Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 393 из 1478 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 29558
  1. Вверх #7841
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не так, чтобы совсем пустая трата времени.
    Я, единожды возмутившись, письмами и жалобами добилась отмены записи в талоне, по постановлению суда.
    Теперь, когда гаишники видят запись в талоне интересуются, работают ли у меня родственники в ГАИ, я хитро улыбаюсь и отвечаю уклончиво (нет, не "пошел на хрен" ) - говорю "ГАИшники не всегда бывают правы" .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #7842
    юрист
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не так, чтобы совсем пустая трата времени.
    Я, единожды возмутившись, письмами и жалобами добилась отмены записи в талоне, по постановлению суда.
    Теперь, когда гаишники видят запись в талоне интересуются, работают ли у меня родственники в ГАИ, я хитро улыбаюсь и отвечаю уклончиво (нет, не "пошел на хрен" ) - говорю "ГАИшники не всегда бывают правы" .
    ну так по постановлению ж суда. а так, попробуй напиши начальнику ГАИ, что неправильно оштрафовали, посмотришь, какие ответы будут

уклончиво на хрен еще никогда не посылал (обычно прямо)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #7843
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если не согласен с штрафом, то надо подавать в суд. писать жалобы вплоть до Киева - пустая трата времени. будешь получать отписки
    я знаю, что надо обращатся с иском в местный суд как административный, коллега....жалобами же предполагаю решать немного другие вопросы..я то могу получить отписку, но не думаю, что должностное лицо ГАИ, совершившее како-либо неправомерное действие в отношении меня просто пожурят..есть вариант, что таки накажут... непублично, рублем..а для меня это уже приятнее

4. Вверх #7844
    Постоялец форума
    Теперь, когда гаишники видят запись в талоне интересуются, работают ли у меня родственники в ГАИ, я хитро улыбаюсь....
    Так вроде бы талон предупреждений отменили или я не так понял...?

5. Вверх #7845
    юрист
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Так вроде бы талон предупреждений отменили или я не так понял...?
    отменили записи в него, точнее последствия записей (три нарушения - на пересдачу) - нарушай сколько денег хватит. а сам таллон не отменили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    отменили записи в него, точнее последствия записей (три нарушения - на пересдачу) - нарушай сколько денег хватит. а сам таллон не отменили
    Как это? Вроде же есть 3 нарушения за год, или там 3 одинаковых нарушения?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #7847
    юрист
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Как это? Вроде же есть 3 нарушения за год, или там 3 одинаковых нарушения?
    отменили с 18 ноября 2008 года, когда повысили штрафы. я писал в этой теме год назад, из закона "О дорожном движении" убрали статью, которая предусматривала право изъятия ВУ для пересдачи при систематическом нарушении ПДД. щас лень первоисточник искать. поверьте на слово

8. Вверх #7848
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    отменили с 18 ноября 2008 года, когда повысили штрафы. я писал в этой теме год назад, из закона "О дорожном движении" убрали статью, которая предусматривала право изъятия ВУ для пересдачи при систематическом нарушении ПДД. щас лень первоисточник искать. поверьте на слово
    Та верю. Но (опять же прийдётся верить на слово) в теме проскакивали посты, про "3-е нарушение", типа боялся народ..может не нали просто. зы. а вообще наверно это не правильно.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #7849
    юрист
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Та верю. Но (опять же прийдётся верить на слово) в теме проскакивали посты, про "3-е нарушение", типа боялся народ..может не нали просто. зы. а вообще наверно это не правильно.
    Цитата Сообщение от ChikenInvader Посмотреть сообщение
    А по звонку могут и послать, на пересдачу только личная встреча.....и еще как правильно сделать ракировку, ну вы меня поняли....
    никаких пересдач даже при 10м нарушении с 18 ноября 2008 г. все остальное - ГАИшный развод. правильно - неправильно, пусть депутаты думают

10. Вверх #7850
    ну так по постановлению ж суда. а так, попробуй напиши начальнику ГАИ, что неправильно оштрафовали, посмотришь, какие ответы будут

уклончиво на хрен еще никогда не посылал (обычно прямо)
    Писала, катала телеги, взывала к совести, просила призвать к ответственности. Звонила на горячую линию в Киев))
    После суда ездила на Разумовского, чтоб начальство личною рукою вписало в талон отмену

пс. а про "уклончиво" - так это из анекдота)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #7851
    Да, история про талон не первой свежести, не спорьте мальчики .
    Это со мной года 4 назад было.

12. Вверх #7852
    юрист
    Писала, катала телеги, взывала к совести, просила призвать к ответственности. Звонила на горячую линию в Киев))
    После суда ездила на Разумовского, чтоб начальство личною рукою вписало в талон отмену

пс. а про "уклончиво" - так это из анекдота)))
    а она в каком месте у них? вот у меня например, совесть всегда чистая я ею не пользуюсь

13. Вверх #7853
    а она в каком месте у них? вот у меня например, совесть всегда чистая я ею не пользуюсь
    Нинаю. Трепанацию гаишника не проводила, затрудняюь ответить в каком именно месте у них совесть.
    Просто, по доброте душевной и собственной неиспорченности, предполагаю что она должна быть у любого человека.. а как там оно в жизни бывает, да на практике, мне неведомо

14. Вверх #7854
    Несогласие форума
    Нинаю. Трепанацию гаишника не проводила, затрудняюь ответить в каком именно месте у них совесть.
    Просто, по доброте душевной и собственной неиспорченности, предполагаю что она должна быть у любого человека.. а как там оно в жизни бывает, да на практике, мне неведомо
    хабай давать совесть где?
    Someday, someway

15. Вверх #7855
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    хабай давать совесть где?
    4 раза прочла сначала в конец, и с конца в начало, пытаясь расшифровать.
    Потом решила не утруждать себя, подозреваю что вопрос ответа не требует

16. Вверх #7856
    Несогласие форума
    4 раза прочла сначала в конец, и с конца в начало, пытаясь расшифровать.
    Потом решила не утруждать себя, подозреваю что вопрос ответа не требует
    )))))))) да безусловно луценко смотри,будет понятней
    Someday, someway

17. Вверх #7857
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    )))))))) да безусловно луценко смотри,будет понятней
    Не произносите при мне таких имен, это приравнивается к ругательству.

18. Вверх #7858
    Новичок Аватар для an_TE_na
    Кто может подсказать, я на проспекте шевченко в воскресенье это подобрал парня он чуть дальше остановки стоял метров 5, ну он сел я тронулся и тут откуда ни возмись полсатая палочка выбегает...ну и как положено...протокол типа остановка в месте остановки общественного транспорта, я написла в протоколе что не согласен. Фишка в том что у них на капоте стояла обычная видеокамера аправленная на перекресток. И в протоколе они напислаи что все заснято на ету камеру. Так есть ли смысл отпиратся и подавать в суд?? Говорят камеры такие нельзя использовать???
    ...они не понимают, кого они вяжут...

19. Вверх #7859
    User banned
    У мыслителя спроси. Может в суде надо будет аппелировать к тому, что остановка была вынужденной, то есть аварийной. Скажите, показалось, что парню стало плохо, вы остановились и взяли его к себе на борт, довести до дому.

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от an_TE_na Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, я на проспекте шевченко в воскресенье это подобрал парня он чуть дальше остановки стоял метров 5, ну он сел я тронулся и тут откуда ни возмись полсатая палочка выбегает...ну и как положено...протокол типа остановка в месте остановки общественного транспорта, я написла в протоколе что не согласен. Фишка в том что у них на капоте стояла обычная видеокамера аправленная на перекресток. И в протоколе они напислаи что все заснято на ету камеру. Так есть ли смысл отпиратся и подавать в суд?? Говорят камеры такие нельзя использовать???
    Говорите, что от знака "Остановка маршрутных транспортных средств" до Вас было более 30-ти метров. По видео расстояние не установить.

Закрытая тема
Страница 393 из 1478 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права