Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 393 из 2857 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 57139
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    вот зашёл на страничку и не ошибся. Всё как и ожидалось-из особо любящих клуб опять потекло.... Спецыально для IGOR28. Поверь, команда есть. И команда эта называется ЧЕРНОМОРЕЦ. Повторяю, для тех, у кого сомнения -не дынамо, пердь или шахтар -а именно ЧЕРНОМОРЕЦ. Некоторые люди действительно лишние. Их в команде и не будет. Да, сегодня Виталик был не на высоте. И вся команды очередной раз никак. После игры с рогатыми или с кротами такие сомнения не возникали???
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    кроты уже 2-1
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #7843
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    После игры с дынамо не терзали!?Шахтёр шас летит на ДА 0-1... Ильичёвцу...
    а я и не впадал в эйфорию, ни после игры с динамо, ни после игры с шахтером. Сезон состоит из 30 игр а не из 2х. Тем более, что и эти две игры проиграли пусть с динамо и заслужили минимум ничью однако итоговый счет не в нашу пользу.
    И показывать хорошую игру они обязаны в каждом матче. ну конечно если у миллионного города есть хоть какие-то амбиции. За 16 игр 9 мячей забили. Это они просто на футбол забили. И на нас с вами тоже. Эбрео это и для тебя ответ тоже.
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.12.2009 в 14:59.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #7844
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    вот зашёл на страничку и не ошибся. Всё как и ожидалось-из особо любящих клуб опять потекло.... Спецыально для IGOR28. Поверь, команда есть. И команда эта называется ЧЕРНОМОРЕЦ. Повторяю, для тех, у кого сомнения -не дынамо, пердь или шахтар -а именно ЧЕРНОМОРЕЦ. Некоторые люди действительно лишние. Их в команде и не будет. Да, сегодня Виталик был не на высоте. И вся команды очередной раз никак. После игры с рогатыми или с кротами такие сомнения не возникали???
    Я Руденко и не обвиняю. Этого еще не хватало, он наверно один из немногих в команде, который играет, именно ИГРАЕТ за клуб. А не отбывает номер.
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.12.2009 в 14:59.

5. Вверх #7845
    Частый гость Аватар для s h a r k
    "Унылое говно" а не игра.
    У Руденко кончился фарт ?! али подмерз ? (какой то горячий арсеналец даже в футболке с короткими рукавами играл )
    Эти лохобоищи арсенальские ничего бы то же не забили, если бы не ошибки Руди да и защиты в целом, да и Ващука небыло - что б орал на всех в защите

Dbd1936, "кузьмичи" тоже разные бывают а ты описал самые худшие случаи из тех что имеют место быть ИМХО.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

6. Вверх #7846
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    "Унылое говно" а не игра.
    У Руденко кончился фарт ?! али подмерз ? (какой то горячий арсеналец даже в футболке с короткими рукавами играл )
    Эти лохобоищи арсенальские ничего бы то же не забили, если бы не ошибки Руди да и защиты в целом, да и Ващука небыло - что б орал на всех в защите

Dbd1936, "кузьмичи" тоже разные бывают а ты описал самые худшие случаи из тех что имеют место быть ИМХО.
    даааа.....бывают кузьмичи,отходившые все матчи в первой лиге,ходившие в дождь и в мороз,с температурой...
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #7847
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    даааа.....бывают кузьмичи,отходившые все матчи в первой лиге,ходившие в дождь и в мороз,с температурой...
    и еще на Ланс, Хик, Националь.........)

8. Вверх #7848
    Несогласие форума
    Nike, что за новости Блохир-днепр и т.д.? что то можешь сказать?
    Someday, someway

9. Вверх #7849
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    и еще на Ланс, Хик, Националь.........)
    ну да))))А с Националем была очень нудная игра
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #7850
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Alexanderv - это ты кузьмич причем типичный!
    И совет - когда что-то пишешь - думай!
    Ты говори, да не заговаривайся..... Обоснуй, что я Кузьмич.... Ты меня ваще не знаешь...

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Только вот в какую команду? она есть вообще? Меня терзают смутные сомнения по этому поводу.
    Есть команда...команда всегда есть.!!!!!

Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    +100
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #7851
    User banned
    С такой игрой ,с таким отношением к городу ,наших любимых футболистов, последнии годы немудренно нам, самым заядлым болельщикам КЛУБа превратиться в ту же серую массу, проиграли..., дома уже все родные смотрят как на ПОЦа... с этой любовью до клуба,который в 13-00 уселся у ТВ(сегодня). Как то постепенно, со временем боления, начинаешь проше относиться к результатам матчей.Что 13 что 14, что не дай бог 15-16 (конечно). Гамно. Но по прежнему из года в год бросаешь все и бежишь на стадион...Бежишь ради любви, ради этого, не всем понятного чувства, увидеть свой родной клуб - забивающего победный гол ... Так было раньше-и так было практически всегда(давно ) . И билеты брали на ЧПМ (43000) за несколько дней, и не одного матча не пропустил в 1987 году-хотя Чудо в 1 Лиге СССР играло.Сесть было некуда, девченки на коленях у нас сидели, потому-что ни одного места свободного небыло., потому-что была игра,бились ребята до последней минуты, потому-что игроки в то время наверное уважали не только себя, но и своих родных , соседей по парадной и двору, была честь большая -играть в ЧЕРНОМОРЦЕ

12. Вверх #7852
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Alexanderv!!! Аналогично обоснуй что я кузьмич , ведь ты меня так же не знаешь! Так что тоже не заговаривайся! Удачи!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

13. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Alexanderv!!! Аналогично обоснуй что я кузьмич , ведь ты меня так же не знаешь! Так что тоже не заговаривайся! Удачи!
    Люди в Одессе. связанные с футболом - Либо Кузьмичи - Либо Фанаты... Ты к Фанатам никаким боком не относишься(( (Я этот вывод сделал из твоих постов про столицу КЫев и иже с ними)... мож я не прав...Опровергни.!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Люди в Одессе. связанные с футболом - Либо Кузьмичи - Либо Фанаты... Ты к Фанатам никаким боком не относишься(( (Я этот вывод сделал из твоих постов про столицу КЫев и иже с ними)... мож я не прав...Опровергни.!!
    Я ничего тебе не собираюсь опровергать! Думай что хочешь! Я болельщик Черноморца! Но я не понимаю зачем гнать на Киев если ты не любишь Динамо!?

15. Вверх #7855
    Посетитель Аватар для scotch
    Я ничего тебе не собираюсь опровергать! Думай что хочешь! Я болельщик Черноморца! Но я не понимаю зачем гнать на Киев если ты не любишь Динамо!?
    я думаю так:

долгие годы киефф был населенным пунктом между Одессой и Питером. По типу Жмеринки, что-ли.

А тут бац - и в одно утро столица.
    И когда утро красит ярким светом
    стены древнего Кремля
    ....

кто-то, кто еще вчера чуствовал себя также в стороне от столичной суеты за несколько лет довольно быстро нахватался всего худшего, что бывает у закомплексованых людей, которые нашли повод для погордится - они СТОЛИЦА, ёпте.

Но это все не космонавты принесли. Это все прошло на глазах многих людей, которые видели данную "метомарфозу".

И мне, рожденному, воспитанному, выросшему в СССР (хоим мы того или нет) тяжело не помнить, что не всегда киефф был столицей (географической).

Был ли киефф столицей футбольной - в даном случае не имеет значения. Если о столице всей Родины - то не был - в Москве было 5 клубов высшей лиги. Если о Украине - то много вопросов по цене местячкового (в рамках высшей лиги СССР, разумеется) лидерства.

НО песня не о футболе, а о "столице".
    Для меня (и, как я вижу, не только для меня) киефф - просто населеный пункт, который в силу СЛУЧАЙНЫХ полит. преобразований назвался столицей. И, конечно, моськи лают - караван идет. Столицу я не могу перенести из киева в куда-то другое место.
    Но обойтись без заискивающего отношения к этому городу в себе я могу.

Как-то так.

16. Вверх #7856
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от scotch Посмотреть сообщение
    я думаю так:

долгие годы киефф был населенным пунктом между Одессой и Питером. По типу Жмеринки, что-ли.

стены древнего Кремля
    ....

кто-то, кто еще вчера чуствовал себя также в стороне от столичной суеты за несколько лет довольно быстро нахватался всего худшего, что бывает у закомплексованых людей, которые нашли повод для погордится - они СТОЛИЦА, ёпте.

Но это все не космонавты принесли. Это все прошло на глазах многих людей, которые видели данную "метомарфозу".

И мне, рожденному, воспитанному, выросшему в СССР (хоим мы того или нет) тяжело не помнить, что не всегда киефф был столицей (географической).

Был ли киефф столицей футбольной - в даном случае не имеет значения. Если о столице всей Родины - то не был - в Москве было 5 клубов высшей лиги. Если о Украине - то много вопросов по цене местячкового (в рамках высшей лиги СССР, разумеется) лидерства.

Для меня (и, как я вижу, не только для меня) киефф - просто населеный пункт, который в силу СЛУЧАЙНЫХ полит. преобразований назвался столицей. И, конечно, моськи лают - караван идет. Столицу я не могу перенести из киева в куда-то другое место.

Как-то так.
    Епт ))) вот это теория Даже не знаю стОит ли начинать спор.

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Епт ))) вот это теория Даже не знаю стОит ли начинать спор.
    Я думаю нет... Во-первых к сабжу про Черноморец это уже никакого отношения не имеет, а во-вторых когда человек принципиально пишет название города с маленькой буквы и с двумя ошибками, то как бы становится все сразу ясно и без дальнейшей дискуссии.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #7858
    Цитата Сообщение от scotch Посмотреть сообщение
    я думаю так:

стены древнего Кремля
    ....

Как-то так.
    А ты возьми и признай что Киев - это наша с тобой столица и больше говорить нечего!

19. Вверх #7859
    Частый гость Аватар для Се Ник
    А ты возьми и признай что Киев - это наша с тобой столица и больше говорить нечего!
    Есть Одесса. И есть остальные.... И об этом тоже спорить не стоит.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

20. Вверх #7860
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Есть Одесса. И есть остальные.... И об этом тоже спорить не стоит.
    Так то оно так, вот только Одесса хороша потому что это ОДЕССА, а не потому что остальные "говно", извините за мой французский.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 393 из 2857 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права