|
Мы тоже на ГВ, поэтому кушаем по требованию, 3 часа не всегда выдерживаем. Один педиатр говорила мне выдерживать 3 часа, вторая давать по требованию. А нас только сися пока успокаивает и терпеть никто не будет)))
Как на ИВ должно быть не подскажу. Может и нужен строгий режим.
Ой, девочки, мы сегодня полноценно погуляли уже с коляской полтора часа)) Я гуляла бы и больше, но мама меня домой загнала, типа на первый раз и так долго))
Если на днях потеплеет и не будет ветра, то пойдем гулять на море на 16ю.
Приехали, поели -заснули)) Прелесть)) ттттт....
Девочки, а вы когда купаете малышей, каждый день им голову мочите? Мы просто волосатики, и я очкую что-то голову мыть каждый раз. Вытираю полотенцем и одеваю шапочку, но волосы все равно влажные, а дома у нас не жарко.
А мы сегодня на балконе пол часа спали, завтра планируем на часик на улицу))
Вот сегодня погода прекрасная, так славно погуляли на моредаже в магазин с коляской защли. Единственное, у нас началась новая мулька, хотим чтобы в коляске верх был откинут и не дай Бог его поднять, ор начинается трындец) Характер у нас уже огого)))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
ой, мы первый раз тоже полтора часа гулялия бы и дольше гуляла...
по поводу мытья головы - специально с шампунькой моем редко, ну 1-2 раза в неделю, а просто мочить. ну она постоянно намокает, мы ж там плещемсяодеваем шапочку каждый раз, пока покушаем, оденемся и т.д. волосики высыхают.... но у нас таки тепло в квартире.... шапочка обязателньа. удмаю всё у вас будет ок
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
у тех кто на смеси почти у всех каки раз в сутки... иногда раз в полутора суток... к сожалению... мы тоже боремся с сим явлением, пока не оч получается.... вот стала давать хипповский ромашковый чай, он его даже начал пить! воду втолкать просто нереальнов течении дня буквально по глоточку, так как после первого глотка понимает что вода и всё, выплевывает воду и соску выталкивает...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мне все говорят она толстая, но чем старше тем сися меньше нужна, ну и плюс малая соски и бутылки не признает, так что как хочет так и ест_)))
Счастливы и здоровы!
Девочки, нам уже 13 дней, но у меня до сих пор жутко болят соски. После кормления кажется, что их кувалдами били... Прикладываю правильно, акушерка проверяла, да и острая боль только в начале, во время самого кормления почти не больно. Это пройдёт когда-нибудь?
ну капец(((
не сидит в слинге. орет.
злая я(((
Все чудесатее и чудесатее.......
Мы научились переворачиваться и теперь совершенно на спине не хотим лежать,хотим куда-то ползти................ ну если конечно не решим с кем-то там наверху поболтать
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки