Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 393 из 516 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 10304
  1. Вверх #7841
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Kostys23122312 Посмотреть сообщение
    Личное сообщение от iDobry

"Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Оффтоп

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Разумовская 10/12, новострой

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=39774956
    Здравствуйте, посоветуйте фирму по продаже и установке кондиционеров.
    Спасибо.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум"

Я живу в этом доме и спросил у соседей кто где заказывал кондиционеры.
    Делаю ремонт, дом новый, и многие как и я недавно устанавливали кондиционеры.
    Тема создана для общения между жильцами дома.
    Какой здесь офф топ???
    1. Не всякий пишущий в той теме - житель того дома.
    2. Если хотите поставить кондиционер - штудируйте, например, ветку форума с объявлениями.
    3. Не нужно превращать тему для обсуждения в "купи-продай".
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

2. Вверх #7842
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.В теме продам мобильный телефон апнул свою тему но тема не поднялась.Что не так?
    Все так. Умная компьютерная программа, разработанная лучшими умами человечества, спасла вас от нарушения за "досрочный ап", который вы пытались сделать

3. Вверх #7843
    Японамать

Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    Добрый день хотелось бы знать почему в теме вязание удалили мое сообщение в котором я писала о том что ищу людей для совместной закупки спиц. если его удалили за какое-то нарушение почему не сообщили что именно я нарушила?
    Я думаю, всем форумчанам раз и навсегда нужно уяснить, что сообщения просто так не исчезают - их удаляют модераторы. И если вам повезло, и вы не получили предупреждение о нарушении правил, то это означает, что модератору лень (нет времени, сейчас неудобно, жалко вас), но пройти мимо нарушения он все равно не может и удаляет.

Хотите создать СП - создавайте. Видимо, модератор раздела посчитала ваш пост, объявляющий о поиске людей для СП, неуместным в данной теме.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #7844
    Японамать

Цитата Сообщение от Lazutkina Посмотреть сообщение
    меня оштрафовали на 50 балов. И что это за балы?! и зачем они мне нужны? и что от них зависит?
    Это намек на прочитать правила.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #7845
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я думаю, всем форумчанам раз и навсегда нужно уяснить, что сообщения просто так не исчезают - их удаляют модераторы. И если вам повезло, и вы не получили предупреждение о нарушении правил, то это означает, что модератору лень (нет времени, сейчас неудобно, жалко вас), но пройти мимо нарушения он все равно не может и удаляет.

Хотите создать СП - создавайте. Видимо, модератор раздела посчитала ваш пост, объявляющий о поиске людей для СП, неуместным в данной теме.
    Приятный вечер Муж принес шоколадку с цельными орешками, вкусный чай, настроение хорошее и тут пост, как правильно подметила Хакамада, неуместный для данной темы раздела "Рукоделие". Есть раздел посвященный конкретно СП, вот там и создавайте. Пожалела и просто удалила. Не было бы шоколадки - было бы всё намного хуже.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #7846
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Добрый день, уточните это такое "двойное" наказание получать два нарушения, за одно и тоже от двух разных модераторов за один день?
    Нарушение было за подпись- "Инфекционные заболевания, паразитология"
    И если можно пояснения в чем смысл нарушения, и где реклама, если есть пользователи с аналогичными подписями, я бы сказала равнозначными.
    Также есть постонный пользователи мед тем с рекламой проплаченных медицинских тем.
    Спасибо.
    В правилах есть такой пункт:
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    вам один раз выписали нарушения и удалили подпись, а вы второй раз поставили аналогичную подпись и получили второе нарушение
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #7847
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=1954685&page=1 Автора темы забанили (когда - я без понятия), я процитировал пост другого человека, отписавшегося в теме (мое и его сообщения уже удалили), мне КАЦ выдал нарушение за "Обсуждение забаненных пользователей"... Как так, если я никого из забаненных не обсуждал??
    Возникает вопрос: а что вы, собственно говоря, делали в данной теме?
    Вы не обсуждали выставленный товар? Товар заблокированного пользователя, это так напомнить. Тогда что это было? Просто поговорить?
    Я могу отменить нарушение "Обсуждение забаненных пользователей" и выписать нарушение "Оффтоп"

8. Вверх #7848
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Kostys23122312, мне тут более опытные товарищи подсказывают, шо я таки ошибся, но лишь потому, шо я редко "захожу" в подобные темы... Так шо нарушение я снимаю, Ваше сообщение восстанавливаю, приношу свои личные извинения и желаю удачи в поисках кондиционера!
    *ушел пить успокоительное...*
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

9. Вверх #7849
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lazutkina Посмотреть сообщение
    прочла)) и походу эта "репутация" ну ни на что не влияет и никому не нужна)))
    Та не скажите), походу если у вас наберётся три таких действующих "репутаций", то наступит вторая часть "Марлезонского балета" (бан значит, по совокупности "репутаций").
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #7850
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    модератор подпись в первый раз не удалил, и я ее не удаляла, она как была так и висела, потом пришло нарушение от вас сразу.
    Почему удалили только у меня, но оставили у других я так и не поняла.
    Спасибо за ответ.
    Удалили у вас,тк вы плохо спрятались.
    Последний раз редактировалось Кац; 04.07.2013 в 19:28.

11. Вверх #7851
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Andart Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац!
    повторю вопрос, который я задавал Вам в личку:
    Какое правило раздела Hand Made я нарушил своей темой о мебели Hand Made?
    А также новый вопрос:
    Каким образом вопрос, заданный в личку, попадает под "Обсуждение действий администрации в неположенном месте"?
    О! Нашли
    Вы не нарушали никаких правил раздела Hand Made, вы просто не успели ещё. Но, я так понимаю, у вас ещё всё впереди.

А теперь по сути.
    Вы создали тему про изготовление мебели в этом разделе, а нужно было в этом. Тут я думаю вопросы исчерпаны ?
    Второй ваш вопрос я уже объяснял вам в ЛС, повторю:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

12. Вверх #7852
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Обсуждать человека и товар - тоже разные вещи, тем более я обсуждал пост в теме вообще другого человека (То, что чел. с ником Poskot обратился к забаненному автору-не моя вина). Если запрещено "Обсуждение забаненных пользователей", то я этого не делал.
    Если пользователь забанен, а его тема открыта, то я могу считать ее действительной, точно так же, как и продаваемый в ней товар.
    Мой пост можно было просто затереть, но он никаким образом не подходит под выданное мне нарушение.
    Не вопрос, неправильное нарушение снято, правильное выписано. Справедливость победила.

13. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от fakasdan Посмотреть сообщение
    Что имеется ввиду под "кросспостингом" ?
    Вложение 6469331
    То, чем вы занимались на протяжении практически всего своего форумного существования.
    А узнать значение термина Вам поможет Википедия
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #7854
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    не знаю туда ли пишу, вопрос к администрации форуме "Вы когда в модераторы принимаете, проверяете умеет ли человек читать? "многоуважаемая li-ven оштрафовала сообщение за следующее ..

Уважаемый(ая) blueberry,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела

Название темы: ПРОДАМ НОВЫЕ ДЖИНСОВЫЕ ШОРТЫ С САЙТА AEROPOSTALE 200 грн!!
    -------
    Капс Лок
    нет размера
    нет района

.....
    Считаю нарушение несправедливым, про капс лок объясняла что нажал ребенок 9ти месячный, увидела когда запостила, а название темы редактировать нельзя
    да да, эти современные дети компьютеры осваивают прямо с пеленок! глаз да глаз нужен за ними! Только объясните мне, как можно написать 9 слов и не заметить, что буквы чуть великоваты?
    Кроме того, размер и район должны быть в заголовке темы, а у вас в сообщении. Так что нарушение справедливо, модераторы читать умеют, чему и вам советуют научиться.

15. Вверх #7855
    Супер модератор
    Уважаемый Andy уточните что вы под этим подразумеваете? где здесь в заголовках темы указан район и размер??
    Вы хоть попытались перейти по ссылке на правила, которую вам прислал модератор в письме? третья строчка, огромные буквы:
    действуют с 01.07.2013.

Все темы созданные ДО остаются такими какими они есть на данный момент.
    Все темы созданные ПОСЛЕ создаются строго по Правилам раздела.

темы созданные не по правилам будут удалятся

16. Вверх #7856
    Супер модератор
    ок, новые правила, а вы хоть можете мне указать где там написано в что самой ТЕМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ указан РАЗМЕР как писали выше? или вы сами не знаете правил и додумываете на ходу дабы не признавать своих ошибок?

В ТЕМЕ ПИШЕМ

-район(ы) обитания продаваемого товара и возможность перемещения;

для каждой вещи
    -реальное фото, т.к это увеличивает шансы на быструю продажу, что в Ваших же интересах;
    -цена;
    -размер, дополнительные замеры.

вобщем дискуссию прекращаю, утомилась...
    у вас нарушение за ЗАГОЛОВОК темы, в нем должен быть указан размер и район. я не знаю как вам еще это объяснить, читать правила вы не хотите. Попробую выделить для вас нужное ярким цветом и большим размером.

ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ

- НЕ пишем слово "продам" - раздел для продажи, нет необходимости уточнять
    - в названии указывать в первую очередь, что продаем (юбка, платье и тд), размер, по желанию бренд/цвет
    - новое или б/у
    - НЕ использовать CAPS LOCK и украшения из символов, например, «!!!!!!!!» или «+++++»
    - указать район обитания вещи

например
    Платье, новое, 48р-р, красное, Центр

17. Вверх #7857
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые модераторы! Не знаю, вопрос по теме или нет, просто не знаю куда обращаться! Проблема в следующем! Периодически(началось все в марте, о чем писала в теме "Форум сильно"тупит"") при переходе с другого сайта на ОФ или просто обновляю Кабинет, загорается голубой экран, на нем что-то белым написано, что именно прочитать не успеваю, очень быстро начинается перезагрузка ноута. По началу было очень часто, сейчас периодами. И вот 10 мин. назад тоже, после чего и решила все же написать, может вы в курсе на счет таких непонятных штук. Уточню, еще раз, это происходит только с ОФ, на других ресурсах ничего подобного не было ни разу! Заранее спасибо за ответ!))))
    ОФ тут не причем. Это называется Синий экран смерти
    Появляется при проблемах с операционной системой или с самим компьютером.

18. Вверх #7858
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Модератор Верона, за что я наказана??? За дельный совет в соответствующей теме??? Лишь бы придраться..... Вам зарплату платят за количество нарушителей?
    Я не Верона, но помочь с ответом могу.
    Вы видели, что тема помечена вот таким значком (*)?
    Знаете, что это обозначает?
    Отож

А зарплату нам платят за работу. Нарушения на форуме к этому никакого отношения не имеют.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #7859
    Коррумпированная звэрюга
    Тогда за что штрафные баллы?
    Вы не поверите, но за нарушение правил
    Каким боком раздел Стройка имеет отношение к моей мебели Hand Made????
    Наверное потому, что Hand Made не имеет никакого отношения к Стройке.
    Тем более, что вы не размещали данную тему ни в Hand Made, ни в Стройке.
    Указанная тема была расположена в Объявления-Услуги-Разное
    И я еще раз повторю: я ничего не обсуждал на форуме, я задал вопрос в личку, т.е. данный пункт правил я не нарушил! С какой стати 50 штрафных баллов?
    Я ещё раз повторю
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    как видите, среди мест обсуждения действий модераторов их ЛС нет.

20. Вверх #7860
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Я на днях создала несколько тем в разделе объявления, но, к сожалению, с правилами, действующими с 1.07 познакомится пока не представилось возможности. Вчера пришло сообщение от модератора li-ven о нарушении правил (в теме не указан район и размер), название темы исправлено, я получила сообщение о нарушении, здесь вопросов нет, незнание законов не освобождает от ответственности...нарушила-получила. Но в тот день я 3 темы создала, а название темы, как известно, изменить нельзя... сегодня утром опять пришло сообщение о нарушении, на этот раз с штрафными баллами, +удалили тему, опять от модератора li-ven. Мне и за третею тему ждать сообщения? Это нарушение-чистая случайность, просто не знала что пару дней назад поменяли правила...умышленно ничего не нарушала, но исправить нарушения уже не могу...Скажите, можно как-то исправить название третьей темы, пока я не выхватила еще одно нарушение (что, кстати, очень не приятно), и возможно ли восстановить удалённую тему и исправить её название, либо создать тему заново и самой его исправить?
    Третья тема удалена.
    Создайте новые темы согласно правил.
    И это, почитайте всё таки эти самые правила.

Закрытая тема
Страница 393 из 516 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя