и всё остальное отстаивали другие люди.
Вот и сущность наша - отсиживаемся, когда надо действовать и плачем потом громче всех.
Еще раз сорри - не хотел задеть или обвинить.Нет виноватых - есть жертвы.
Последний раз редактировалось Б-52; 21.02.2011 в 13:21.
Ой
Подскажите пожалуйста)) где на 7км можно купить хорошую детскую одежду оптом, недорого.?? И сколько едениц нужно купить??? Можно ли купить ростовку, будет ли она считатся оптом??? Спасибо
Ну вот,как обычно-все упирается в даму с косой... Давно такое не слыхала.
Зато "отец родной" уже все подмял под себя.. Даже на 7км уже эта тема не обсуждаемая. Все убедились воочую,что кто хотел и что кто имеет...
Судя по количеству восклицательных знаков, разрывов в тексте в очевидном стремлении излагать "пафосно-тезисно" и общей риторики "жаловаться-плакаться", проявляете эмоции всё же как раз Вы
Но имеете на это полное право.Так же как и обвинять Тимошонку, хотя какое она имеет отношение к сегодняшним проблемам "Семёрки" не знаю.Скорее так Вам удобно, потому как проще всё для себя уяснить...
Наш обмен мнениями на эту тему себя исчерпал, раз выводы граничат с абсурдом - " Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!" (В.С.Высоцкий ).
С уважением![]()
Ой
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Социальные закладки