Только что по Балковской промчался.
|
Только что по Балковской промчался.
Объездную пока не перекрыли!
В курсе:
Януковича в Одессе встречают десятки дворников
Тем временем одесская облгосадминистрация сообщает, что визит главы государства состоится на два часа позже. Теперь планируется, что к Одесскому театру кукол он приедет в 11:00, а затем посетит «Одескабель» и клинику медицинского университета.
На Николаевскую дорогу ("Одескабель").
Потом Балковскую в обратную сторону будут очищать.
Последний раз редактировалось Rus; 24.10.2012 в 12:08.
Стоячая с поселка в город от молодой
Humanity
сейчас проехал от 1ст Черноморской до госпиталя...пусто...менты стоят на тротуарах...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Что бы он горел в аду и подох от постоянного поноса. За пол часа не доехать от молодой гвардии до лузановки!
Вся Балковская стоит в недвижимой пробке.
Уверен, что сейчас водители нашего славного города "превозносят" и "восхваляют" виновника "торжества". Мол, "спасибо, приезжайте ещё".
зато СФ свободная совершенно.
оооооо... Только что пролетел кортедж в сторону Таирово.
И вот так не бояться сообщать маршрут??? А вдруг кто-то фугасик по дороге подкинет ему, килограмм эдак на 50... естественно ради мира во всем мире!
Хорошо что я сейчас далеко от этого дебилизма.....
[MOD]
народ, кто на поселок ехал из города, как дорога? или сразу по окружной лучше?
2 часа с Молодой до Тотуса(Атамана Головатого 131)Притом машину оставил на Большевике и дальше - пешкарусом. Пробка в сторону города - от кишиневской, в сторону поскота - ХЗ, но Московская стоит сколько глаз видел.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Вот что интересно, в дни визитов высоких гостей милиция работает в режиме"демоверсия".
Работает,разгоняет из под знаков,не дает парковаться в неположеных местах, не стоит в засадах, а выполняет свои обязанности.
И все у ГАИ получается,дороги чистые,водители не нарушают,просто сердце радуется.
Но почему только один день в месяц,и то,когда приезжает первое лицо?
Почему в остальные дни на дорогах бардак?
Ведь могут,умеют,знают приемы,пусть и примитивные-всех разогнать по переулкам,но почему не каждый день так работать?
Потому,наверное,что не хотят РАБОТАТЬ.А хотят просто получать деньги за то, что они в погонах.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
BORISOFF, ибо они не работают, а выслуживаются.
Нужно мне было сегодня на Тенистую 9/12 в ресторан "Деварана" на встречу. Приехал на Тенистую, проехал 50 метров и все, стоит гашишник. Припарковался, пошел пешком. Не дошел, остановили, сказали и пешком нельзя, ждут особо охраняемую личность. На мой вопрос о нарушении моих конституционных прав на право свободного перемещения, послали писать жалобу в прокуратуру. Спросил, а если бы я был с флагом ПР, пустили бы? Сказали не занимайтесь ерундой и не мешайте работать. В больницу никого не пускали, закрыли до 15:00. Плюнул, решил постоять, помахать ручкой гаранту и за пол-часа узнал от проходящих мимо много нового о нашем президенте. В общем, не ту страну назвали Гондурасом.
Стою минут 15 в пробке на Семинарской/Среднефонтанская. Ап, кортеж пролетел
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки