Выспаться бы для начала. Для мужчин очень большое значение имеет выспалась дама или нет?
Выспаться бы для начала. Для мужчин очень большое значение имеет выспалась дама или нет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Женщины никогда не высыпаются)
Или из-за детей когда они есть или из-за бессонницы переживая когда их нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кожаные куртки, особенно черные, как-то неженственно смотрятся, лучше б выбирали что-то светлое, розовое
Куртки - пережиток революции 1917го, когда женщин уравняли в правах с мужчинами.
Иногда, девушки одеваются так или иначе, потому что у них нет выбора. Что висит в шкафу, что осталось от мамы, то и носят. )
Да, приятно смотреть на стильно, со вкусом одетую девушку, но не у всех есть деньги на такую роскошь.
Это смотря какой стильодеваться стильно можно: для гранжа достаточно поймать бомжа и за пару евро махнуться одеждой.
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Вообще,изделия из кожи --всегда были и будут в тренде ( и цена не для всех,и выглядит стильно ) )
Неее, например кожаное пальто мужское. Я видел только одного человека, которому оно шло - дело было в стриптиз клубе.,изделия из кожи --всегда были и будут в тренде
в отношении меня действует презумпция невиновности
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
— Прекрасный мех! — воскликнул он.
— Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан.
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.(с)![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
давайте уже выставлять фото кому что нравиться и как.
Социальные закладки