| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Всем доброго утра... Что, уже пора голосовать?
А чего, никто долгов не имеет, да?) Всем утро)
Я свой отдала. У нас на участке шторки кабинок на месте, никто голос купить не хотел, все организовано предельно четко, прямо возле входа отлавливают, спрашивают какой участок и дают направление) Захочешь заблудится, не получится. Ручки подозрений не вызвали)
З.Ы. На улице холодно.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А когда лучше пойти голосовать, так чтобы поменьше людей.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не уверена, что сама пошла бы, если бы специально для этого выходить пришлось бы)) Просто зашла по-дороге) А муж сказал "Кому должен всем прощаю".
И уехал по-делам)
З.Ы. КSS26, вообще лучшее время до 11. или перед закрытием. Но что-то мне подсказывает, что особых очередей сегодня не будет...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
kiti спасибо, тогда ближе к вечеру пойду.
Я пойду со своей ручкой и буду ей расписываться.
И я тоже не очень люблю этот Эксплорер.Федеральная служба безопасности в сфере информации Германии рекомендовала гражданам страны не пользоваться программой Internet Explorer для выхода в интернет. Поводом для данного предостережения стал скандал, связанный со взломом хакерами систем безопасности Google в Китае. Атака была проведена на компьютеры лиц, вышедших в глобальную сеть именно через Internet Explorer, передает Associated Press.
Как отмечают специалисты Microsoft Corp., компании-разработчика Internet Explorer, сбой в работе систем безопасности программы не несет угрозы для обычных пользователей.
Напомним, что 13 января 2010 г. представители американской компании Google заявили, что она может прекратить свою деятельность в Китае. Поводом послужил взлом ящиков электронной почты диссидентов, которые были зарегистрированы на сайте поисковика.
Бедные китайские диссиденты.
Социальные закладки