Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 393 из 1339 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 26764
  1. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для Tasha_27
    Они уже не делают перерасчет. Была у них на позапрошлой неделе. На Новосельского. С квитанциями и показаниями. Меня вежливо послали. Типа, откуда они знают какие показания, если я пару месяцев не передавала вовремя и контролера не было. Вот если у них в базе прошли показания, по которым была оплата, по ним и считают. У меня одна квитанция зависла и пришла не вовремя. Получился долг. И никому ничего не докажешь. Или оплачивай или на отключение.
    У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.

2. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Признаюсь, подаю показания не вовремя, но когда плачу за коммуналку через терминал ПриватБанка, всегда вношу показания, интересно, они их видят? Последние пару месяцев непонятно откуда нарисовались кубы и соответственно суммы, идти к ним выяснять или как, а то ожидаемого перерасчета не произошло
    Я в прошлом месяце на телефон предупреждение получил про долг в 1800 гривен... перед этим три месяца не передавал показания через "Газолину", так оказалось, что эти скоты насчитали мне с одной газовой плитой более 250+ куб.м. газа за три месяца.... Я просто выставил на "счётчике" в "Газолине" свою цифру и долг откатился в минус. Поэтому попробуйте зарегистрироваться (если не зарегистрированы) в "Газолине" и внести свои показания, должно помочь.

3. Вверх #7843
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Подскажите, может кто-то сталкивался, почему на сайте и в электронной квитанции на одни и те же показания разные суммы к оплате?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	146.2 Кб
ID:	12838511 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 27
Размер:	86.1 Кб
ID:	12838513
    Последний раз редактировалось alla 1979; 24.08.2018 в 10:31.

4. Вверх #7844
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну например, там разные даты: на 1.08 и на 24.08..

5. Вверх #7845
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то сталкивался, почему на сайте и в электронной квитанции на одни и те же показания разные суммы к оплате?
    Вложение 12838511 Вложение 12838513
    Это у них часто бывает.
    На сайте одно, а в квитанции сумма за прошлый месяц, или какой то неоплаченный долг.
    Ваша сумма к оплате та, что на сайте.
    Я на квитанцию давно перестал обращать внимание.
    Сделал в фотошопе бланк, если плачу через кассу, туда вписываю показания счетчика и сумму к оплате, распечатываю и все.
    Когда плачу через терминал, вообще ничего не делаю, просто плачу нужную сумму, а показания ввожу в газолине.

6. Вверх #7846
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ну например, там разные даты: на 1.08 и на 24.08..
    на сайте всегда выбивает сегодняшнюю дату. Показания счетчика одни и те же.

7. Вверх #7847
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На 24.08. показания промежуточные, с потолка,может контролер внес,я на на них внимания не обращаю. Изменили предполагаемую сумму и все.Придет 1-е число , передадите новые показания и оплатите.Все станет на свои места.
    Но нестыковочка с показаниями налицо.
    Последний раз редактировалось galya2013; 24.08.2018 в 10:59.

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    на сайте всегда выбивает сегодняшнюю дату. Показания счетчика одни и те же.
    В квитанции задолженность на 07.2018 156,32 грн, плюс сумма на 01,08,2018 - 62,62 за потребленный газ за месяц. Вы оплатили долг, но оплата еще не прошла, по этому компьютер выдал долг - 218,94.
    Когда вы гасили долг на 07,2018 -156,32, вы переплатили 18.05 гривен и у вас на счету были лишние деньги. Когда проплата прошла, сумма долга осталась: 62,62 - 18.05 =44,57.
    Не замарачивайтесь, ваша сумма к оплате та что на странице сайта.

9. Вверх #7849
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите куда обращаться? Пришла смс от газпоставоча,что у меня задолженность 6150.00 такого априори быть не может. Два года получали субсидию,субсидия была больше,чем мы расходовали газа.т.е. были переплаты. С мая месяца субсидию не получаем,не пошли обновить документы. Но за четыре месяца никак не должно было накрутить на такую сумму.. контролёра давно не было,могли они наобум ссуму такую написать?

10. Вверх #7850
    На сайт одессагаз не могу зайти в личный кабинет,забыла пароль,а поменять пароль не могу,так как эл.адрес мой на майл.ру,а он не поддерживается.

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    На сайт одессагаз не могу зайти в личный кабинет,забыла пароль,а поменять пароль не могу,так как эл.адрес мой на майл.ру,а он не поддерживается.
    Адрес поддерживается.
    Но проще еще раз зарегистрироваться на новый почтовый адрес.

12. Вверх #7852
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Адрес поддерживается.
    Но проще еще раз зарегистрироваться на новый почтовый адрес.
    На майл не приходят письма. Не могу ещё раз зарегистрироваться,пишет что не найдена последняя оплата.

13. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ......пишет что не найдена последняя оплата.
    Вам надо при регистрации внести точную сумму последней оплаты, посмотрите последнюю квитанцию об оплате. Именно последнюю.
    Если квитанцию потеряли, то можете сделать оплату, на любую сумму, к примеру 10 гривен. Но правда надо будет подождать пока проплата пройдет к ним, а это может быть примерно неделя, если через кассу. Через терминал быстрее, обычно в течении суток.

14. Вверх #7854
    Вам надо при регистрации внести точную сумму последней оплаты, посмотрите последнюю квитанцию об оплате. Именно последнюю.
    Если квитанцию потеряли, то можете сделать оплату, на любую сумму, к примеру 10 гривен. Но правда надо будет подождать пока проплата пройдет к ним, а это может быть примерно неделя, если через кассу. Через терминал быстрее, обычно в течении суток.
    Благодарю! Написала точную сумму последней оплаты. Пойду сейчас кину пару копеек через терминал.

15. Вверх #7855
    В квитанции задолженность на 07.2018 156,32 грн, плюс сумма на 01,08,2018 - 62,62 за потребленный газ за месяц. Вы оплатили долг, но оплата еще не прошла, по этому компьютер выдал долг - 218,94.
    Когда вы гасили долг на 07,2018 -156,32, вы переплатили 18.05 гривен и у вас на счету были лишние деньги. Когда проплата прошла, сумма долга осталась: 62,62 - 18.05 =44,57.
    Не замарачивайтесь, ваша сумма к оплате та что на странице сайта.
    Дело в том. что в этом месяце я ничего на платила, и эта непонятка с цифрами уже не первый месяц. В прошлом было тоже самое... Посмотрим, что будет после внесения показаний 1 числа.
    Последний раз редактировалось alla 1979; 24.08.2018 в 11:43.

16. Вверх #7856
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Tasha_27 Посмотреть сообщение
    Они уже не делают перерасчет. Была у них на позапрошлой неделе. На Новосельского. С квитанциями и показаниями. Меня вежливо послали. Типа, откуда они знают какие показания, если я пару месяцев не передавала вовремя и контролера не было. Вот если у них в базе прошли показания, по которым была оплата, по ним и считают. У меня одна квитанция зависла и пришла не вовремя. Получился долг. И никому ничего не докажешь. Или оплачивай или на отключение.
    Так оплатите 10 грн и в квитанции укажите верніе показания. Все и пересчитается...
    Или в личном кабинете передайте верніе показания.....Пара дней и все пересчитается......(сама так делала,долг нарисовали 16000.....т.к. никто не передавал около года показания.....).... ,но когда в личном кабинете ввела верніе показания,через неделю исправили..
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 24.08.2018 в 13:32.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #7857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так оплатите 10 грн и в квитанции укажите верніе показания. Все и пересчитается...
    Или в личном кабинете передайте верніе показания.....Пара дней и все пересчитается......(сама так делала,долг нарисовали 16000.....т.к. никто не передавал около года показания.....)....
    Верно.
    Я знаю ситуацию, когда за полгода насчитали людям свыше 12 тысяч гривень. Показания они не передавали ежемесячно.

18. Вверх #7858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Ирина*
    когда плачу за коммуналку через терминал ПриватБанка, всегда вношу показания, интересно, они их видят?
    Не видят они кубы, только сумму.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

19. Вверх #7859
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Не видят они кубы, только сумму.
    Есть строка для внесения показаний счетчика, можно вписать.

20. Вверх #7860
    Постоялец форума
    Строка то есть, но когда дальше оплата передаётся, эти показания к газовщикам не попадают.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

Ответить в теме
Страница 393 из 1339 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права