Барышни, а у нас Клиник вообще нигде не продают кроме Брокарда?![]()
|
Барышни, а у нас Клиник вообще нигде не продают кроме Брокарда?![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
расскажите кто что думает о тушках Estee Lauder? как-то обошли они мою косметичку стороной, а я через месяц встану опять перед мучительным выбором туши для ресниц![]()
девочки возник вопрос, купила сыворотку Clinique Pore Minimizer Refining Serum и поняла что не знаю как ее наноситьна все лицо? и еще я так понимаю что до того как крем дневной наносишь?
Да, мы одно время как с цепи сорвались, когда Лаш в Одессе открылся)) Модераторы возмущались, то что тема "всё о косметике", а не "всё о Лаше"
Я вот, например, до сих пор довольна их бомбами, т.к. обожаю принимать ванну. А ещё ООООЧЕНЬ понравился шампунь BIG - сегодня первый раз попробовала
Сыворотки Клиник наношу ВМЕСТО крема, ибо получается слишком "нагруженно" если с кремом. И наносить на всё лицо, да![]()
Девочки, а моя мегамятная (куплена тоже в сентябре, во время лаш-бума) отлично себя чувствует. Её, правда, там осталось на 1 раз, но она как новая: текстура, вид и запах (только что спецом посмотрела).
Во как бывает
"Биг" классно моет - если укладки на голове много, то смывает, играючи. Но вообще для меня он оказался суховат. Даже с применением доп.ухода после мытья.
То, что маска до февраля - точно.
Я давно хочу эту маску купить - не было поставок. Так что знаю. Они еще любят говорить, что мол храните в холодильнике, и можно месяц после пользоваться.
Эту дофевральскую маску я не хотела брать еще в январе - моя закончилась.
Жду завоза. Это единственный продукт который действительно маст хэв для меня. Пока. Остальное - так, для пробы)))
Сплавили называется- давно пора, месяц назад еще убрать им с витрины. Портят себе репутацию
![]()
А кто пользовался средствами для глаз от PAYOT и DARPHIN ? Брала пробники-понравились, обе фирмы подходят для чувствительной кожи. А как вообще результат при постоянном использовании?
То что портят себе реапутацию - Это точно!
Рассказываю: Сегодня я вся из себя такая злая отправилась поменть эту маску. Прихожу, говорю, что взяла у вас масочку, а она просроченная. Девушки сразу сделаи квадратные глаза и категоричеки заявили, что быть такого впринципе не может. Я показываю на наклейку, а там четко написано ДО 07.02.09.
Они сразу же: "Ой, да как она сюда вообще попала! Мы тут только свежаком торгуем! Это какая-то прям страшная ошибка и с нами такого никогда не бывает!" И очень уверяли, что маска хороша и просроченая, и не чего с ней не станется.
Но поменяли без проблем, даже чек не понадобился. Вобщем нормально отнеслись. Моя масочка сделана 26.01.09 и срок да мая.
Теперь всегда буду смотреть на дату, а то пользуются замученность народа после работы и втюхивают просроченное.![]()
Космос...
Социальные закладки