Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 393 из 1386 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 27715
  1. Вверх #7841
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вся правда в том, что кирпичная кладка будет намного теплее, чем окно со сберегающим пакетом и аргоном.
    вам окна надо или цифры? и если вы очень хотите цифр с аргоном, они в нэте есть.
    зы. фигня ваш аргон, это газ, а 100% герметичности пакета для газа очень тяжело добиться, все равно будет подтравливать. . ИМХО.
    буквой Т, 180 - это размер двери, а там профиля чуть другие
    Да бросьте вы)
    Аргон существенно улучшает термоизоляцию. Спор тут не имеет смысла. Просто читаем ДБН. То, что кол-во аргона со временем уменьшается - факт. Но на 5 лет хватит.
    1800 спокойно делается в трехкамерном профиле КВЕ. Если интересно, можете взглянуть у нас в офисе. 1300х1800. И профиль там совершенно обычный - оконный. Двери по ДБН и ГОСТ начинаются с размера 2050.
    И вообще интересно, а балконные двери высотой 2350 вас не смущают? Там обычная оконная створка.

2. Вверх #7842
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы)
    Аргон существенно улучшает термоизоляцию. Спор тут не имеет смысла. Просто читаем ДБН. То, что кол-во аргона со временем уменьшается - факт. Но на 5 лет хватит.
    1800 спокойно делается в трехкамерном профиле КВЕ. Если интересно, можете взглянуть у нас в офисе. 1300х1800. И профиль там совершенно обычный - оконный. Двери по ДБН и ГОСТ начинаются с размера 2050.
    И вообще интересно, а балконные двери высотой 2350 вас не смущают? Там обычная оконная створка.
    поэтому по аргону написал ИМХО. я с ним не работал. было на офисе пару штук - разбили на пробу - ПУХ не было (ждали ).
    1.80 створку можно делать, но зачем? глухарь сверху см.40 погоды не сделает, да и на цене почти не отразится. да и створка тяжелая, зачем? а ручка где будет? на высоте 2м от пола? можно все
    двери почти все импостовые.
    зы. у меня на фирме больше 1.4-1.5м именно створки старались не делать, ставили импосты и глухари. да и я ставил пару высоких, сами заказщики потом были не в восторге .
    ИМХО (я смотрю с практической стороны )

3. Вверх #7843
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    поэтому по аргону написал ИМХО. я с ним не работал. было на офисе пару штук - разбили на пробу - ПУХ не было (ждали ).
    1.80 створку можно делать, но зачем? глухарь сверху см.40 погоды не сделает, да и на цене почти не отразится. да и створка тяжелая, зачем? а ручка где будет? на высоте 2м от пола? можно все
    зы. у меня на фирме больше 1.4-1.5м именно створки старались не делать, ставили импосты и глухари. да и я ставил пару высоких, сами заказщики потом были не в восторге .
    ну а насчет откосов и мытья окон с практической стороны как быть?..

4. Вверх #7844
    User banned
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    ну а насчет откосов и мытья окон с практической стороны как быть?..
    а как откосы зависят от Т-шки? можно разшифровать
    руками, счеткой, сейчас этих швабр, щеток моющих в магазинах до утра

5. Вверх #7845
    User banned
    - "Пух" - это когда внутри вакуум А тут просто заполнение инертным газом. Причем максимальная концентрация (теоретическая) - 90%.
    - 1800 мм - абсолютно нормальная створка. А вот мыть глухую фрамугу, залезая на подоконник и выглядывая на половину туловища - совсем не интересная процедура. Это для альпинистов
    - Ручка может быть там, где нужно. Ее расположение вовсе не обязательно в середине створки. А даже если так, то высота ручки от пола примерно 1900. Думаю, что почти любой достанет.
    - Импост в двери желателен, но не обязателен.

6. Вверх #7846
    Никогда бы не подумала что так сложно выбрать окно.
    Прочитав более ранние страницы этой темы, я поняла что нужно обращать внимание не столько на производителя профиля, сколько на производителя окон.
    Но как узнать, кто хорошо делает окна, а кто плохо?
    кстати, возможно кто-нибудь сталкивался с фирмой Флагман-s, они делают окна на территории завода радиально-сверлильных станков на Бугаевской, как качество?
    и еще одна заметочка- если хорошо покопаться, то оказывается в Одессе не так-то много фирм, производящих окна фирмы rehau к примеру, кве и века встречаются гораздо чаще, хотя ценовая политика колеблется в одинаковых пределах.
    а еще, по одному и тому же профилю на одно и тоже окно в разных фирмах разлет составляет порядка 500 грн.
    с чем это может быть связано?

7. Вверх #7847
    а как откосы зависят от Т-шки? можно разшифровать
    руками, счеткой, сейчас этих швабр, щеток моющих в магазинах до утра
    в принципе никак не зависят, но если окно на 4м этаже, одно дело открыть окно и сделать откос, другое - добираться до него через верхнюю глухую часть окна. Как по мне - не сильно удобно, хотя может я чего-то не понимаю.
    тоже самое и с мытьем верхней глухой части окна снаружи...

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    - "Пух" - это когда внутри вакуум А тут просто заполнение инертным газом. Причем максимальная концентрация (теоретическая) - 90%.
    - 1800 мм - абсолютно нормальная створка. А вот мыть глухую фрамугу, залезая на подоконник и выглядывая на половину туловища - совсем не интересная процедура. Это для альпинистов
    - Ручка может быть там, где нужно. Ее расположение вовсе не обязательно в середине створки. А даже если так, то высота ручки от пола примерно 1900. Думаю, что почти любой достанет.
    - Импост в двери желателен, но не обязателен.
    вот!! спасибо! это я и имела ввиду.
    я высоты боюсь

9. Вверх #7849
    User banned
    удобно ли открывать окно высотой 180 на проветривание (из двух створок), или все-таки лучше делать буквой т?
    Открывать удобно, технически возможно...
    Внешний вид получается не очень красивый... (на мой взгляд)
    Мыть, конечно, удобней и откосы заделывать тоже.
    Последний раз редактировалось crupie; 18.10.2010 в 17:20.

10. Вверх #7850
    User banned
    кстати если вы таки добрались до госта, может напишете коэф. при заполненности аргоном, есть ли смысл в нем? и правда что его хватает только на несколько лет?
    Согласно ГОСТу.

24i= 4i-16аргон-4................... = 0,66
    32i= 4i-10аргон-4-10аргон-4... = 0,71

На 5 лет точно хватит, и смысл, конечно, есть.

11. Вверх #7851
    User banned
    ..................
    а еще, по одному и тому же профилю на одно и тоже окно в разных фирмах разлет составляет порядка 500 грн.
    Налоги, сертификация, реклама, имидж фирмы, гарантия,
    качество комплектующих (ВСЕХ комплектующих!!! т.е. пластик, стекло, уплотнения, фурнитура и т.д. их сотни...),
    качество сборки, реальная гарантия и ответственность, и т.д.
    Вот это всё у всех ОЧЕНЬ по-разному.
    Отсюда и разница в ценах.
    500 грн - не предел.

12. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Налоги, сертификация, реклама, имидж фирмы, гарантия,
    качество комплектующих (ВСЕХ комплектующих!!! т.е. пластик, стекло, уплотнения, фурнитура и т.д. их сотни...),
    качество сборки, реальная гарантия и ответственность, и т.д.
    Вот это всё у всех ОЧЕНЬ по-разному.
    Отсюда и разница в ценах.
    500 грн - не предел.
    Вы тут забыли добавить ещё фактор "жадности"

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    кстати, возможно кто-нибудь сталкивался с фирмой Флагман-s, они делают окна на территории завода радиально-сверлильных станков на Бугаевской, как качество?
    без хорошего качества не работали бы с рехау,
    профиль не продают кому попало...
    хотя как там сейчас... крупье лучше знает...
    мне только зигения ненравится...
    как показывает практика, самая важная деталь фурнитуры -
    ножница, насколько металл, из которого она изготовлена,
    способен выносить нагрузки... вот мако я доволен,
    а зигенией не очень, хотя далеко не самая плохая...
    однако при 1800... СПК на столбовой работают с рехау,
    и ставят мако, хотя у знакомых, кто у них дилерствует,
    есть нарекания на комплектацию заказов...
    кто из нас без греха? я камень даже в руки брать не буду...

14. Вверх #7854
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Вы тут забыли добавить ещё фактор "жадности"
    Это входит в группу: и т.д.
    Последний раз редактировалось crupie; 19.10.2010 в 08:51.

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Никогда бы не подумала что так сложно выбрать окно.
    Прочитав более ранние страницы этой темы, я поняла что нужно обращать внимание не столько на производителя профиля, сколько на производителя окон.
    Но как узнать, кто хорошо делает окна, а кто плохо?
    и еще одна заметочка- если хорошо покопаться, то оказывается в Одессе не так-то много фирм, производящих окна фирмы rehau к примеру, кве и века встречаются гораздо чаще, хотя ценовая политика колеблется в одинаковых пределах.
    Одна и та же модель машины, например Тойота Камри имеет разницу в цене очень значительную. Почему? Любой ответит разница в комплектации. Так и окна - профиль (как кузов в машине) один, а комплектация и сборка разные (мшины арабской сборки тоже дешевле, но имеют ряд проблем).
    Мечты сбываются.

16. Вверх #7856
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    буквой Т, 180 - это размер двери, а там профиля чуть другие
    Не везде. 1800 без проблем делать целиком можно. Все зависит от профиля и армирования
    Мечты сбываются.

17. Вверх #7857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    На будущее. Проще облицовывать металлопластиковыми конструкциями металлокаркас снаружи. В торговом павильоне внутренние металлические конструкции достаточно просто хорошо покрасить. Есть в разных системах облицовочные профиля. Снаружи проще заказать из кровельной жести с ПУРАЛ-покрытием (от металлочерепицы) облицовочные планки, уголки, короба и т.д., и крепить их саморезами. Это надежнее и прочнее пластиковых профилей, да и значительно дешевле.
    Ранила подходит на балконах. В данном случае металл прикрученный саморезами на пластике смотрится не очень хорошо.Заклёпки тоже не очень. Я видел пластиковые коробочки на саморезах с заглушками. Вероятно надо искать где торгуют электропроводкой.

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Ранила подходит на балконах. В данном случае металл прикрученный саморезами на пластике смотрится не очень хорошо.Заклёпки тоже не очень. Я видел пластиковые коробочки на саморезах с заглушками. Вероятно надо искать где торгуют электропроводкой.
    ну и проблему Вы себе создали...а не проще ли было так сделать?
    Изображения
    • Тип файла: png р1.png (18.7 Кб, Просмотров: 47)
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

19. Вверх #7859
    Новичок Аватар для Dorich
    А что Вы думаете о такой конструкции? Дверь поворотно-откидная (750х1200), окно (1250х1200), под окном глухая панель (1250х1000).

Показать скрытый текст
    Эскиз
    Pax vobiscum

20. Вверх #7860
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorich Посмотреть сообщение
    А что Вы думаете о такой конструкции? Дверь поворотно-откидная (750х1200), окно (1250х1200), под окном глухая панель (1250х1000).

Показать скрытый текст
    Эскиз
    А в чем собственно говоря вопрос?
    Сделать легко, работать будет...

Ответить в теме
Страница 393 из 1386 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права