|
Да
Нет
Иногда.
Так все кофейный напиток, коротко кофе, Вы ж не жуете зерна)
А если добавляют соль, перец, корицу, ром, коньяк, ликер, молоко, сливки и т.д. Это все ароматизаторы)
Эдентичный натуральному, значит одна химическая формула, просто получен синтетическим путем, А для организма разницы нет, он не различает.
Ой, я Вас умоляю) еще скажите, что дышите только чистым воздухом))
Никогда ничего не добавляю. Я ошиблась, Странник01 правильно назвал - химический раствор, но не кофе.
Добавки применяют те, кто ни разу не пробовал хороший кофе, поэтому не понимает его ценности и забивает добавками кофе плохого качества, иначе его пить невозможно.
"Для кофейных напитков характерно сочетание кофе с различными добавками, такими как молоко, сливки, сиропы, специи или алкоголь"
Не, есть такая вещь, как миксология. Можно получить интересное сочетание. Это очень неплохо. А дальше идёт надевание совы на глобус. Про мясо без добавок, очевидно, в другой ветке. А за кофе - извольте. Для получения ароматизированного кофе берётся самый дешёвый кофе. Дефектный, старый. Нет разницы. Потом он обжаривается так, чтобы выжечь в нём все выпирающие недостатки. Темно, короче, обжаривается. Могу перечислить, почему я такой кофе очень давно не пью. Здоровье стоит беречь. Это частенько понимаешь в зрелом возрасте. А дальше чистейшая химия для снижения себестоимости. И не надо риторики о том, что всё вредно. Если всё вредно, то и попрыгать с 9-го этажа можно. Вредно, ведь, всё.
Давайте так скажу,придёт время и вы откажетесь от кофе. Но не все,я очень много пил всю жизнь,больше пятидесяти лет,и все. Жена пила по чашке в день(и то не всегда). И сейчас до сих пор пьёт.
Можно поподробнее, почему я должен отказаться от кофе? Оставим болезни сердца, которые требуют отказа от кофе.
Мы с Вами пьём абсолютно разный кофе, который по разному воздействует на организм и в совершенно разных дозах. И совершенно разные цели употребления. Тогда на чём основывается Ваша уверенность?
Вооот! Всем нелюбителям кислинки:
Откуда пошло "Я не люблю кислый кофе"?
* Кофе не кислее спелого яблока, черной черешни или новогоднего мандарина. Но к ним вопросов нет, а вот кофе не дай бог чтоб с кислинкой)). На самом деле, привычка пить горький кофе с сахаром и молоком осталась еще с тех пор, когда на полках в магазине можно было найти довольно некачественный продукт, зажаренный до пригоревшего, чтобы замаскировать привкус дефектного сырья. Сейчас обжарки выбирают себе в ассортимент уникальное и качественное зерно, которое потом стараются пожарить так, чтобы сохранить его естественный фруктовый вкус и ягодную кислотность.*
Социальные закладки