Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 393 из 2364 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 47276
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик всем))у нас по ходу график поменялся..малышка 3й день подряд не усыпает до 12 ночи,хотя в часов 9 уже сонная..даже вырубается на пару минут а потом снова глаза по пять копеек,и так до полуночи..начала ее пеленать,чего раньше не делала-очень не плохая это штука)))
    Сегодня полдня провели у моих родителей..мой папа так улюлюкает с Юлей,так с ней носиться и поет))миило)))малыха уже рассматривает всех и становится все интересней с ней время проводить так как уже видно ее эммоции))
    Сегодня муж купил нам укачивающую качельку..дома собрали и расстроились:она когда качается то звук такой громкий и неприятный поскрипывания и шуршания слышен..и не понятно толи это так оно все работает толи брак какой то..завтра будем разбираться..может у кого то есть качелькп фирмы Graco lovinghug?....муж сегодня так гнать начал)))говорит давай мол позвоним в магазин где качельку купили и скажем:мы у вас тут купили бетономешалку,не подскажите где купить бетон?)))))ггг...я смеялась до слез)(реально шумит будто бетон перемешивается)))))

2. Вверх #7842
    Посетитель Аватар для M@rk@
    еще есть я - сижу свое дите в колясочке качаю.
    Счастливая мама двух цветочков.

3. Вверх #7843
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик всем))у нас по ходу график поменялся..малышка 3й день подряд не усыпает до 12 ночи,хотя в часов 9 уже сонная..даже вырубается на пару минут а потом снова глаза по пять копеек,и так до полуночи..начала ее пеленать,чего раньше не делала-очень не плохая это штука)))
    Сегодня полдня провели у моих родителей..мой папа так улюлюкает с Юлей,так с ней носиться и поет))миило)))малыха уже рассматривает всех и становится все интересней с ней время проводить так как уже видно ее эммоции))
    Сегодня муж купил нам укачивающую качельку..дома собрали и расстроились:она когда качается то звук такой громкий и неприятный поскрипывания и шуршания слышен..и не понятно толи это так оно все работает толи брак какой то..завтра будем разбираться..может у кого то есть качелькп фирмы Graco lovinghug?....муж сегодня так гнать начал)))говорит давай мол позвоним в магазин где качельку купили и скажем:мы у вас тут купили бетономешалку,не подскажите где купить бетон?)))))ггг...я смеялась до слез)(реально шумит будто бетон перемешивается)))))
    у моей кумы такая, она тихая, так что узнавайте в магазине.

4. Вверх #7844
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    И я
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #7845
    всем споки ночи!

6. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ира, а муж уже тоже не против пеленания?))) Не поспал пару ночек)) Мужа мама тоже такая, что вы пеленаете?)) Приедет узнает что)) но пеленаю днем ито не всегда, как говорится, по настроению)) Ночами спит с нами) Не знаю еще как мы будем сексом заниматься, и тут я вспомнила ту девочку которая с мужем динь динь) а ребенок сиську сосал)))))))))))))))))
    Кстати по поводу эмоций и правда так прикольно) Я мужу говорю, становится с каждым днем интереснее ребятенок!))
    А может эти поскрипывания это как эффект укачивания? Или смазать мож че надо?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    И мы есть ) кушаем ))
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И я
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    всем споки ночи!
    ну вот) Споки!))

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Я еще тут.! Моя прелесть спит, муж за компом. Я тоже пеленаю, только ручки, так масяня спит и. Ее еле бужу, чтоб поесть, и спит с нами, мне как-то страшно ее одну в кроватке на ночь оставлять, а еще мне нравиться на нее просто смотреть.!

10. Вверх #7850
    иду спатули) Что-то моя радость уснула не на шутку) И я посплю)Если сейчас не разбужу, ибо надо его перемещать)

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Я еще тут.! Моя прелесть спит, муж за компом. Я тоже пеленаю, только ручки, так масяня спит и. Ее еле бужу, чтоб поесть, и спит с нами, мне как-то страшно ее одну в кроватке на ночь оставлять, а еще мне нравиться на нее просто смотреть.!
    у меня это с роддома)))))))

12. Вверх #7852
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    я представляю какое чудо смотреть на своего ребеночка. как приятно! и еще до конца все равно поверить тяжело наверно
    ничего мне тоже пережить рождество, и потом уже буду интенсивно ждать встречи со свой малышкой

13. Вверх #7853
    Девочки, не могу найти, кто писал...

У малой чуть сопельки, и хрюкает периодически.
    Аспиратором утром и вечером высосала - немного там, но ей, похоже, мешают...
    Чем безопасным пролечить?
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Привет девули, вот и я, вроде уложила своего мальчишку, а сама никак недоберусь до постели...
    вчера с малым и мужем уже ездила на работу на пару часиков, он с папиком гуляли на Дерибоне, пока я была занята....
    а сегодня тоже гуляла с мужем по крымскому, наших девуль видела....

а потом пришли домой и нормально не спали....видимо колики его мучают и он в глубокий сон не впадает, так в дреме....и все время на руках хочет быть...ох! как мне это не нравится....сажусь читать литературу какуето...ну реально надо как-то отучать от укачиваний... шо ж потом будет....паника....

кстати, я на ночь его тоже пеленаю, а то он подтягуси во сне делает, дергает руками и будит себя....видели бы вы как нас бабушка пеленает, просто столбик получается...так у нее это профессионально....я уже почти научилась как она это делать....

эх...коротко отписала, пошла спать....

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти, кто писал...

У малой чуть сопельки, и хрюкает периодически.
    Аспиратором утром и вечером высосала - немного там, но ей, похоже, мешают...
    Чем безопасным пролечить?
    Катюш, сначала размочи сопельки. По капельке аквамариса детского, а через минут 10 или чуть меньше высасывай сопельки. Вот увидишь их реально там больше, чем когда просто так чистишь нос. А самый безопасный-это називин, мы им оба раза сопельки лечили. Но лучше врача позови, а пока аквамарисом чисти.
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Катюш, сначала размочи сопельки. По капельке аквамариса детского, а через минут 10 или чуть меньше высасывай сопельки. Вот увидишь их реально там больше, чем когда просто так чистишь нос. А самый безопасный-это називин, мы им оба раза сопельки лечили. Но лучше врача позови, а пока аквамарисом чисти.
    Я с аквамарисом. Но моя с ним долго не хочет лежать... Истерит сразу - давай высасывай
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #7857
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    у меня это с роддома)))))))
    Мне кажется это у всех мамочек! Мимимиии)))

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Привет девули, вот и я, вроде уложила своего мальчишку, а сама никак недоберусь до постели...
    вчера с малым и мужем уже ездила на работу на пару часиков, он с папиком гуляли на Дерибоне, пока я была занята....
    а сегодня тоже гуляла с мужем по крымскому, наших девуль видела....

а потом пришли домой и нормально не спали....видимо колики его мучают и он в глубокий сон не впадает, так в дреме....и все время на руках хочет быть...ох! как мне это не нравится....сажусь читать литературу какуето...ну реально надо как-то отучать от укачиваний... шо ж потом будет....паника....

кстати, я на ночь его тоже пеленаю, а то он подтягуси во сне делает, дергает руками и будит себя....видели бы вы как нас бабушка пеленает, просто столбик получается...так у нее это профессионально....я уже почти научилась как она это делать....

эх...коротко отписала, пошла спать....
    Таня, с этим ничего не сделаешь.. Дай малышу свою любовь и то что он просит.. Поверь, тут 90% укачивают))) и соску дают и тп, хотя зарекались это делать.. И многое другое)))

19. Вверх #7859
    доброе утро! а мы с 3-х не спим. и я и муж валимся с ног, а через пару мин старшая проснется........ и я решиа если сегодня выйду на у лицу, топервым делом еду в Антошку за пустышкой.

20. Вверх #7860
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девули, приветик. Гляньте плиз в ВК в гостевую.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 393 из 2364 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя