Так вот,![]()
это я присоединяюсь и к дурдому и к стразам от Марика.
Наши фотки будут завтра, а то нечем их сейчас уменьшать.
|
Так вот,![]()
это я присоединяюсь и к дурдому и к стразам от Марика.
Наши фотки будут завтра, а то нечем их сейчас уменьшать.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
А моя Симона уроки помагает дочке делать, карандаши таскает, и тетрадки листает, во вумная будет!
мой Марк также помогал мне к диплому готовится,а сейчас очень помогает разбирать накладные - удобней ж когда они по полу расбросаны а не на столе в стопачке лежат)))))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У нас Арочка на балконе сидит спокойно летом - только когда мус машина приезжает он боиться . Один раз вынесла его на улицу и быстро занесла - бо вся татуированная была б полосами.
А Мальвинка низнаю еще не пробовали - но громких звуков вообще не боиться.
Знаю на соседней ветки кунов) есть там один кун Тоша - вот он гуляет на поводке, фотки есть очень классные.
Моя на поводке раз вышла, к земле прижалась, по штанине на руки залезла, и все время на руках прогуляла. Другой раз мы пошли в безлюдное место на травку, так она на меня - мяу, что это? Сдесь же грязно. (типа перевела)
ой Арочка какой умничка)))
o mein Kott!!
Ах, как я вам завидую, моя персючка только со стороны наблюдает и ходит за всеми, но никогда не подойдет и не будет так лизаться, ох, как люблю таких приставучих![/QUOTE]
Оно конечно приятно. Но у нас Малыш тоже как начнет лизать, то потом ощущение, что твое лицо терли на мелкой терочке.
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А я как то со своей подругой - заводчицей лысых котов стояла рядом на выставке, подходит папа с сыном и говорит, громко так "Давай сыночек этого котика купим - МАМУ ПУГАТЬ СТАНЕМ!"
[/QUOTE]
Просто нет слов!!!!
мы как раз вчера с мамой смеялись, когда смотрели эти фотки http://foto.mail.ru/inbox/ada_a/835/857.html. ПРикалывались, что если завести такого котенка и не предупредить гостей, то их реакция при виде ЭТОГО СУЩЕСТВА была бы не забываемой. Тут, по-моему, не сразу и сообразишь, кто это. Первая мысль - пришелец![]()
Я всегда думала что Сфинксы не такие как коты,другие.А когда в питомнике раз была - присмотрелась!а морды родные все!!!глюпые!!коты![]()
o mein Kott!!
Социальные закладки