|
Скорее всего, она "сотрудничает" с каким-то конкретным врачом из ихнего роддома и направляет всех своих беременюшек к нему рожать. И, естественно, что-то с этого имеет. Иначе ей бы действительно было все равно. Если я не ошибаюсь, у нее там муж работает.
У меня ситуация похожая. Я стала на учет в жк при 1 РД по месту работы. А живу я на пос. Котовского и рожать до недавнего времени планировала в Областном. Но они так восприняли, как будто, если я стала к ним на учет, то и рожать само собой буду тоже у них. В принципе, я ничего не имею против 1 РД, даже наоборот, но решение все же хотелось бы принимать самой, а не чтобы на меня давили.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки, возник вопрос, а перед узи утром кушать можно? Если не ошибаюсь, что если поесть, тогда малыш более активный..... или наоборот спит?????????
Хочу что-бы завтра мой карапуз, немного поактивничал на узишке....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пузики, всем сладких снов!!!
Love is all we need
Доброе утро! Всем хорошего дня!!!! Викуля, удачи на узи, не волнуйся-все будет ок!!!
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утречко всем!
Женька как ты там?
Александра Сергеевна
Доброе утро)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Доброе утро всем!!!
Ходила сегодня утром в консультацию анализы здавать - ели дошла, такая отдышка, думала в обморок упаду, сердце колотило как бешенное, хотя вчера ходила с любимым гулять с 7-й люсдорфскай на дачу ковалевского и на море - находилась как не знаю кто, и хоть и сильный туман был, никакой отдышки небыло, правда когда в гору идёшь очень тяжело.
Мой карапуз затихает даже когда я руку на живот ложу, очень уж скромный)) и толкает до сих пор лёгенько как котёнок, я его всё уговариваю по сильнее маму толкнуть, но он видимо пока стесняется![]()
12.03.2014 Никита
Всем доброго утречка и замечательного настроение!!!! Девчата, что мы со встряской решаем? Так хочется с вами встретиться, но надо бы по времени как-то ориентироваться , мы уже на чем-то остановились?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Социальные закладки