Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 393 из 575 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 11492
  1. Вверх #7841
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Попробую еще раз нашего папу уговорить.

Еще вопрос о 130грн до 3 лет. Приказ об отпуске вчера забрала, теперь просто отвезти его нужно и ждать или снова на прием записываться и в очередях тусовать? Мы в приморском, на Говорова.
    записываться нужно все равно. У меня есть запись на 26 июля, на 14-00, но я не успеваю приказ забрать.
    Хочешь мою очередь?

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Поликлиника на Глушко? Нам тоже предлагали. Я им мысленно сказала - до свидания. Почитала про то, как это происходит, решила, что пожалеем маську. Туман в глазах несколько дней потом держится. Зачем таким маленьким?
    Если атропином капают, то это правда, кроме тумана в глазах еще и светобоязнь будет (на яркий свет невозможно смотреть). Если наш окулист тоже соберется капать, я откажусь от такой диагностики. Но засада в том, что невролог в нашей поликлинике не принимает без записи окулиста. Вот жеж мафия!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Наплюйте! Офтальмолог обязан осмотреть малыша без капель. Капли - это крайний показатель. Они вызывают паралич каких-то нервов (я не медик, но можно погуглить). Где это видано, чтобы осматривали так? Давайте, тогда хирурги вскрывать станут, чтобы внутренние органы посмотреть!
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Все зависит от того на грудном ребенок или на смесях...
    ну мы токо на грудном вскармливании...и в месяц по 1.300кг набираем...и это никто не говорит что много

5. Вверх #7845
    Посетитель Аватар для lila2
    Я собиралась делать прививки подруга начала меня стращать сейчас сижу вся несвоя?

6. Вверх #7846
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    записываться нужно все равно. У меня есть запись на 26 июля, на 14-00, но я не успеваю приказ забрать.
    Хочешь мою очередь?
    Не, спасибо. Я в прошлый раз без записи пошла, пропустила двух записанных и попала. Мужа пошлю скорее всего
    ♥♥

7. Вверх #7847
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Поликлиника на Глушко? Нам тоже предлагали. Я им мысленно сказала - до свидания. Почитала про то, как это происходит, решила, что пожалеем маську. Туман в глазах несколько дней потом держится. Зачем таким маленьким?
    Не, мы на Говорова, блин и не знала, что такие последствия хоть бы предупреждали, гады!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #7848
    В последнее врем гуглю всё. Вчера были у невропатолога в Интосане - привлекло отсутствие очереди и рекомендация. В итоге, у совершенно, на наш взгляд, здоровой девочки (кроме кривошеи вялотекущей): нужно УЗИ головы, потому что родила за 6 часов в среднем, мол была без воды (предположение!) может быть внутричерепное давление - а ребёнок не кричит, спит, ест, активная, в общем, никаких симптонов (согласна, может быть и бессимптомно). Но что нас просто убило: подозрение на дисплазию! Это при т ом, что уже второй массажисьт восторгается нашей "бабочкой-лягушкой", спит на спине, ноги коленями распластаны, в позе лотоса. В общем, я поняла, что врачи...хотят, как лучше, но...В итоге, за комфорт 225 грн. приём и смешное заключение. Наша массажистка тоже повеселилась сегодня с этого (медик, не просто с улицы)

В офтальмологии. Для расширения зрачка и достижения паралича аккомодации (определение истинной рефракции глаза, исследование глазного дна), создания функционального покоя при воспалительных заболеваниях и травмах глаза (ирит, иридоциклит, хориоидит, кератит, тромбоэмболия и спазм центральной артерии сетчатки).

Побочные действия вещества Атропин
    Системные эффекты

Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, головокружение, бессонница, спутанность сознания, эйфория, галлюцинации, мидриаз, паралич аккомодации, нарушение тактильного восприятия.

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): синусовая тахикардия, усугубление ишемии миокарда из-за чрезмерной тахикардии, желудочковая тахикардия и фибрилляция желудочков.

Со стороны органов ЖКТ: ксеростомия, запор.

Прочие: лихорадка, атония кишечника и мочевого пузыря, задержка мочеиспускания, фотофобия.

Местные эффекты: преходящее покалывание и повышение внутриглазного давления; при длительном применении — раздражение, гиперемия кожи век; гиперемия и отек конъюнктивы, развитие конъюнктивита, мидриаз и паралич аккомодации.

При введении в разовых дозах <0,5 мг возможна парадоксальная реакция, связанная с активацией парасимпатического отдела вегетативной нервной системы (брадикардия, замедление AV проводимости).
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 01.07.2011 в 16:53.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Наплюйте! Офтальмолог обязан осмотреть малыша без капель. Капли - это крайний показатель. Они вызывают паралич каких-то нервов (я не медик, но можно погуглить). Где это видано, чтобы осматривали так? Давайте, тогда хирурги вскрывать станут, чтобы внутренние органы посмотреть!
    вернее, спазм мышц глаза, и зрачок не сможет сузиться на яркий свет, что позволит врачу осмотреть глазное дно. Но насколько обосновано такое детальное обследование в 2-3 месяца? что они там ищут и не могут найти?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

10. Вверх #7850
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    А вы уверенны, что атропином капают? Счс используют другие препараты, от которых отходишь через полтора два часа, знаю, потому что у самой зрение неважнецкое, за пару месяцев до родов капали, отошла и домой за рулем приехала
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

11. Вверх #7851
    Да кака разница? Мне думалось, что такого оследования нужны показания. Подозрения на что-то. Что? Если это профилактически осмотр? Кстати, наша педиатор поддержала нас в таком решении очень категорично. Раньше нам с вами капали капли? Разве что в школе, когда подбирали очки.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, привет! Хочу похвастаться своей малышкой Сонечкой. Раньше не показывала, т.к. была не крещённая.Вложение 2826808Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_82bb7e66.jpg
Просмотров: 90
Размер:	104.2 Кб
ID:	2826811Вложение 2826796Вложение 2826800
    Последний раз редактировалось Хейлин; 01.07.2011 в 17:11.

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Да кака разница? Мне думалось, что такого оследования нужны показания. Подозрения на что-то. Что? Если это профилактически осмотр? Кстати, наша педиатор поддержала нас в таком решении очень категорично. Раньше нам с вами капали капли? Разве что в школе, когда подбирали очки.
    Так меня тоже не сильно устраивает закапывание таким малюсеньким деткам((( просто речь шла об атропине, который практически нигде не используют, это дореволюционный препарат
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #7854
    Мамочки, миленькие....есть кто-то кто гуляет в парке Победы??а то так скучно самой бродить...(А маленький, если остановлюсь не спит...вот и бе3 прерывный нон стоп по парку!)))

15. Вверх #7855
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу похвастаться своей малышкой Сонечкой. Раньше не показывала, т.к. была не крещённая.
    Какой нежный ангелочек! Ттт на вас, растите здоровенькими

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А,чего ругаются,мы на ГВ в первый месяц набрали1250 и нас очень хвалили.Не поймешь их.
    а мы в первый меяц набрали 1300 от рождения, а от выписки с роддома - так вообще 1600... и нам ничего педиатор не сказала, полностью на ГВ
    я в шоке если они эти капли капают таким малюткам (((( мне самой их когда капают, так я зубы стискиваю, и потом на солнце от всего белого слепит.....

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Мамочки, миленькие....есть кто-то кто гуляет в парке Победы??а то так скучно самой бродить...(А маленький, если остановлюсь не спит...вот и бе3 прерывный нон стоп по парку!)))
    вот и у меня так ((( тоже надо только ходить. И тоже скучно гуляю сама, только на Ильфа и Петрова где 86 и 89 школы..... Как-то стесняюсь подойти познакомиться с такими же колясочными, хотя их там пруд пруди. Я уже от скуки себе придумала маршрут через три ларька уличных и покупаю в трех местах разных ряженку, печенько и овощи )) а то крыша едет самой ходить кругами.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #7857
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мы в первый меяц набрали 1300 от рождения, а от выписки с роддома - так вообще 1600... и нам ничего педиатор не сказала, полностью на ГВ

вот и у меня так ((( тоже надо только ходить. И тоже скучно гуляю сама, только на Ильфа и Петрова где 86 и 89 школы..... Как-то стесняюсь подойти познакомиться с такими же колясочными, хотя их там пруд пруди. Я уже от скуки себе придумала маршрут через три ларька уличных и покупаю в трех местах разных ряженку, печенько и овощи )) а то крыша едет самой ходить кругами.....
    мы в первый месяц 1,300 набрали...во второй 1,200 и выросли 3а 2 месяца на 10 см....нас только хвалили!!)))))

та у меня тут в парке вообще полным полно колясочниц)))Только я тоже все никак решиться подойти не могу!......(Эхь...прийдеться тогда плеер в уши и вперед)

18. Вверх #7858
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы кажды месяц набираем по 1 кг.
    Вообще девочки заметила...что я так уматываюсь за день бытовухой...покормить, помыть, постирать, погладить....что просто на поиграть с ребенком нет сил вообще!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #7859
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки здравствуйте! Такие все маски симпатичные.
    Нужен совет - нам сказали в Резника сделать узи мозга - там надо записываться? И если да, можете телефончиком кинуть.

как поменять график малой, никто не подскажет, а то мы просыпаемся в 10 вечера на поесть и все "здравствуй мама" не спит до 2х а то и 3х ночи, если б просто не спала так плачет постоянно и на руках и лежа. Что делать???
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

20. Вверх #7860
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Женечка Эйдер, у нас был точно такой же период в 2 месяца...раньше 3-х не могли уложить! потом период этот сам прошел.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 393 из 575 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права