Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 393 из 1940 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 38789
  1. Вверх #7841
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А каким маслицем после купания смазываете складочки и тельце?
    Я еще с роддома пользуюсь маслом для новорожденных Бюбхен.
    Я вообще люблю эту фирму, у меня старший на ней вырос, теперь мялявке практически все из косметики покупаю этой фирмы, уже купила: масло, молочко, средство для купания, крем под подгузник и крем для личика против непогоды, все нравится.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #7842
    Постоялец форума
    Девочки вы как своих деток приписывали. ?

3. Вверх #7843
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Ооо о каких манипуляциях речь)))))) самая главная манипуляция засунуть дергающуюся ручку в рукав и одень на дрыгающуеся ножки пампик)))) если бы я еще носик чистила или еще какие фривольности позволила себе, думаю ко мне сбежались бы все соседи на крик Анюты)))

Доброго дня девочки!

Попробуем и мы выйти на уличку, хотя под одеялком намного интересней))),но надо прогулять свое чадо)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ))))))) Точно))) Я однажды попробовала молочком намазать - ёшкин кот! Такой крик поднялся, пришлось сисю давать прям в ванной)

Девочки, а когда у малышей появляются первые попытки встать (приподняться)?) Мой кряхтит так смешно и будто хочет согнутся (пресс покачать ))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #7844
    Постоялец форума
    И еще вопросик, как поступаете со сцеженным молоком, мне завтра в консультацию нужно пойти и мама приедит с малышом посидеть. Когда лучше сцедиться и стоит ли подогревать полочки перед кормлением?

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, привет!
    А у нас пришел результат нашего бакпосева на дисбактериоз в кишечнике. Обнаружили там какую-то лактозонегативную палочку. Пошла я вчера к врачу, а она нам прописала какие-то бактериофаги пить. Пока я была в раздумьях на эту тему, мой быстрый муж пошел и купил их, а они стоят на минуточку 610 гривен. Я прозрела! И не факт, что это поможет от нашей проблемы с аллергией, и вообще не факт, что я уже решила, что буду их масику давать. Я вообще не очень понимаю, что это такое, раньше с подобными лекарствами не сталкивалась, а так страшно такую малявку чем-то пичкать, тем более, что наши высыпания уже явно бледнее и меньше стали сами по себе. А с животиками я так послушала, то тут почти все так мучаются и ждут, что к 3 месяцам пройдет. А вдруг и у нас бы прошло и флора бы сама нормализовалась, а я сумасшедшая мамаша сейчас начну его пичкать. Короче я вся в разорванных мыслях и сомнениях. Может кто-то что-то знает про эти фаги?

6. Вверх #7846
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А каким маслицем после купания смазываете складочки и тельце?
    Я и со вторым делаю такой рецепт, который мне советовала еще с первым ребенком опытный педиатр.

1 ст.л. крапивы,
    1 ст.л. череды,
    1 ст.л. ромашки,
    1 ст.л. чистотела.

Все смешать, добавить 200 мл оливкового масла (первого холодного отжима), кипятить 45 мин на водяной бане. Отстоять, процедить. Обрабатывать складки только по утрам! После купания я ничем не протираю.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #7847
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ооо, меня останавливает, что он от 4 месяцев. А на каком то сайте я прочитала, что когда малыш сидит уже. Что ты лб этом думаешь?
    Наташ, да я особо и не спешу его использовать, да и 4 месяца не за горами)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #7848
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а мне в магазин надо выйти, а выходить не хочется... но чувствую придется, т.к. папа наш в командировке( что-то я не могу понять - бусинка моя спит сегодня очень мало и ночью ведь не спала! с чего бы это?..
    Ой там такая кака на улице, у нас так и не получилось выйти( дождь пошел
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

9. Вверх #7849
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Ой там такая кака на улице, у нас так и не получилось выйти( дождь пошел
    и я не пошла, дождина и ветруган, ну его
    добрая фея с топором

10. Вверх #7850
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Привет всем) по поводу срыгиваний: до месяцев 1,5 я вообще не знала что это такое , а сейчас все сильнее и сильнее((( не знаю чего оно так...
    Седня с 2 ночи просыпалась моя малявка каждый час( совсем не выспалась я
    Мы так спим уже неделю, уже привыкла, засыпаем в полночь, а встаем около 10-11 утра) изза таких просыпаний не успевают в кроватку перекладывать, так и спит с нами. А ещё нез нас ему холодно, уже к первому кормлению холодные руки

11. Вверх #7851
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Сделала папе заказ, чтобы он нам пандус придумал хоть я баба и сильная, но втащить по лестнице в дом 20 кг инглезины + 5,5 кг Насти даже мне тяжело иногда это один из поводов профилонить прогулку а так отмазок меньше будет
    добрая фея с топором

12. Вверх #7852
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Надо и нам сходить погулять, а таааааааааак не хочется, бррр
    Я тебе скажу, это пока сидишь дома, кажется, что на улице мерзко, холодно и т.п. А мне хочешь-не хочешь, надо за старшим в школу идти. Так мы после школы еще с удовольствием гуляем. По крайней мере, на прогулке я хоть немного отдыхаю от криков, домашней работы и забот. Малыш мило сопит, старший идет рядом и о чем-то рассказывает - идилия
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #7853
    Частый гость Аватар для fyzilia
    А у нас была сегодня медсестра с поликлиники. Это что то!!!!!!!!! Сказала дубить кожу вокруг пупка коньяком!!!!!!!!! Для того чтобы кожа огрубела и заклеить пупок лейкопластырем. на мой вопрос - зачем??????? у нас же нет грыжи и хирург нас еще не осматривал, она сказала - что бы не появилась грыжа, т.к. пупочек очень выпуклый!!!!!! М да!!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #7854
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Девочки, а у всех малыши на улице спят? У нас с этим вообще проблема. Я больше гуляю на балконе и то начинаются через минут 5 истерики. Я вообще не знаю как ее выводить. Когда с мужем едем гулять в парк может уснуть в машине.
    Настюшка 8.09.2014

15. Вверх #7855
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А у нас пришел результат нашего бакпосева на дисбактериоз в кишечнике. Обнаружили там какую-то лактозонегативную палочку. Пошла я вчера к врачу, а она нам прописала какие-то бактериофаги пить. Пока я была в раздумьях на эту тему, мой быстрый муж пошел и купил их, а они стоят на минуточку 610 гривен. Я прозрела! И не факт, что это поможет от нашей проблемы с аллергией, и вообще не факт, что я уже решила, что буду их масику давать. Я вообще не очень понимаю, что это такое, раньше с подобными лекарствами не сталкивалась, а так страшно такую малявку чем-то пичкать, тем более, что наши высыпания уже явно бледнее и меньше стали сами по себе. А с животиками я так послушала, то тут почти все так мучаются и ждут, что к 3 месяцам пройдет. А вдруг и у нас бы прошло и флора бы сама нормализовалась, а я сумасшедшая мамаша сейчас начну его пичкать. Короче я вся в разорванных мыслях и сомнениях. Может кто-то что-то знает про эти фаги?
    Мне фаги назначали на этапе планирования. Насколько я помню, они безвредные. Почитай в инете
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Наташ, да я особо и не спешу его использовать, да и 4 месяца не за горами)
    Это я с коляской в лифт не влажу))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #7856
    Посетитель Аватар для biryza30
    Доброго ВСЕМ! а нам в субботу уже месяц(даже не вериться)... выросли на 3см, и набрали 600гр. - сегодня к нам приходила педиатр... ох, как вы справляетесь, те у кого еще есть детки, причем маленькие? мое восхищение! я, ничего не успеваю, ...
    Последний раз редактировалось biryza30; 20.11.2014 в 13:06.

17. Вверх #7857
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А у нас была сегодня медсестра с поликлиники. Это что то!!!!!!!!! Сказала дубить кожу вокруг пупка коньяком!!!!!!!!! Для того чтобы кожа огрубела и заклеить пупок лейкопластырем. на мой вопрос - зачем??????? у нас же нет грыжи и хирург нас еще не осматривал, она сказала - что бы не появилась грыжа, т.к. пупочек очень выпуклый!!!!!! М да!!!!
    Ну это надо видить ваш пуп, чтобы что то сказать. У нас нсть грыжка, я сейчас как оаз коньяком кожу на животике обрабатываю, чтоб не было, как прошлый раз. А потом клеять пластырь буду
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех малыши на улице спят? У нас с этим вообще проблема. Я больше гуляю на балконе и то начинаются через минут 5 истерики. Я вообще не знаю как ее выводить. Когда с мужем едем гулять в парк может уснуть в машине.
    Моя летом не особо спала. А сейчас, ттт, спит
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #7858
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Моя летом не особо спала. А сейчас, ттт, спит
    У нас как раз когда тепло хорошо спала. А сейчас пока оденешься истерики нужно приложить уже одетую к груди , вреде заснула ложу в коляску просыпается и по кругу. Если вышли и она все-таки уснула от холодного ветерка она запроктдывает голову и задерживает дыхание и вся краснеет начинается паника. Я уже боюсь вообще выходить особенно одна.
    Настюшка 8.09.2014

19. Вверх #7859
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, как поступаете со сцеженным молоком, мне завтра в консультацию нужно пойти и мама приедит с малышом посидеть. Когда лучше сцедиться и стоит ли подогревать полочки перед кормлением?
    Молочко сцеживала утром,уходила по делам в обед,молочко в холодильник,потом либо в подобогревателе специальном разогревала,либо на водяной бане.
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Я с младшей отказалась от прихода медсестры,мне кажется,я больше знаю с опыта первой дочки,чем она с мед образованием...
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы точно так же мучались с дисбактериозом.а потом мне один умный педиатр открыла глаза.дисбактериоз есть у всех маленьких деток,так как флора кишечника еще не сформированы до конца,от сюда и колики и дисбаки.ничего плохого в бактериях и фагах нет,но и дисбак они не вылечат,только со временем ,когда кишечник начнет полностью функционировать ,флора нормализуется и все наладиться само собой.Поэтому все это дело времени.я бы не давала .но так как вы уже купили,смотри сама.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Закрытая тема
Страница 393 из 1940 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя