Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 393 из 417 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7841
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Рая, если что-то есть 75-80 см.держи их КРЕПКО, я заберу для малявок
    Ой, блииииннн... у меня же АФортунада вроде просила.... и я ей вроде пообещала. В теме.... при множестве живых свидетелей. )))))))))
    Если она вдруг не появится, то я обязательно тебе дам знать!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7842
    Девули, появились два новых подопечных малявки.
    Собираю вещи на парней 75-80 см. Если что-то есть, поделитесь пожалуйста. Вещи желательно в нормальном носибельном состоянии.
    СПАСИБО
    форум только у меня глючит?
    Рая, если что-то есть 75-80 см.держи их КРЕПКО, я заберу для малявок
    есть
    немного)))
    две пары теплых штанишек,ветровка и реглан)

4. Вверх #7843
    я могу Nikitta отдать костюмчик(куртка*штаны),холодная осень,теплая зима..
    мне progala17 передала.

Сегодня Танюша завезла мне несколько пакетов с вещами.как переберу-отпишусь
    Последний раз редактировалось Kasena; 25.10.2015 в 21:27.

5. Вверх #7844
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Кетти и ксюксю)))) спасибо..
    комбез и листья есть...
    комбез будет ждать сестру Лены...и вместе с кашей,поильником поедет в Беляевку
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #7845
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кетти и ксюксю)))) спасибо..
    комбез и листья есть...
    комбез будет ждать сестру Лены...и вместе с кашей,поильником поедет в Беляевку
    А Лена осталась в Беляевке? Она решила вопросы с хозяевами дома, всё в порядке? Лена, отпишись, пожалуйста, как решился вопрос с вашим проживанием.
    Татьяна Хлопчик обещала Лене передать одеяло, так вот, если мы таки поедем в Беляевку на днях, я заберу у Татьяны одеяло, т.к. мне это территориально удобно и не напрягает, и отвезу его Лене (она встретит машину по дороге).
    Но я не обещаю, что у меня получится. Если да - то здОрово, если нет - надо будет придумывать другой способ передачи.

7. Вверх #7846
    Посетитель Аватар для lapca
    Девочки, всем доброго вечера! Вначале по теме - есть резиновые сапожки на барышню -24 р-р, очень красивые, достались нам от нашей замечательной форумчанки Натик, относили с удовольствием! Отдаем дальше!
    Теперь имею вопрос, так как не знаю, где спросить....Я в августе устроилась на работу(вначале стажировка), в течении 2-х месяцев пришлось взять два больничных, в итоге, мне сказали, что работать я не могу как профнепригодный работник(из- за больничных). Ладно..... черт с ними..... Очень оперативно нашла другую работу с оф. оформлением, зарплата. конечно, фигня, но все-же лучше, чем ничего.... Согласна работать. Тут новая заморочка... У старшего в группе карантин (кто -то из детей подхватил ветрянку)... Естественно, дети в садик не допускаются, но и больничный мне наш педиатр дать не может, т.к. мой ребенок здоров. Теперь мне грозит увольнение за прогулы... Вернее, меня уже тупо уволили... Девочки, ткните меня носом в тот закон или поправку или параграф, где указано, что и действия работодателя(тут я допускаю), и действия медсестры детсадика правомерны. Я просто в гневе... Итак, еле-еле на хлеб наскребаем, а тут еще и честно заработать не дают! Спасибо!
    Последний раз редактировалось lapca; 25.10.2015 в 20:34.

8. Вверх #7847
    Не покидает форум
    Девули, появились два новых подопечных малявки.
    Собираю вещи на парней 75-80 см. Если что-то есть, поделитесь пожалуйста. Вещи желательно в нормальном носибельном состоянии.
    СПАСИБО
    форум только у меня глючит?
    Есть кулек для мужчинок, но находится в пригороде,завтра планируем ехать на поселок, соседка бывает в центре. может захватить пишите в личку!
    Последний раз редактировалось Nata68; 25.10.2015 в 20:40.

9. Вверх #7848
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Теперь имею вопрос, так как не знаю, где спросить....Спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=892638&page=108 обратитесь сюда
    а вообще нужно было договориться и купить справку, все ж дешевле чем опять увольнение

10. Вверх #7849
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, блииииннн... у меня же АФортунада вроде просила.... и я ей вроде пообещала. В теме.... при множестве живых свидетелей. )))))))))
    Если она вдруг не появится, то я обязательно тебе дам знать!!!!
    Та шож я везде опаздываю -((

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    есть
    немного)))
    две пары теплых штанишек,ветровка и реглан)
    давай хоть что-то. Завтра буду на Таирово
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #7850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера! Вначале по теме - есть резиновые сапожки на барышню -24 р-р, очень красивые, достались нам от нашей замечательной форумчанки Натик, относили с удовольствием! Отдаем дальше!
    Теперь имею вопрос, так как не знаю, где спросить....Я в августе устроилась на работу(вначале стажировка), в течении 2-х месяцев пришлось взять два больничных, в итоге, мне сказали, что работать я не могу как профнепригодный работник(из- за больничных). Ладно..... черт с ними..... Очень оперативно нашла другую работу с оф. оформлением, зарплата. конечно, фигня, но все-же лучше, чем ничего.... Согласна работать. Тут новая заморочка... У старшего в группе карантин (кто -то из детей подхватил ветрянку)... Естественно, дети в садик не допускаются, но и больничный мне наш педиатр дать не может, т.к. мой ребенок здоров. Теперь мне грозит увольнение за прогулы... Вернее, меня уже тупо уволили... Девочки, ткните меня носом в тот закон или поправку или параграф, где указано, что и действия работодателя(тут я допускаю), и действия медсестры детсадика правомерны. Я просто в гневе... Итак, еле-еле на хлеб наскребаем, а тут еще и честно заработать не дают! Спасибо!
    Ира, действия мс не правомерны. ты имела право водить ребенка даже если он не болел, но под свою ответственность в случае заболевания. я сталкивалась и водила т.к в принципе было желание чтоб малый переболел пораньше. а когда заболел он, то врача я не вызывала и записи, что он переболел, нет и во второй карантин я так же прекрасно его водила и никто ничего не сказал. в след. раз если будут выеживаться, просто говори что перезвонишь в горздрав и в сэс и уточнишь все нюансы. для садов эти слова волшебный пендель и охлаждающий нездоровые порывы душ. и я бы накатала на нее жалобу честное слово.
    но справки таки легче купить, чем иметь такие проблемы с работой в наше время(

12. Вверх #7851
    Та шож я везде опаздываю -((

давай хоть что-то. Завтра буду на Таирово
    время,сестра..время...

я свободна,для тебя с 13-14,либо после 17:00)

13. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для inessi
    А Лена осталась в Беляевке? Она решила вопросы с хозяевами дома, всё в порядке? Лена, отпишись, пожалуйста, как решился вопрос с вашим проживанием.
    Татьяна Хлопчик обещала Лене передать одеяло, так вот, если мы таки поедем в Беляевку на днях, я заберу у Татьяны одеяло, т.к. мне это территориально удобно и не напрягает, и отвезу его Лене (она встретит машину по дороге).
    Но я не обещаю, что у меня получится. Если да - то здОрово, если нет - надо будет придумывать другой способ передачи.
    Мне Лена,я сказка, написала что она в городе в центре.Я собрала ей пакет с продуктами,она его должна забрать с Черемушек.
    По темке,есть такие туфли,кожа,39 размер.
    Изображения
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

14. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки простите с кем обещала встретится сегодня, я ге знаю что было с форумом..но он тупо не открывался с телефона, а я ни один телефон не перептсала. Мистерия, я 31 буду на Таирово и передам через свекровь Касене макасины ..а вы уже с ней там на районе пересечётесь, ок? Никитта отпишитесь актуально ли 31 у вас что-то забирать для Иры?
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #7854
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки простите с кем обещала встретится сегодня, я ге знаю что было с форумом..но он тупо не открывался с телефона, а я ни один телефон не перептсала. Мистерия, я 31 буду на Таирово и передам через свекровь Касене макасины ..а вы уже с ней там на районе пересечётесь, ок? Никитта отпишитесь актуально ли 31 у вас что-то забирать для Иры?
    Та вот не знаю пока. Если во вторник с Шоколадкой не встретимся, то да..
    сегодня та же история с форумом и телефонами
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #7855
    Не покидает форум
    Девочки, а куда точно миглере вещи завозили?

мне вот интересно, а долго будем молчать кто ее клон?

у нас банят за меньшее, а мошеничество так себе тут неплохо прижилось. ни бана, ни бана клонов. красота прям.

17. Вверх #7856
    Знатная приколистка
    Людочка, какие мокасины - для Ростика? Так я писала, чтобы ты отдавала другим деткам, т.к. этот ребёнок уже слегка упакован, избытка не надо. Зачем одному ребёнку несколько пар обуви, если где-то у чьего-то ребёнка - возможно, ни одной?

18. Вверх #7857
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    сегодня та же история с форумом и телефонами
    Это по ходу форум обновляли) Или в связи выборов интернет тормозил) У меня с страшной силой))) но некоторые сайты открывались) а вот Форум никак)

19. Вверх #7858
    Людочка, какие мокасины - для Ростика? Так я писала, чтобы ты отдавала другим деткам, т.к. этот ребёнок уже слегка упакован, избытка не надо. Зачем одному ребёнку несколько пар обуви, если где-то у чьего-то ребёнка - возможно, ни одной?
    Да для него)видимо упустила этот момент

20. Вверх #7859
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда точно миглере вещи завозили?

мне вот интересно, а долго будем молчать кто ее клон?

у нас банят за меньшее, а мошеничество так себе тут неплохо прижилось. ни бана, ни бана клонов. красота прям.
    Есть предложения как это выяснить?

21. Вверх #7860
    Знатная приколистка
    Да для него)видимо упустила этот момент
    Зато я собираюсь откопать среди вещей, которые мне передали, славный манюнчиковый свитерочек, и тогда я попрошу тебя передать его Возиковой1982, она тоже где-то на Молдаванке, недалеко от тебя. Так ШО не расслабляйСО.

Закрытая тема
Страница 393 из 417 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права