Девочки, а Приват бОльшую сумму за ноябрь уже выдал?
|
Девочки, а Приват бОльшую сумму за ноябрь уже выдал?
Мне только 130 пришло....,в прошлом месяце эти 700 с копейками дошли только 17числа. Я всё ещё надеюсь получить)))))
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
NDada /Наташа - Андрей - 3130 кг/51 см
Наташа,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЕГО АНДРЮШУ С ДВУХЛЕТИЕМ!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
![]()
(\/)
( . .)
c(")(")
Девочки, все забываю спросить. Сейчас в Эпицентре проходит акция на посуду BergHoff. У меня остались фишки. Может кому нужно. Отдам.
SanaT.
Всем привет девчата..Может кому будет интересно 29 ноября будет месяц как моя Лизаветка без тити тьфу тьфу первые 2 дня были слезными потом ребенок понял что ей ничего не светит и смирился)))))))Сейчас все в норме спатки ложимся как все взрослые люди-подчеркну)правда долго вертиться а потом усыпает.По поводу самих грудей как я раньше писала что себя перевязывала но походила я с этим ужасом не больше дня.......не пила я никаких таблеток,старалась меньше жидкости пить и то только когда жажда была!Слава Богу никаких уплотнений,затвердений в грудях не было....да и саму грудь за все это время старалась не трогать,сейчас немного водичка просачиваеться если нажать но уже нажимать надо дольше,хорошенько,тк все можно сказать убыло)
Подскажите как вы себя настроили. Я понимаю, что надо закруглятся, вот собиралась после ДР сворачивать, так заболел. Ну и мне начали говорить, что на зиму нельзя, что это стресс для ребенка и будет от этого больше болеть. А он их обожает, вот и не знаю что делать. Как себя настроить? Как его подготовить? Сечас пока болеем - всю ночь на ней висит. А так - раз на раз не приходится, то может 1-2 раза проснутся (это редко), то чаще. Спим мы с приставленой кроваткой. В обычные ночи я практически не замечаю, своих и его просыпаний.
Мне жалко ее отнимать, мне кажется она ему оч нужна, как себя перенастроить? Она у нас только на сон осталась(в основном ночной и только на выходных еще и дневной), но попрасить он ее может иногда и просто(я не даю).
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Я очень постепенно отлучала, а закончила,когда давала грудь 1 раз в 2дня. Макс тоже был очень привязан к этому важному делу)))Но в это время приехал с рейса его любимый деда и у Макса было много других приятных впечатлений,поэтому он почти и не заметил)Мне говорили,что летом нельзя отлучать,я закруглилась 1 мая.Мне кажется,что в период отлучения ребёнку нужно много положительных эмоций,чтоб они попросту заменили их любимый процесс "кушания мамы"Может период Нового года как раз и подходит
![]()
(\/)
( . .)
c(")(")
Девчата а все получили деньги с банка?у меня Приват че то в этом месяце я не ощущаю суммы
я честно не настраивалась.Вот ложились спать и мне резко все я не дам и все..тк все думала когда и как начать вообщем все очень резко тк рано или поздно это должно было произойти......Главное себя в руках держать тк жалко ведь).....я первые 2 дня отлучения только с утрица с просоня по энерции ей давала....а потом все нет и все
Так ты ж доцю в октябре родила,поэтому уже и не положено.Они большую сумму на 2 года делят.Вчера получила 710,84.
(\/)
( . .)
c(")(")
И я уже только 130 получила((
Девочки всем привет.
Подскажите пожалуйста у кого то есть хороший врач лор,чтоб домой вызвать на таирово?
А то у нас подозрение на отит....
Максимка 7.09.11
И я себя никак на отлучение не настрою.. то у нее зубы лезут, то болеет, то ремонт у нас никак не закончится, то теперь к садику привыкаем и болеем.. вчера вечером попробовала ее без сиси уложить - капец, такую истерику закатила.. и рыдала, и дралась и майку на мне чуть не порвала.. и главное меня даже не слышит.. меня на 5 минут хватило и я сдалась.. так не хочется через истерику отлучать.. а как ее уговорить спокойно лечь спать - ума не приложу..
Социальные закладки