| ||
Ребенку всего 7 месяцев и пока живет тут со мной! Но хотим ехать туда, как минимум на пол года, у ребенка гражданство Украины!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
значит точно никак... ну разве что не законно вывезти, порешав вопросы на границе... но думаю что врядле там их получится решить...
хотя... если у вас муж гражданин другой страны можете попытаться пройти с заявлением заверенным капитаном, т.к. в стране гражданином которой является ваш муж, может и предоставлены капитану такие полномочия, а если даже и нет, то не думаю что погранцы настолько компетентны в законодательстве чужой страны, что бы это знать... но это на ваш личный страх и риск, скорее всего прийдется ругатся и много шансов что вернут обратно...
форму заявления можно попросить у любого нотариуса
Последний раз редактировалось T1m; 31.08.2010 в 15:07.
Подскажите пожалуйста кто знает - какие нужно документы для предприятия по пошиву одежды и на оптовую торговлю.
Если я правильно понял - судно тоже не под украинским флагом. Даже если их законодательство позволяет капитану судна выполнять такого рода нотариальные действия - полюбому потребуется еще апостилировать документ. Не думаю, что погранцы этого не знаютТак что простым заявлением не обойтись...
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
на всякий случай повторю на радикале
http://s003.radikal.ru/i201/1009/de/7dc7889e6c56.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1009/21/9de6e311275c.jpg
_Alex, а що є на підтвердження зробленого внеску?
Господа юристы!
По коллективному договору на предприятии.
Согласно закона, ........колективні договори реєструються місцевими органами державної виконавчої влади.
Это где конкретно? И есть ли при этом разница, подписан он профсоюзом предприятия или представителями коллектива на предприятии (малом), где нет профсоюза.
ніякої різниці
так а що Ви тоді хочете?
можно вопросик задать??
Земля приватизирована, но на руках старый госакт без кадастрового номера.
Сейчас эта земля является предметом наследства. Вступить в права наследства возможно только через суд, а потом длительная процедура оформления. Возможно ли каким либо другим способом быстро получить кадастровый номер????
Заранее спасибо.
Социальные закладки