Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 393 из 1794 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 35875
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в чешку 3х комнатную, средний этаж, так что бы во всех комнатах комфортно было полагаю нужно ставить
    по кондеру/комната...какие это кондеры? И какая цифра в среднем выходит за всё, с покупкой и инсталяцией?
    Пологаете верно. Ну в зависимости от площади и моделей, в бюджетном приличном варианте под ключ выйдет где от 1.2-1.5т.у.е и До.... насколько желания возможностейи кошелёк позволит.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #7842
    Постоялец форума
    Soho
    По поводу расчетов и, якобы, нестыковок.
    Вы невнимательны.
    Эти расчеты приводились для совершенно разной техники.
    Раньше я приводил расчеты для прибавки в цене не 300, а 160 у.е.
    Кроме того просчитывал МАКСИМАЛЬНО возможную экономию при КРУГЛОСУТОЧНОЙ работе (24 часа в сутки).
    А в нынешнем случае: прибавка в цене +300, а работа всего 10 часов в сутки. И экономия электроэнергии не 250 Ватт, а всего 170.
    Вот и выходит совсем другой результат.
    Просто, после достижения класса А увеличение энергоэффективности, действительно, стоит ОЧЕНЬ дорого.
    Я все подсчеты сопровождаю цифрами, если где-то вкралась ошибка- можете поправить меня.
    Последний раз редактировалось driver999; 16.01.2011 в 20:58.

3. Вверх #7843
    Новичок
    DC Inverter или АC Inverter? Есть ли смысл переплачивать за DC Inverter? Рассматриваются 9-ки MIDEA. Если есть предложения, пожалуйста, в личку. Интересует цена без установки, т.к. будут установлены не в Одессе.
    Еще интересует HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2, также с самовывозом и без установки.
    Последний раз редактировалось Totik; 16.01.2011 в 21:19.

4. Вверх #7844
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Soho
    По поводу расчетов и, якобы, нестыковок.
    Вы невнимательны.
    Эти расчеты приводились для совершенно разной техники.
    Раньше я приводил расчеты для прибавки в цене не 300, а 160 у.е.
    Кроме того просчитывал МАКСИМАЛЬНО возможную экономию при КРУГЛОСУТОЧНОЙ работе (24 часа в сутки).
    А в нынешнем случае: прибавка в цене +300, а работа всего 10 часов в сутки. И экономия электроэнергии не 250 Ватт, а всего 170.
    Вот и выходит совсем другой результат.
    Просто, после достижения класса А увеличение энергоэффективности, действительно, стоит ОЧЕНЬ дорого.
    Я все подсчеты сопровождаю цифрами, если где-то вкралась ошибка- можете поправить меня.
    Эту тему обжовывали 2 страницами ранее, и не только я вам приводил свои доводы в пользу Инверторов при тенденции повышения Электроэнергии. Да и при старых тарифах по моим подсётам там в сравнении той же Мидеии Инверторной и Не инверторной выходила разница порядка 6квт\с и то лето было дадеко от работы 10ч. да даже если приводить те 10 ч то ну никак разница за сезон не выйдет 50гр а как минимум в 3-4 раза больше.

5. Вверх #7845
    Цитата Сообщение от Totik Посмотреть сообщение
    DC Inverter или АC Inverter? Есть ли смысл переплачивать за DC Inverter? Рассматриваются 9-ки MIDEA. Если есть предложения, пожалуйста, в личку. Интересует цена без установки, т.к. будут установлены не в Одессе.
    Еще интересует HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2, также с самовывозом и без установки.
    И где вы нынче АСки решили найти их уже Мидейщики как год не выпускают. Да и для предложений надо знать 1 вам надо или сколько, да о наличии сказать можно зная только на когда конкретно. А то зачастую люди звонят, всё вроде устраивает говорят перезвоним через день два и уж точно возьмём, проходит не 2-3 дня а пару троку недель, звонят, давайте берём хоть сейчас, а уж нету ждите либо другое подберём.
    Поэтому я бы сказал определятся что лучше да оптимальнее взять можно и за год, а вот уж конретику определившись и решив брать, даже не в сезон более чем за неделю сказать не реально особо на бюджетную технику пользующуюся наибольшим спросом.

6. Вверх #7846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да и для предложений надо знать 1 вам надо или сколько, да о наличии сказать можно зная только на когда конкретно.
    Справедливо в общем. Я не продавец, а потребитель. Нужна одна Midea MSG-09HRDN1 и один HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2. В Одессе буду где-то 20 января.

7. Вверх #7847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да в теме скажите что вам надо) вас завалят предложениями. Далее проходите по городу по магазинам, смотрите в живую дизайн да цены) и все оставшиеся ваши вопросы сами отпадут.
    В этом и вопрос - по каким именно, я не совсем по Одессе ориентируюсь, "наездами" здесь. Может, адреса сможете подсказать? А фирма-установщик не поможет в выборе - нам кто-то из частников устанавливать будет.

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от Lizzy Посмотреть сообщение
    В этом и вопрос - по каким именно, я не совсем по Одессе ориентируюсь, "наездами" здесь. Может, адреса сможете подсказать? А фирма-установщик не поможет в выборе - нам кто-то из частников устанавливать будет.
    Где найти адреса вам выше подсказали( тем более что тут рекламмировать возбраняется), опять же помочь в выборе помогут и тут, ну вы же как я понял ищите и расчитываете найти такую фирму где будет поболше стендов внутрених блоков посмотреть, а таких не так и много всё чаще ускоспелицализованые на определённые бренды.
    Если бы вас волновала помощь в консультации да определении что вам оптимальнее выбрать по надёжности в соотношении с качеством на ваш бюджет, вы бы по крайней мере написали тот бюджет и площади и назначения помещений а не искали совета в поиске магазина. Бо оно же закономерно каждый будет предлагать свою конюшню)) а равно из темы заместо советов рекламмная площадка станет).

9. Вверх #7849
    Новичок Аватар для Koksix
    Добрый день!
    Интересует такой вопрос - мы семьей живем в общаге, прошлый сезон спасались от жары оконником Delongi 10.05 (постоянный ветер в лицо, шум в комнате - особенно ночью). Решили, что это не дело, продали его и хотим поставить сплит систему.
    У меня просьба: посоветуйте, что можно поставить с таким учетом что через 1-1,5 годика будем съезжать на квартиру (получим свою) и его потянем с собой. Т.е. так чтобы не сильно бил по карману сперва по стоимости, а потом за эл.энергию. Подскажите несколько вариантов и их стоимость.
    Общая х-ка ж/площади (куда хотим ставить): комната 25,94 кв.м. (квадратная), окна - солнечная сторона с раннего утра и до 16, крайний этаж, потолок он же крыша (тех. этажа нет, вентляции крыши нет), в комнате 3-и человека (+2-а кота), 2-а компа, микроволновка.

10. Вверх #7850
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Koksix Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересует такой вопрос - мы семьей живем в общаге, прошлый сезон спасались от жары оконником Delongi 10.05 (постоянный ветер в лицо, шум в комнате - особенно ночью). Решили, что это не дело, продали его и хотим поставить сплит систему.
    У меня просьба: посоветуйте, что можно поставить с таким учетом что через 1-1,5 годика будем съезжать на квартиру (получим свою) и его потянем с собой. Т.е. так чтобы не сильно бил по карману сперва по стоимости, а потом за эл.энергию. Подскажите несколько вариантов и их стоимость.
    Общая х-ка ж/площади (куда хотим ставить): комната 25,94 кв.м. (квадратная), окна - солнечная сторона с раннего утра и до 16, крайний этаж, потолок он же крыша (тех. этажа нет, вентляции крыши нет), в комнате 3-и человека (+2-а кота), 2-а компа, микроволновка.
    Вам нужен не меньше "12", если будете ставить бюджетник. Например, Midea, Gree, LG etc. Бюджет около 500 у.е.

ПС: +1 за мужество.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #7851
    Новичок
    Отзвонился на одну из фирм предлагают такие модели:
    МНI SRK20HG 630 USD могут привезти за пару дней
    SRK25ZJP 900 USD говорят что будут но когда не уточняют
    SRK20ZJS 1095 USD таже ситуевина с доставкой

DEKKER 135 298 USD есть в наличии
    также была 1 неоклима 1 панасоник и 1 лыжа.

В другой фирме
    Hitachi 800 USD инвертер модель он не помнит я его по телефону достал не наработе
    Hitachi Luxury 620 USD не инвертер
    Evrofan около 250 USD
    Вопрос что лучше Хитачи или МН, имею ввиду показатель цена/качество. И есть ли смысл брать инвертер 9 бизнес класса, вместо 7 бюджетного.

12. Вверх #7852
    Цитата Сообщение от electron Посмотреть сообщение

В другой фирме
    Hitachi 800 USD инвертер модель он не помнит я его по телефону достал не наработе
    Evrofan около 250 USD
    Вопрос что лучше Хитачи или МН, имею ввиду показатель цена/качество. И есть ли смысл брать инвертер 9 бизнес класса, вместо 7 бюджетного.
    SRK__ZJP-S это упрощённый вариант SRK__ZJ-S. Например, нет фильтрации и ионизации воздуха.
    Evrofan не берите! Лучше уже DEKKER.
    Для вашего помещения отлично подходит МНI SRK20HG.

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    SRK__ZJP-S это упрощённый вариант SRK__ZJ-S. Например, нет фильтрации и ионизации воздуха.
    Evrofan не берите! Лучше уже DEKKER.
    Для вашего помещения отлично подходит МНI SRK20HG.
    В ZJP-S такая же фильтрация как и ZJ-S,а ионизации нет тут Вы правы.

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    В ZJP-S такая же фильтрация как и ZJ-S,а ионизации нет тут Вы правы.
    А дополнительные фильтрующие кассеты?

15. Вверх #7855
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А дополнительные фильтрующие кассеты?
    Что за кассеты?в общем фильтры абсолютно одинаковые.

16. Вверх #7856

В другой фирме
    Evrofan около 250 USD
    Инвертор есть смысл брать всегда!
    Если сравнивать MITSUBISHI HEAVY SRK20HG и HITACHI RAS-08CH8/RAC-08CH8 или (CH9) то HITACHI технически превосходит MITSUBISHI HEAVY,здесь уже было много разговоров по этому поводу,можете поискать в теме.
    Про Evrofan можете забыть,альтернатив более интересных куча.

17. Вверх #7857
    Новичок
    Тогда скажите а есть инвертеры 7 у МН?

18. Вверх #7858
    Тогда скажите а есть инвертеры 7 у МН?
    Есть, MITSUBISHI HEAVY SRK20ZJX-S и MITSUBISHI HEAVY SRK20ZJ-S

19. Вверх #7859
    Новичок
    Тоесть уже в бизнес классе? А бюджетников нет. Мдя... Тогда надо более точно узнать какая именно модель у Хитачи.

20. Вверх #7860
    Тоесть уже в бизнес классе? А бюджетников нет. Мдя... Тогда надо более точно узнать какая именно модель у Хитачи.
    У HITACHI инверторных 7ок. нет.
    Их делает DAIKIN,MITSUBISHI HEAVY,PANASONIC,FUJITSU, вроде и всё!

Ответить в теме
Страница 393 из 1794 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права