Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 393 из 1653 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 33060
  1. Вверх #7841
    Частый гость Аватар для сваротт
    Лучше подьед на сто и тебе там сделают Т.О. топливной системы заодно и датчики проверишь.
    Дорогу определяет идущий.

2. Вверх #7842
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Dimoncheg-Odessa Посмотреть сообщение
    Пробег 150 000, Заслонка -это дмрв?
    впред на замену всех технологических жидкостей, и чистку инжектора и дросельной заслонки.

3. Вверх #7843
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Лучше подьед на сто и тебе там сделают Т.О. топливной системы заодно и датчики проверишь.
    если руки из плечей, то и самому можно делать, этожелада

4. Вверх #7844
    Новичок Аватар для Dimoncheg-Odessa
    Спасибо, будем пробовать!

5. Вверх #7845
    Новичок
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Теперь вопросик к бублике.У меня такая ситуёвина.При езде руль у меня ходит произвольно,тоесть по прямой еду,а он сам чуть влево,потом сразу чуть право.Такое впечатление,что маятник.Что это может быть???На что грешить не знаю.Подумываю,что походу я свой диск ударит литой.Когда влетал в яму на пересипе.Но всё же хотелось,бы услышать ответы от других.
    Шаман читай внимательно,ничего он не поправлял,он отписался сам виляет чуть влево,чуть вправо сам!!!это проблема сугубо когда кривые колеса или деформированный корд покрыши,гуля и т.п. и никак люфты в ходовой здесь не причем!!

6. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Гетц, 2003г. 67к пробег, механика. Вчера вечером появилась странная хрень . Когда нормально выжимаешь сцепление, как при переключении передач - в самом конце появляется такое как чвяканье что-ли. Если плавно выжимать - то нету эффекта. Сцепление там гидравлическое. На него и торомозную один бачёк. Очень неудобно стоит. Заглянул - ну вроди как мало там жидкости, хотя там очень плохо видно. Свиду нигде не подтекает, тормоза нормально, как и были. Сцепление по работе тоже. Шо оно может быть такое?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #7847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Гетц, 2003г. 67к пробег, механика. Вчера вечером появилась странная хрень . Когда нормально выжимаешь сцепление, как при переключении передач - в самом конце появляется такое как чвяканье что-ли. Если плавно выжимать - то нету эффекта. Сцепление там гидравлическое. На него и торомозную один бачёк. Очень неудобно стоит. Заглянул - ну вроди как мало там жидкости, хотя там очень плохо видно. Свиду нигде не подтекает, тормоза нормально, как и были. Сцепление по работе тоже. Шо оно может быть такое?
    Так долейте тормозухи. И резинку в пробке правильно уложите на место и по-идее должно пройти.

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Так долейте тормозухи. И резинку в пробке правильно уложите на место и по-идее должно пройти.
    А какой именно лучше, или фиолетово? И куда жидкость могла деться, если ниче не течёт и жалоб нет? (год назад менял тормозуху). И собственно шо за чвяканье?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #7849
    Постоялец форума
    А какой именно лучше, или фиолетово? И куда жидкость могла деться, если ниче не течёт и жалоб нет? (год назад менял тормозуху). И собственно шо за чвяканье?
    Да жидкость никуда и не девается. Деваются тормозные диски и колодки. Т.е. колодки и диски стираются, колодни подтягиваются под диски и тем самым высасывают тормозуху с расширительного бачка. Я так понимаю, на машинке не менялась тормозуха вовсе? Если ей уже более 2-3 лет, то настоятельно советую перед летом в теплый день заменить тормозную жидкость. А доливать лучше то, что было залито изначально. Какой нибудь хороший DOT 4. Если менять тормозуху не планируете, то можете подскочить на Черемушки. У меня оставалось пол банки тормозухи после замены. Могу чуток плеснуть.

10. Вверх #7850
    Посетитель Аватар для Patron79
    Посоветуйте плиз, где (в центре или на Котовского) лучше по ценам взять новые свечи ngk bpr5ey и силиконовые провода к ним...?
    Спасибо.

11. Вверх #7851
    Заклинатель крыс

А какой именно лучше, или фиолетово?
    ДОТ4 производитель любой нормальный, я себе Elf залил, около 60 грн 1л

12. Вверх #7852
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Да жидкость никуда и не девается. Деваются тормозные диски и колодки. Т.е. колодки и диски стираются, колодни подтягиваются под диски и тем самым высасывают тормозуху с расширительного бачка. Я так понимаю, на машинке не менялась тормозуха вовсе? Если ей уже более 2-3 лет, то настоятельно советую перед летом в теплый день заменить тормозную жидкость. А доливать лучше то, что было залито изначально. Какой нибудь хороший DOT 4. Если менять тормозуху не планируете, то можете подскочить на Черемушки. У меня оставалось пол банки тормозухи после замены. Могу чуток плеснуть.
    Тормозуху менял год назад
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #7853
    Заклинатель крыс

Тормозуху менял год назад
    значит просто долей

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    значит просто долей
    Просто неожиданно, что она "исчезла"
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #7855
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Просто неожиданно, что она "исчезла"
    В вакуумнике посмотри

16. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    В вакуумнике посмотри
    В смысле, спряталась в вакуумник?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ага, убежала от тяжкой работы под дОвлением)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Такой вопрос тоже про тормаза и жидкость:у друга на дайхатсу мира,прокачивали тормаза на выходных.И после прокачки,педаль как уходила в пол так и уходит.Что это можт быть?Прокачивали сначала передние,потом задние,и на оборот.Не помогло.Поднимали машину от земли и опять по тойже схеме.Тут я прочитал,что в летнее время прокачивать надо это,что на что то влияет.Расскажете плиз.

19. Вверх #7859
    User banned
    Такой вопрос тоже про тормаза и жидкость:у друга на дайхатсу мира,прокачивали тормаза на выходных.И после прокачки,педаль как уходила в пол так и уходит.Что это можт быть?Прокачивали сначала передние,потом задние,и на оборот.Не помогло.Поднимали машину от земли и опять по тойже схеме.Тут я прочитал,что в летнее время прокачивать надо это,что на что то влияет.Расскажете плиз.
    Время года - не влияет .
    Варианты...
    1. Плохо прокачали (неправильно или недостаточно)
    2. Пора что-то делать с главным тормозным циллиндром - он ещё (или уже - после замены тормозных манжет) не течёт, но жидкость между камерами уже перепускает.
    "подсос" воздуха в систему не рассматриваем - ибо для ТС характерно - если есть негерметичность - обязательно будет и течь

20. Вверх #7860
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Начните в просмотра суппортов на подклинивание направляющих.

Ответить в теме
Страница 393 из 1653 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права