для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Таких закомплексованных тиранов ,как я единицы,ну вымираюйщий вид так сказать. Сейчас женщинам больше по душе геномодифицированные мужики,которые всё им разрешают и запрограммированнны на их лад,некоторые даже на размножение не годятся,вот их жёнам и приходиться к друзьям своим обращаться,чтобы поддержали морально.
Ну лично тебя я гуляюйщей в буквальном смысле слова не называл,а про то ,что все знают и я знаю,что здесь большая часть участников либо бояться что-то сказать,либо подигрывают более сильным и лебизят во всю,интересно прикольно жить и всё время привязывать себе чужие мнения,не имея своего?
никакой вы не тиран, вы настоящий мужчина, который глава и хозяин, и надёжное плечо своей женщины))
уверена, что ваша женщина дорожит вами и ей не нужны друзья, потому что ей с вами хорошо))
эмансипированные женщины, теряют женские качества и не способны чувствовать мужчину и не понимают своего предназначения))
это же легче завести себе друга, чем попытаться обновить отношения с мужем, быть для него интересной и желанной))))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Фу, блин... Где Шалунишка пробежал, там тема в помойку превращается.
Хоть про дружбу, хоть про про семью, хоть про детей- все едино. Все опошлить, облить дерьмищем... Вот удовольствие в жизни.
И не рассказывай тут кем ты меня не называл, у меня целая коллекция личных сообщений от тебя, такого хамства, пошлости и грубости еще ни от одного тролля не получала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а еще мне смешно когда подруги собираются вместе в отпуск)))))
и ежу понятно что они собрались к ближайшему орешнику за новою метлой))))
бедные, обманутые мужья, чьи жены отдыхают без них, но с новыми друзьями))))
А мне смешно, когда женщина, которая утверждает, что любит мужа, а на остальных мужчин смотрит, просто как на людей, не видит в этом мире ничего, кроме траха. Друзья трахаются, подруги собираются в отпуск, чтобы трахнуться, на работе все тоже трахаются и вообще все со всеми трахаются, одна я такая верная. Да вранье. Если человек в каждом видит изменщика или обманутого, то и сам из себя представляет далеко не образец морали и нравственности. Мы видим мир таким, каким наш разум позволяет его видеть.
и что это за друзья такие, которые все свои радости и горести несут подруге, а не жене?))
и почему подруга, если она настоящая подруга, а не потенциальная .... не отправит его к жене и не скажет что ближе жены у него нет никого , и что именно с женой надо решать все проблемы?))))и каково жене узнать, что муж отдыхает с подругами?))
Социальные закладки