Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 393 из 2105 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 42081
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Барышни, а у нас Клиник вообще нигде не продают кроме Брокарда?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #7842
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Наврено лучше позвонить что зря не ехать. а по поводу мегамятной. купила ее еще в августе , пару раз попользовалась и забыла. неделю назад открыла. она потресказала , подсохла. Вообще пришлосы с трудом выковыривать. не знаю. не фонтан она ...
    И у меня, я ей раза 3 попользовалась, а недавно открыла- она полностью засохшая..
    Magic inside...))

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Барышни, а у нас Клиник вообще нигде не продают кроме Брокарда?
    кое-что в космошопе есть

4. Вверх #7844
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И у меня, я ей раза 3 попользовалась, а недавно открыла- она полностью засохшая..
    Ну да, мы же тутв се в один период брали . когда страсти по Лашу были. не буду больше брать.

5. Вверх #7845
    Мисс Вдохновение
    Ну да, мы же тутв се в один период брали . когда страсти по Лашу были. не буду больше брать.
    Реклама-двигатель торговли))
    Я довольна только маслом для тела в сердечке с блестками, и то...
    Magic inside...))

6. Вверх #7846
    расскажите кто что думает о тушках Estee Lauder? как-то обошли они мою косметичку стороной, а я через месяц встану опять перед мучительным выбором туши для ресниц

7. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для Copine
    девочки возник вопрос, купила сыворотку Clinique Pore Minimizer Refining Serum и поняла что не знаю как ее наносить на все лицо? и еще я так понимаю что до того как крем дневной наносишь?

8. Вверх #7848
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Да, мы одно время как с цепи сорвались, когда Лаш в Одессе открылся)) Модераторы возмущались, то что тема "всё о косметике", а не "всё о Лаше"
    Я вот, например, до сих пор довольна их бомбами, т.к. обожаю принимать ванну. А ещё ООООЧЕНЬ понравился шампунь BIG - сегодня первый раз попробовала

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    девочки возник вопрос, купила сыворотку Clinique Pore Minimizer Refining Serum и поняла что не знаю как ее наносить на все лицо? и еще я так понимаю что до того как крем дневной наносишь?
    Сыворотки Клиник наношу ВМЕСТО крема, ибо получается слишком "нагруженно" если с кремом. И наносить на всё лицо, да

9. Вверх #7849
    это те что массажные плитки? а блестки эти на нервы не действуют или это только когда летом на выход?

10. Вверх #7850
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Да, мы одно время как с цепи сорвались, когда Лаш в Одессе открылся)) Модераторы возмущались, то что тема "всё о косметике", а не "всё о Лаше"
    Я вот, например, до сих пор довольна их бомбами, т.к. обожаю принимать ванну. А ещё ООООЧЕНЬ понравился шампунь BIG - сегодня первый раз попробовала
    Как раз да, Биг это вещь . шампуни буду покупать , это точно!

11. Вверх #7851
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, а моя мегамятная (куплена тоже в сентябре, во время лаш-бума) отлично себя чувствует. Её, правда, там осталось на 1 раз, но она как новая: текстура, вид и запах (только что спецом посмотрела).
    Во как бывает

"Биг" классно моет - если укладки на голове много, то смывает, играючи. Но вообще для меня он оказался суховат. Даже с применением доп.ухода после мытья.

12. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за ответы. Решила я завтра не звонить им, а сразу ехать. МАсочка по краям уже подсохла. Уже жалею, что полтинник выкинула. Всегда смотрю на дату, а в Лаше привыкла не глядя, т.к вроде все должно быть свежее.
    Ух я и злая сейчас. Завтра раздолбаю их!))
    То, что маска до февраля - точно.
    Я давно хочу эту маску купить - не было поставок. Так что знаю. Они еще любят говорить, что мол храните в холодильнике, и можно месяц после пользоваться.
    Эту дофевральскую маску я не хотела брать еще в январе - моя закончилась.
    Жду завоза. Это единственный продукт который действительно маст хэв для меня. Пока. Остальное - так, для пробы)))
    Сплавили называется - давно пора, месяц назад еще убрать им с витрины. Портят себе репутацию

13. Вверх #7853
    Постоялец форума
    это те что массажные плитки? а блестки эти на нервы не действуют или это только когда летом на выход?
    И главное не надеть колготки на всю эту красоту. Потому что результат: надо разоблачаться и бегом снова под душ Блестки под колготками размазываются и сбиваются в такие некрасивые серые пятна.

14. Вверх #7854
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    И главное не надеть колготки на всю эту красоту. Потому что результат: надо разоблачаться и бегом снова под душ Блестки под колготками размазываются и сбиваются в такие некрасивые серые пятна.
    ООО, что за ужас???

15. Вверх #7855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    ООО, что за ужас???
    Просто это сердечко с блестками - вариант для party. Зная эту особенность, спрятала его, и до лета не прикоснусь.

16. Вверх #7856
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    А кто пользовался средствами для глаз от PAYOT и DARPHIN ? Брала пробники-понравились, обе фирмы подходят для чувствительной кожи. А как вообще результат при постоянном использовании?

17. Вверх #7857
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    могу подсказать где есть еще за 286 грн
    подскажите, пожалуйста))))

18. Вверх #7858
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию сыворотка

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где вы ее покупали, сколько там мл и стоимость.

19. Вверх #7859
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    То, что маска до февраля - точно.
    Я давно хочу эту маску купить - не было поставок. Так что знаю. Они еще любят говорить, что мол храните в холодильнике, и можно месяц после пользоваться.
    Эту дофевральскую маску я не хотела брать еще в январе - моя закончилась.
    Жду завоза. Это единственный продукт который действительно маст хэв для меня. Пока. Остальное - так, для пробы)))
    Сплавили называется - давно пора, месяц назад еще убрать им с витрины. Портят себе репутацию
    То что портят себе реапутацию - Это точно!
    Рассказываю: Сегодня я вся из себя такая злая отправилась поменть эту маску. Прихожу, говорю, что взяла у вас масочку, а она просроченная. Девушки сразу сделаи квадратные глаза и категоричеки заявили, что быть такого впринципе не может. Я показываю на наклейку, а там четко написано ДО 07.02.09.
    Они сразу же: "Ой, да как она сюда вообще попала! Мы тут только свежаком торгуем! Это какая-то прям страшная ошибка и с нами такого никогда не бывает!" И очень уверяли, что маска хороша и просроченая, и не чего с ней не станется.
    Но поменяли без проблем, даже чек не понадобился. Вобщем нормально отнеслись. Моя масочка сделана 26.01.09 и срок да мая.
    Теперь всегда буду смотреть на дату, а то пользуются замученность народа после работы и втюхивают просроченное.
    Космос...

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А кто пользовался средствами для глаз от PAYOT DARPHIN? Брала пробники-понравились, обе фирмы подходят для чувствительной кожи. А как вообще результат при постоянном использовании?
    Не знаю или Вам мой отзыв поможет))) потому что пользуюсь
    DARPHIN, но сывороткой для лица и очень довольна, качество хорошее.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

Ответить в теме
Страница 393 из 2105 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права