Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 393 из 439 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 8761
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девочки, а Приват бОльшую сумму за ноябрь уже выдал?

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Мне только 130 пришло....,в прошлом месяце эти 700 с копейками дошли только 17числа. Я всё ещё надеюсь получить)))))
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Мне только 130 пришло....,в прошлом месяце эти 700 с копейками дошли только 17числа. Я всё ещё надеюсь получить)))))
    ага, спасибо! И я надеюсь))

4. Вверх #7844
    NDada /Наташа - Андрей - 3130 кг/51 см
    Наташа,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЕГО АНДРЮШУ С ДВУХЛЕТИЕМ!

Игрушки, торт, конфет гора!
    Все хлопают в ладоши!
    Тебе 2 годика! Ура!
    И день такой хороший!
    Пусть будет весело, смешно,
    Пусть будут приключенья.
    Желанье каждое должно
    Сбываться в День Рожденья!
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Девочки, все забываю спросить. Сейчас в Эпицентре проходит акция на посуду BergHoff. У меня остались фишки. Может кому нужно. Отдам.
    SanaT.

6. Вверх #7846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Девочки, все забываю спросить. Сейчас в Эпицентре проходит акция на посуду BergHoff. У меня остались фишки. Может кому нужно. Отдам.
    я давно на нее приглядываюсь.чайники есть этой фирмы?)

7. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    я давно на нее приглядываюсь.чайники есть этой фирмы?)
    Нет, чайников нет.
    Есть кастрюли, сковородки, ножи, хлебница.
    SanaT.

8. Вверх #7848
    Частый гость
    Всем привет девчата..Может кому будет интересно 29 ноября будет месяц как моя Лизаветка без тити тьфу тьфу первые 2 дня были слезными потом ребенок понял что ей ничего не светит и смирился)))))))Сейчас все в норме спатки ложимся как все взрослые люди-подчеркну)правда долго вертиться а потом усыпает.По поводу самих грудей как я раньше писала что себя перевязывала но походила я с этим ужасом не больше дня.......не пила я никаких таблеток,старалась меньше жидкости пить и то только когда жажда была!Слава Богу никаких уплотнений,затвердений в грудях не было....да и саму грудь за все это время старалась не трогать,сейчас немного водичка просачиваеться если нажать но уже нажимать надо дольше,хорошенько,тк все можно сказать убыло)

9. Вверх #7849
    Всем привет девчата..Может кому будет интересно 29 ноября будет месяц как моя Лизаветка без тити тьфу тьфу первые 2 дня были слезными потом ребенок понял что ей ничего не светит и смирился)))))))Сейчас все в норме спатки ложимся как все взрослые люди-подчеркну)правда долго вертиться а потом усыпает.По поводу самих грудей как я раньше писала что себя перевязывала но походила я с этим ужасом не больше дня.......не пила я никаких таблеток,старалась меньше жидкости пить и то только когда жажда была!Слава Богу никаких уплотнений,затвердений в грудях не было....да и саму грудь за все это время старалась не трогать,сейчас немного водичка просачиваеться если нажать но уже нажимать надо дольше,хорошенько,тк все можно сказать убыло)
    Поздравляю!!! Для меня отлучение морально было тяжелее,чем для Макса)))))
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

10. Вверх #7850
    Частый гость
    та меня только мысль одна в шок бросала...я незнала когда бросить,я с ужасом об этом думала)

11. Вверх #7851
    Посетитель Аватар для Позитивная
    та меня только мысль одна в шок бросала...я незнала когда бросить,я с ужасом об этом думала)
    Подскажите как вы себя настроили. Я понимаю, что надо закруглятся, вот собиралась после ДР сворачивать, так заболел. Ну и мне начали говорить, что на зиму нельзя, что это стресс для ребенка и будет от этого больше болеть. А он их обожает, вот и не знаю что делать. Как себя настроить? Как его подготовить? Сечас пока болеем - всю ночь на ней висит. А так - раз на раз не приходится, то может 1-2 раза проснутся (это редко), то чаще. Спим мы с приставленой кроваткой. В обычные ночи я практически не замечаю, своих и его просыпаний.
    Мне жалко ее отнимать, мне кажется она ему оч нужна, как себя перенастроить? Она у нас только на сон осталась(в основном ночной и только на выходных еще и дневной), но попрасить он ее может иногда и просто(я не даю).
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

12. Вверх #7852
    Я очень постепенно отлучала, а закончила,когда давала грудь 1 раз в 2дня. Макс тоже был очень привязан к этому важному делу)))Но в это время приехал с рейса его любимый деда и у Макса было много других приятных впечатлений,поэтому он почти и не заметил)Мне говорили,что летом нельзя отлучать,я закруглилась 1 мая.Мне кажется,что в период отлучения ребёнку нужно много положительных эмоций,чтоб они попросту заменили их любимый процесс "кушания мамы" Может период Нового года как раз и подходит
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

13. Вверх #7853
    Частый гость
    Девчата а все получили деньги с банка?у меня Приват че то в этом месяце я не ощущаю суммы

14. Вверх #7854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Подскажите как вы себя настроили. Я понимаю, что надо закруглятся, вот собиралась после ДР сворачивать, так заболел. Ну и мне начали говорить, что на зиму нельзя, что это стресс для ребенка и будет от этого больше болеть. А он их обожает, вот и не знаю что делать. Как себя настроить? Как его подготовить? Сечас пока болеем - всю ночь на ней висит. А так - раз на раз не приходится, то может 1-2 раза проснутся (это редко), то чаще. Спим мы с приставленой кроваткой. В обычные ночи я практически не замечаю, своих и его просыпаний.
    Мне жалко ее отнимать, мне кажется она ему оч нужна, как себя перенастроить? Она у нас только на сон осталась(в основном ночной и только на выходных еще и дневной), но попрасить он ее может иногда и просто(я не даю).
    я честно не настраивалась.Вот ложились спать и мне резко все я не дам и все..тк все думала когда и как начать вообщем все очень резко тк рано или поздно это должно было произойти......Главное себя в руках держать тк жалко ведь).....я первые 2 дня отлучения только с утрица с просоня по энерции ей давала....а потом все нет и все

15. Вверх #7855
    Девчата а все получили деньги с банка?у меня Приват че то в этом месяце я не ощущаю суммы
    Мы ноябрьские и получили вчера свою последнюю" большую" сумму с СОБЕСа, теперь всё шара закончилась...только 130грн.до 3 лет.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

16. Вверх #7856
    Частый гость
    Мы ноябрьские и получили вчера свою последнюю" большую" сумму с СОБЕСа, теперь всё шара закончилась...только 130грн.до 3 лет.
    даааааааааа??????? а мне ниче не приходило.Сколько вы получили,?меня что это стороной обошли ((((((

17. Вверх #7857
    Так ты ж доцю в октябре родила,поэтому уже и не положено.Они большую сумму на 2 года делят.Вчера получила 710,84.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

18. Вверх #7858
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    И я уже только 130 получила((

19. Вверх #7859
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Девочки всем привет.
    Подскажите пожалуйста у кого то есть хороший врач лор,чтоб домой вызвать на таирово?
    А то у нас подозрение на отит....
    Максимка 7.09.11

20. Вверх #7860
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    И я себя никак на отлучение не настрою.. то у нее зубы лезут, то болеет, то ремонт у нас никак не закончится, то теперь к садику привыкаем и болеем.. вчера вечером попробовала ее без сиси уложить - капец, такую истерику закатила.. и рыдала, и дралась и майку на мне чуть не порвала.. и главное меня даже не слышит.. меня на 5 минут хватило и я сдалась.. так не хочется через истерику отлучать.. а как ее уговорить спокойно лечь спать - ума не приложу..

Ответить в теме
Страница 393 из 439 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя