Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 393 из 403 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я думаю, вам бы не понравилось обращение типа "милок" ...это из той же оперы, что и "дамочка". Но я не хочу вдаваться в разборку этой мелочи.

А что нетактичного - вы сами выше признали, что да - таки доходились.

Т.е. вы хотите сказать, что не видели ни одного видео в сети? И девочек-подростков, готовящих коктейли, вы тоже не видели?
    а что нетактичного в дамочке? Я же довольно таки милок и вы этого даже не оспариваете. Поэтому давайте начинать искать бревна со своих глаз. Как вы начали разговор, так с вами его и продолжили.

Т.е. я хочу сказать что я видел очень много видео. И девочек я видел. Только я вот не поленился сел и в хронологическом порядке сводил события. Причина и следствие.. понимаете? Покажите мне сборы людей на марш с коктейлями, канистрами и булыжниками. Тогда наш разговор и ваши претензии обретают смысл. А пока вы путаете причину и следствие.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #7842
    Постоялец форума
    Закидывая врагов камнями и коктейлями? Это жажда мести.
    закидывая чем угодно если их там убивают. Это да жажда мести, ненависть, адреналин. Но вы опять спутали причину и следствие.

4. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я думаю, вам бы не понравилось обращение типа "милок" ...это из той же оперы, что и "дамочка". Но я не хочу вдаваться в разборку этой мелочи.

А что нетактичного - вы сами выше признали, что да - таки доходились.

Т.е. вы хотите сказать, что не видели ни одного видео в сети? И девочек-подростков, готовящих коктейли, вы тоже не видели?
    Вы тоже из тех идиоток,которые теперь жаждят им мести?!Давайте,давайте,их фотографий и так по всему интернету с призывом сжечь,изнасиловать и вырезать-эти слова даже недословные.
    УБЛЮДКОВ ПО 200 кг которые стреляли и бросали коктейли с крыши наверное надо в задницу поцеловать?!
    Еще некоторые девочки курят,пьют и матерятся.

5. Вверх #7844
    Новичок
    Я всё не успокоюсь.... а в центре города на высоких столбах) у нас тоже что ли нет камер?

6. Вверх #7845
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Факт в том что антимайдановцы призывали идти громить "бандер",бандеры об этом узнали за несколько минут до начала марша,поэтому и появились все ингридиенты для коктейля.А вы как думаете они должны были стоять и ждать когда их убьют?!И их таки убили сразу 4 бандер убили из огнестрела.

Вот так начинался мирный марш антимайдановцев,которые первые убили.На Куликовом они оставили охрану,а самые четкие "мирные" пошли "сажать бандеру на кол".Поэтому вашу злость направьте в другое место,зайдите к антимайдановцам и напишите им.
    Факт в том, что насилие порождает насилие и 2-ое мая, к сожалению, стало этому подтверждением....
    У меня только один вопрос: почему и вы в том числе, так уверены, что в центре в мирный марш стреляли именно те самые "антимайдановцы", которые ранее обитали на Куликовом?
    Призывы в соц. сетях не являются подтверждением этому факту, потому что никто не знает, чьи лица прятались под масками с красными повязками....

7. Вверх #7846
    Не покидает форум
    Из небольших городков в Одесской области от местных поступает тревожная информация о передвижении многочисленных групп, которые заселяются в отели, ни с кем не общаются, а на следующий день собираются и уезжают в неизвестном направлении. В частности, такая информация поступила из Измаила и Рени, в который прибыл целый автобус вооруженных людей. «Двухэтажный автобус, полный людей, видели многие, но кто и зачем к нам приезжал — я не знаю. В городе ходит слух, что это — боевики «Правого сектора», — говорит местная учительница Лариса Тихонова. В местном райотделе милиции нам подтвердили информацию об автобусе, который заехал в город во вторник вечером, а уехал в среду в 12:30. Однако о пассажирах ничего не сообщили.
    Наш источник в правоохранительных органах Рени на правах анонимности сообщил, что автобус приехал в сопровождении двух бронированных джипов. «Из джипов вышли люди в масках, военной форме, бронежилетах и с автоматическим оружием в руках. Похоже, все молодые. Они зашли в милицию и вместе с ней проехались по всем объектам, в которых могли бы находиться пророссийские активисты, но никого не нашли. Кроме того, мне известно, что в Белгороде-Днестровском остановилась группа из 250 человек, а в Ильичевске в пансионат «Чайка» во вторник вечером заселилось 500 человек», — говорит наш собеседник в УВД Рени.
    Мэр города Сергей Колевич пояснил: в машинах и автобусе к ним наведывалось командированное в Одессу спецподразделение «Киев-1» численностью около 20 человек, которые проверяли слухи о сепаратистах. В Ильичевске информацию о 500 парнях спортивного телосложения опровергают. «Такого не может быть», — заявил главврач пансионата «Чайка» Евгений Александрович. Открещиваются от незваных гостей в Белгороде-Днестровском и Болграде. В последнем, по информации СБУ, действует мощная пророссийская группировка, состоящая из местных жителей.
    БЕЗ КОМАНДИРОВ. Между тем, по данным «Сегодня», одесские сепаратисты лишились двух полевых командиров. 39-летний боевик Геннадий Кушнарев, ставший известным благодаря публичным призывам резать и убивать украинцев, а 2 мая расстреливавший мирную демонстрацию в центре города, погиб в Доме профсоюзов. А во вторник вечером СБУ задержала бывшего сотрудника МВД Сергея Долженкова, известного по прозвищу Капитан Какао, которому вменяют организацию диверсионной группы в составе организации «Русское единство» и координацию действий боевиков во время недавних столкновений. Наш собеседник в правоохранительных органах не исключает, что к обвинению добавится и причастность к массовому убийству в Доме профсоюзов.
    «Правый сектор» и евромайдановцы отменили все свои собрания 9 Мая. Фронтовые привалы для ветеранов проводят заранее — 7—8 числа. Во избежание нападений на ветеранов, 9-го их, вероятнее всего, попросят остаться дома. Проукраинские силы сомневаются, что у сепаратистов хватит наглости устроить беспорядки 9-го. «Наша разведка склоняется к версии, что беспорядки начнутся 10 мая, а своего пика достигнут 11-го. Это отвлечет силовиков от событий в Донецке и даст тамошним сепаратистам провести референдум», — говорит контрразведчик Майдана Александр.
    "Сегодня"

8. Вверх #7847
    Жемчужина форума
    Вы тоже из тех идиоток,которые теперь жаждят им мести?!Давайте,давайте,их фотографий и так по всему интернету с призывом сжечь,изнасиловать и вырезать-эти слова даже недословные.
    УБЛЮДКОВ ПО 200 кг которые стреляли и бросали коктейли с крыши наверное надо в задницу поцеловать?!
    Еще некоторые девочки курят,пьют и матерятся.
    После этих слов мой диалог с вами окончен - не вижу смысла общаться с подобными людьми.

9. Вверх #7848
    Постоялец форума
    Факт в том, что насилие порождает насилие и 2-ое мая, к сожалению, стало этому подтверждением....
    У меня только один вопрос: почему и вы в том числе, так уверены, что в центре в мирный марш стреляли именно те самые "антимайдановцы", которые ранее обитали на Куликовом?
    Призывы в соц. сетях не являются подтверждением этому факту, потому что никто не знает, чьи лица прятались под масками с красными повязками....
    Никто в этом не уверен. Просто часть людей из напавших на шествие убежала на куликово.... конкретно их подставив, скорее всего не случайно. Кроме того, с куликова поля во время начала заварушки подтягивались подкрепления к нападавшим, пока их не разогнали

10. Вверх #7849
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    Скрины из группы дружины(антимайдан) Вам подойдут?
    (Упоминаемый Кеп - это Капитан Какао)
    Изображения

11. Вверх #7850
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Призывы в соцсетях являются тому подтверждением.Это сообщение Капитана Какао-реально существующий предводитель движения Антимайдан.Который потом и пришел вместе с такими же "мирными" на место сбора,раздал указания-дальше все знают.
    Зайдите и у них спросите:доходились они или нет.

12. Вверх #7851
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Уже 1000 раз мелено-перемеленно, что дружина куликового во всю глотку кричит, что это именно их "бойцы" были с красными повязками.
    Есть видео выжившей в ДП, которая сама того не понимая, подтвердила всё то, о чём пишут и говорят очевидцы. "Ребята с Греческой пришли на Куликовое все раненные".
    3:20 https://www.youtube.com/watch?v=LJmv_qKJMFs

13. Вверх #7852
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Очень люблю объективных людей. На российском форуме за мой мирный спич облили говном и зафигачили "рид онли" на 30 дней с формулировкой "Провокации, разжигание холивара и нац розни". Хотя там даже приблизительно ничего такого не было И эти люди обвиняют нас в "пелене на глазах, промытом украинскими СМИ мозгами"?
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #7853
    Скиталец

Факт в том что антимайдановцы призывали идти громить "бандер",бандеры об этом узнали за несколько минут до начала марша,поэтому и появились все ингридиенты для коктейля.А вы как думаете они должны были стоять и ждать когда их убьют?!И их таки убили сразу 4 бандер убили из огнестрела.

Вот так начинался мирный марш антимайдановцев,которые первые убили.На Куликовом они оставили охрану,а самые четкие "мирные" пошли "сажать бандеру на кол".Поэтому вашу злость направьте в другое место,зайдите к антимайдановцам и напишите им.
    Видел фотографии разгромленных кабинетов ДП,который давно пора называть ДТ
    - Дом террористов.С надписями на стенах "Смерть бандеровцам"...
    А,евромайдановцы,которых так именуют маргиналы с Куликова,первыми бросились спасать своих оппонентов,едва начался пожар (на фото).

...И,не задумываясь пошли сдавать кровь для всех пострадавших.
    Совсем не будучи уверенными в том,что "оговтавшись",обитатели Куликова не примутся опять за провокации...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #7854
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Очень люблю объективных людей. На российском форуме за мой мирный спич облили говном и зафигачили "рид онли" на 30 дней с формулировкой "Провокации, разжигание холивара и нац розни". Хотя там даже приблизительно ничего такого не было И эти люди обвиняют нас в "пелене на глазах, промытом украинскими СМИ мозгами"?
    Лучший способ защиты - это нападение.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

16. Вверх #7855
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Нет, эти люди борются за почетное звание дома высокой культуры быта.)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #7856
    Не покидает форум
    Чем больше смотрю фото и видео, тем больше понимаю, что правду никто не узнает. Очередные знаки вопроса...

кактус младший возле мужика в полосатом свитере
      Показать скрытый текст
    фото мертвого человека

и фото номер 2
      Показать скрытый текст
    2

Обратите внимание на голову погибшего на этих фото

18. Вверх #7857
    Посетитель Аватар для lipana
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Чем больше смотрю фото и видео, тем больше понимаю, что правду никто не узнает. Очередные знаки вопроса...

как буд-то шиньон надели

19. Вверх #7858
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    фото мертвого человека

и фото номер 2
      Показать скрытый текст
    2

На 1 фото оранжевые широкие полоски, на втором - белые и менее широкие.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #7859
    Постоялец форума
    На 1 фото оранжевые полоски, на втором - белые.
    баланс белого? не слышали? фотки с марса, пример тому
    + лежит на животе и спине
    Последний раз редактировалось bodidron; 08.05.2014 в 12:46.

21. Вверх #7860
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    баланс белого? не слышали? фотки с марса, пример тому
    Не знаю шо у вас там на Марсе, но разной ширины они тоже по причине "баланса белого"? И проваленная сожженная голова на второй, а на первой - реклама шампуня?
    Я ничего не подпишу

Закрытая тема
Страница 393 из 403 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права