| ||
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Я думаю, всем форумчанам раз и навсегда нужно уяснить, что сообщения просто так не исчезают - их удаляют модераторы. И если вам повезло, и вы не получили предупреждение о нарушении правил, то это означает, что модератору лень (нет времени, сейчас неудобно, жалко вас), но пройти мимо нарушения он все равно не может и удаляет.
Хотите создать СП - создавайте. Видимо, модератор раздела посчитала ваш пост, объявляющий о поиске людей для СП, неуместным в данной теме.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приятный вечерМуж принес шоколадку с цельными орешками, вкусный чай, настроение хорошее и тут пост, как правильно подметила Хакамада, неуместный для данной темы раздела "Рукоделие". Есть раздел
посвященный конкретно СП, вот там и создавайте. Пожалела и просто удалила. Не было бы шоколадки - было бы всё намного хуже.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
В правилах есть такой пункт:
вам один раз выписали нарушения и удалили подпись, а вы второй раз поставили аналогичную подпись и получили второе нарушение13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Возникает вопрос: а что вы, собственно говоря, делали в данной теме?
Вы не обсуждали выставленный товар? Товар заблокированного пользователя, это так напомнить. Тогда что это было? Просто поговорить?
Я могу отменить нарушение "Обсуждение забаненных пользователей" и выписать нарушение "Оффтоп"
Kostys23122312, мне тут более опытные товарищи подсказывают, шо я таки ошибся, но лишь потому, шо я редко "захожу" в подобные темы... Так шо нарушение я снимаю, Ваше сообщение восстанавливаю, приношу свои личные извинения и желаю удачи в поисках кондиционера!
*ушел пить успокоительное...*
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
О! Нашли
Вы не нарушали никаких правил раздела Hand Made, вы просто не успели ещё. Но, я так понимаю, у вас ещё всё впереди.
А теперь по сути.
Вы создали тему про изготовление мебели в этом разделе, а нужно было в этом. Тут я думаю вопросы исчерпаны ?
Второй ваш вопрос я уже объяснял вам в ЛС, повторю:
5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
То, чем вы занимались на протяжении практически всего своего форумного существования.
А узнать значение термина Вам поможет Википедия
"Циники-это уставшие романтики..."
да да, эти современные дети компьютеры осваивают прямо с пеленок! глаз да глаз нужен за ними! Только объясните мне, как можно написать 9 слов и не заметить, что буквы чуть великоваты?
Кроме того, размер и район должны быть в заголовке темы, а у вас в сообщении. Так что нарушение справедливо, модераторы читать умеют, чему и вам советуют научиться.
Вы хоть попытались перейти по ссылке на правила, которую вам прислал модератор в письме? третья строчка, огромные буквы:
действуют с 01.07.2013.
Все темы созданные ДО остаются такими какими они есть на данный момент.
Все темы созданные ПОСЛЕ создаются строго по Правилам раздела.
темы созданные не по правилам будут удалятся
у вас нарушение за ЗАГОЛОВОК темы, в нем должен быть указан размер и район. я не знаю как вам еще это объяснить, читать правила вы не хотите. Попробую выделить для вас нужное ярким цветом и большим размером.
ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ
- НЕ пишем слово "продам" - раздел для продажи, нет необходимости уточнять
- в названии указывать в первую очередь, что продаем (юбка, платье и тд), размер, по желанию бренд/цвет
- новое или б/у
- НЕ использовать CAPS LOCK и украшения из символов, например, «!!!!!!!!» или «+++++»
- указать район обитания вещи
например
Платье, новое, 48р-р, красное, Центр
ОФ тут не причем. Это называется Синий экран смерти
Появляется при проблемах с операционной системой или с самим компьютером.
Вы не поверите, но за нарушение правил
Наверное потому, что Hand Made не имеет никакого отношения к Стройке.
Тем более, что вы не размещали данную тему ни в Hand Made, ни в Стройке.
Указанная тема была расположена в Объявления-Услуги-Разное
Я ещё раз повторю
как видите, среди мест обсуждения действий модераторов их ЛС нет.5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Социальные закладки