|
Девочки, а шансов, что откроют на Толбухина детскую поликлинику уже нет?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Сегодня открылась поликлиника на Толбухина.
Всем добрый вечер. Почему-то про поликлинику №1 на Краснослободской не нашла ни слова. И повезло мне, там стать с ребёнком на учёт. Не поликлиника, а как в сказке рукавичка, очереди километровые, врачи без талончиков не принимают, талончик нужно брать в регистратуре за плату "кто сколько может", заде на талончике обязательно пишут сколько дала. Многие врачи принимают только по записи, что бывает просто не удобно и при этом вопросы с очередями не решились. Главный врач, без всех прививок в детский сад, мед карту не подписывает, даже если у них в наличие нет вакцины предлагает купить в аптеке и сделать прививку, на компромиссы не идет. Поликлинику эту просто никому не пожелаю(((
Люди добрые, подскажите педиатра, чтоб адекватно-грамотный был и на дом на таирова пришел. Мой частный педиатр загружен под завязку, у подруги ребенку месяц и куча вопросов.
Мамочки,доброе утро!Кто то уже заключал договор с педиатром?Я из 6 пол на Глушко.У дочки сахарный диабет и бронхиальная астма.Наш педиатр не плохая,но именно моему ребёнку в случае орви явно боиться что либо назначать,советуя читать в интернете,прежде чем купить лекарство.Диабет выявлен весной.Ищу грамотного педиатра из 6 поликлинники.Посоветуйте!
на ТОлбухина в поликлинике очень хорошая педиатр Гаврилюк Елена Владимировна, у нас 3е наших деток у нее с рождения и 2 племянников, это те что близкие) Могу смело ее рекомендовать!
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки подскажите зарегистрировалась на сайте 6 поликлинники на Филатова- заполнила адрес и мне автоматом выдался участковый врач, но не та абсолютно кто была. У всех те же врачи прикрепились?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Участок вроде 16( если не путаю) врач Цвирко-Карева, но ее даже в списке не нашла(( но дозвонилась в регистратуру- сказали болеет. И что такой умный сайт болеющую из списка видно убрал?))))
Да кстати у меня такое же висит. Я во взрослой своей с терапевтом подписала. Тут тоже нужно сходить?
а разве на филатова работает эл. запись? она же вроде работает только на глушко...
Социальные закладки