Брррр..... ВЫходила на улицу, как холодноооооо..... отогреваюсь чаем...)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А как на счёт Доктора Хауса? )))
Яот него балдею.... Все сезоны скачаны и пересмотрены)))
Я тоже Лост смотрела 3 раза, причем первые два сезона раз 5 наверное, они любимые(со стороны кажется, что я помешенная
)
Хаус - это последняя моя любовь. сижу в свободное время, читаю в нете про разные заболеванияпыталась кстати всмотнить чем болела №13 в 5-ом сезоне, вроде болезнь Гамильтона (если есть такая вообще )))))), кто помнит?
о, точно!!! помню на Х, думаю по англ. хамильтона![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 14.01.2010 в 15:23.
У мну муж закачал какуюто мистику по Кингу. Гостиницы со всякой там чертовщиной, в которую помещаются пару штук экстрасенсов, чтобы проверить, шо ж это там накое далается. И дальше всех этих экстрасенсов начнут видимо пужать всякие там барабашки и монстрики.
Фильмец аж на 3 в гаком часов. Блин! Это ж потом не спать ночью.
Усем трямс!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик как называется???
Мишелька, ты не хочешь сюда пойти??? Чтоб потом свою мечту воплатить в реальность?
«Красная Роза» Стивена Кинга – мистический триллер, повествующий о профессоре Джойс Риардон, решившей изучать паранормальные явления. Профессор полна решимости доказать циничному главе департамента, в котором работает, что потусторонний мир и необъяснимые явления существуют на самом деле. Джойс набирает группу из шести человек, каждый из которых обладает экстрасенсорными способностями, такими как автоматическое письмо и телепатия. Больная аутизмом 15-летняя Анни – одна из них. Анни – очень мощный экстрасенс, ее возможности до конца не изучены. Джойс собирается с помощью экстрасенсов в прямом смысле слова разбудить сверхъестественные силы, обитающие в старинном особняке «Красная Роза», построенном в 1907 Джоном П. Римбауером, нефтяным магнатом из Сиэттла. Эллен – жена Римбауера построила странные комнаты в особняке: библиотеку с зеркальным полом, лестницы, ведущие в никуда. А затем она таинственным образом исчезла. После исчезновения Эллен дом стал расти сам по себе. Экстрасенсам удалось выпустить на свободу сотни духов и раскрыть пугающие секреты бывших обитателей особняка, живших и умерших в нем. В результате эксперимента некоторым членам группы пришлось столкнуться со своими собственными страхами и демонами.
Страх то какой!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерчик, так классный фильм!!! Бегу качать!
смотри у меня в альбоме последние фотки. (кстати в профиле последняя фота)
Миш, ну как жеж про тебя забыть?! мысть о том что ты будешь создавать такую красоту (листать вниз) приводит в восторг! всегда восхищаюсь людьми, которые создают красоту!
а скоко стоит, если не секрет? раз ты копить собралась, значит тянет карман....
Последний раз редактировалось Pheobe; 14.01.2010 в 15:48.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Дамы оставлю вас, пошла готовить, а то скоро мужа придёт голодный, а у меня нет ничего)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки