"Люблю я краткость - сестру свою...."
"Лучше быть умным,но иногда тупить,чем тупым,но всегда умничать....!"
|
"Люблю я краткость - сестру свою...."
"Лучше быть умным,но иногда тупить,чем тупым,но всегда умничать....!"
"Как часто в гневе человек отрицает то, что говорит ему внутренний голос" (Френк Херберт "Дюна")
"Каждый может разозлиться - это легко; но разозлиться на того, кого нужно, и настолько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно - это дано не каждому." (Аристотель)
"Бойся гнева терпеливого человека." (Джон Драйден)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сказано: красота - обещание счастья. Но нигде не сказано, что это обещание будет исполнено. Поль-Жан Туле
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Неумелые кузнецы своего счастья чаще попадают по собственным пальцам,
чем по наковальне.
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.Ален Маккензи.
Жизнь говорит мне ДА!
"Возлюби ближнего своего" -- это значит прежде всего: "Оставь ближнего своего в покое!"-И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями"
Ницше
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Сильные жизненные потрясения исцеляют от мелких страхов.
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда !
Оноре Бальзак
Последний раз редактировалось русская_ю; 19.03.2010 в 12:34.
Все приходит для того, кто умеет ждать.
/Бенджамин Дизраэли/
Единственное удовольствие, которое можно получить от презерватива - это наполнить его водой и сбросить с балкона...
Если ложь на краткий срок и может быть полезна, то с течением времени она неизбежно оказывается вредна. Напротив того, правда с течением времени оказывается полезной, хотя может статься, что сейчас она принесет вред.
Дидро Д.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Глупец ищет счастья вдали; мудрый выращивает его рядом с собой. (Оппенхейм)
Горе нужно пережить в одиночестве, но радость чтобы познать в полной мере, нужно разделить с другим человеком. (Марк Твен)
:)
Жена друга всегда лучше, чем друг жены!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Р.Бах
Born to be Alive
Всяк грех глаголет, но убийство вопиет! Измена Родине себя не окупает.
Блажен кто посетил сей мир, в его минуты роковые...
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. (Джордж Бернард Шоу)
На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Если заниматься сексом молча, то остается какая-то недосказанность.
А если все-время отвлекаться на болтовню - то кто-то получится недоделанным.
Социальные закладки