[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
я могу Nikitta отдать костюмчик(куртка*штаны),холодная осень,теплая зима..
мне progala17 передала.
Сегодня Танюша завезла мне несколько пакетов с вещами.как переберу-отпишусь
Последний раз редактировалось Kasena; 25.10.2015 в 21:27.
Кетти и ксюксю)))) спасибо..
комбез и листья есть...
комбез будет ждать сестру Лены...и вместе с кашей,поильником поедет в Беляевку
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А Лена осталась в Беляевке? Она решила вопросы с хозяевами дома, всё в порядке? Лена, отпишись, пожалуйста, как решился вопрос с вашим проживанием.
Татьяна Хлопчик обещала Лене передать одеяло, так вот, если мы таки поедем в Беляевку на днях, я заберу у Татьяны одеяло, т.к. мне это территориально удобно и не напрягает, и отвезу его Лене (она встретит машину по дороге).
Но я не обещаю, что у меня получится. Если да - то здОрово, если нет - надо будет придумывать другой способ передачи.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, всем доброго вечера! Вначале по теме - есть резиновые сапожки на барышню -24 р-р, очень красивые, достались нам от нашей замечательной форумчанки Натик, относили с удовольствием! Отдаем дальше!
Теперь имею вопрос, так как не знаю, где спросить....Я в августе устроилась на работу(вначале стажировка), в течении 2-х месяцев пришлось взять два больничных, в итоге, мне сказали, что работать я не могу как профнепригодный работник(из- за больничных). Ладно..... черт с ними..... Очень оперативно нашла другую работу с оф. оформлением, зарплата. конечно, фигня, но все-же лучше, чем ничего.... Согласна работать. Тут новая заморочка... У старшего в группе карантин (кто -то из детей подхватил ветрянку)... Естественно, дети в садик не допускаются, но и больничный мне наш педиатр дать не может, т.к. мой ребенок здоров. Теперь мне грозит увольнение за прогулы... Вернее, меня уже тупо уволили... Девочки, ткните меня носом в тот закон или поправку или параграф, где указано, что и действия работодателя(тут я допускаю), и действия медсестры детсадика правомерны. Я просто в гневе... Итак, еле-еле на хлеб наскребаем, а тут еще и честно заработать не дают! Спасибо!
Последний раз редактировалось lapca; 25.10.2015 в 20:34.
http://forumodua.com/showthread.php?t=892638&page=108 обратитесь сюда
а вообще нужно было договориться и купить справку, все ж дешевле чем опять увольнение
Ира, действия мс не правомерны. ты имела право водить ребенка даже если он не болел, но под свою ответственность в случае заболевания. я сталкивалась и водила т.к в принципе было желание чтоб малый переболел пораньше. а когда заболел он, то врача я не вызывала и записи, что он переболел, нет и во второй карантин я так же прекрасно его водила и никто ничего не сказал. в след. раз если будут выеживаться, просто говори что перезвонишь в горздрав и в сэс и уточнишь все нюансы. для садов эти слова волшебный пендель и охлаждающий нездоровые порывы душ. и я бы накатала на нее жалобу честное слово.
но справки таки легче купить, чем иметь такие проблемы с работой в наше время(
Девочки простите с кем обещала встретится сегодня, я ге знаю что было с форумом..но он тупо не открывался с телефона, а я ни один телефон не перептсала. Мистерия, я 31 буду на Таирово и передам через свекровь Касене макасины ..а вы уже с ней там на районе пересечётесь, ок? Никитта отпишитесь актуально ли 31 у вас что-то забирать для Иры?
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а куда точно миглере вещи завозили?
мне вот интересно, а долго будем молчать кто ее клон?
у нас банят за меньшее, а мошеничество так себе тут неплохо прижилось. ни бана, ни бана клонов. красота прям.
Социальные закладки