Подскажите,пожалуйста,проверенную базу с wi-fi! Жюль Верн поднял цены,хочется чего-то более бюджетного,но наличие интернета - первый и обязательный критерий.Спасибо)
|
Подскажите,пожалуйста,проверенную базу с wi-fi! Жюль Верн поднял цены,хочется чего-то более бюджетного,но наличие интернета - первый и обязательный критерий.Спасибо)
Были вчера в Затоке -людей очень много, проехать тяжело, на мост очередь, всегда какой то ......пытается влезть без очереди, нарушая правила((( На мосту дорога очень разбита(( На многих воротах написано - мест нет((
Были и на лимане много комаров(((
Но все равно обожаю Затоку, больше чем Одесские морЯ![]()
Счастье есть)))
не знаю . мы сидели на втором этаже мух и комаров не видели. может потому что в кафешке,на балкончике. там конечно скопления людей не было.
на первом этаже в самообслуживания,не спорю людей море. но неприяного запаха мы не почувствовали. может мухи и были,но мы там не находились,спорить не буду.
сын ест в отдельно отведенной комнате для персонала.за мух то же ни чего не говорил.
вот будем через дней 5. вечером.вот и посмотрю.
но мы где ни ходили,везде людей полно.
Кто знает, водоросли еще есть? На прошлой неделе было противно(
сегодня была очень хорошая водичка. даже у моста )) но штормило.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
едьте в Каролино-Бугаз пляжи и море чище по сравнению с Затокой и людей на пляжах на много меньше))
Девочки, кто то отдыхал в "Ковчеге" ? поделитесь впечатлениями,со стороны очень привлекательно смотриться.
Кто может рассказать о "Академии". Буду признательна.
Сегодня вода чистая, без водорослей, но блин ледяная.
люди имейте ввиду, что при подъезду к Затоке жуткие пробки, особенно в первой половине дня и особенно в выходные. В субботу муж с таирова в центр затоки ехал 4 часа!!! Я вечером на маршрутке почти 2 (уже пробки не было). Щас возвращались, опять тянучка перед поворотом на Лиманскую и в самой затоке.
мы в пятницу ехали 40 минут от переезда перед мостом, до выезда с Затоки... и это мост не был поднят, а такая тянучка на самом мосту и потом пробка через переезд и развилку в центре. они даже регулировщиков поставили.
не слава к сожалению. на прошлой неделе задержали несколько электричек. сама ждала 40 минут в среду иди четверг, у приезжих паника была. еще и на вокзале простите тупицы. есть табло строчка специальная на нем если задерживается - ничего не меняли, так 14.10 и стояло. только невнятные объявления о задержке. те кто первый раз иногородние с семьями метались туда-сюда в истерике в поиске поезда.
Это бывает, но не системно, в отличие от автомобильных пробок, ставшими на дороге на Бугаз обыденными. Так что, всё равно, "Слава!" )))))))))))))
Всё познаётся в сравнении )))))).
Я из окна вагона с некоторым удовлетворением отмечаю нашу более быструю скорость передвижения на Бугаз и обратно, особенно длинные вереницы автотранспорта на переездах Овидиопольсокой дороги при пропуске нашего поезда ))))))))))))))).
Г.Ы. А время 14.10 стояло верно. Это время отправления поезда. У нас система показывает только задержку в ПРИБЫТИИ, а не в отправлении. При задержке в отправлении (так как задерживается прибывающий другой поезд по обороту) говорится только голосом диктора: "Посадка задерживается ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
та ну... тащится поезд как улитка. два часа ехать 60 км до моста и остановки у каждого столба )).
но между маршруткой например и поездом я конечно тоже выбираю второе. комфортнее особенно с детьми и в принципе проигрыш во времени не особый. финансово вообще не сравнимо.
Социальные закладки