Лучше подьед на сто и тебе там сделают Т.О. топливной системы заодно и датчики проверишь.
| ||
Лучше подьед на сто и тебе там сделают Т.О. топливной системы заодно и датчики проверишь.
Дорогу определяет идущий.

Гетц, 2003г. 67к пробег, механика. Вчера вечером появилась странная хрень. Когда нормально выжимаешь сцепление, как при переключении передач - в самом конце появляется такое как чвяканье что-ли. Если плавно выжимать - то нету эффекта. Сцепление там гидравлическое. На него и торомозную один бачёк. Очень неудобно стоит. Заглянул - ну вроди как мало там жидкости, хотя там очень плохо видно. Свиду нигде не подтекает, тормоза нормально, как и были. Сцепление по работе тоже. Шо оно может быть такое?
Пушкин жив не хуже Цоя
Да жидкость никуда и не девается. Деваются тормозные диски и колодки. Т.е. колодки и диски стираются, колодни подтягиваются под диски и тем самым высасывают тормозуху с расширительного бачка. Я так понимаю, на машинке не менялась тормозуха вовсе? Если ей уже более 2-3 лет, то настоятельно советую перед летом в теплый день заменить тормозную жидкость. А доливать лучше то, что было залито изначально. Какой нибудь хороший DOT 4. Если менять тормозуху не планируете, то можете подскочить на Черемушки. У меня оставалось пол банки тормозухи после замены. Могу чуток плеснуть.
Посоветуйте плиз, где (в центре или на Котовского) лучше по ценам взять новые свечи ngk bpr5ey и силиконовые провода к ним...?
Спасибо.

Ага, убежала от тяжкой работы под дОвлением)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Такой вопрос тоже про тормаза и жидкость:у друга на дайхатсу мира,прокачивали тормаза на выходных.И после прокачки,педаль как уходила в пол так и уходит.Что это можт быть?Прокачивали сначала передние,потом задние,и на оборот.Не помогло.Поднимали машину от земли и опять по тойже схеме.Тут я прочитал,что в летнее время прокачивать надо это,что на что то влияет.Расскажете плиз.
Время года - не влияет.
Варианты...
1. Плохо прокачали (неправильно или недостаточно)
2. Пора что-то делать с главным тормозным циллиндром - он ещё (или уже - после замены тормозных манжет) не течёт, но жидкость между камерами уже перепускает.
"подсос" воздуха в систему не рассматриваем - ибо для ТС характерно - если есть негерметичность - обязательно будет и течь![]()
Социальные закладки