Приветик всем))у нас по ходу график поменялся..малышка 3й день подряд не усыпает до 12 ночи,хотя в часов 9 уже сонная..даже вырубается на пару минут а потом снова глаза по пять копеек,и так до полуночи..начала ее пеленать,чего раньше не делала-очень не плохая это штука)))
Сегодня полдня провели у моих родителей..мой папа так улюлюкает с Юлей,так с ней носиться и поет))миило)))малыха уже рассматривает всех и становится все интересней с ней время проводить так как уже видно ее эммоции))
Сегодня муж купил нам укачивающую качельку..дома собрали и расстроились:она когда качается то звук такой громкий и неприятный поскрипывания и шуршания слышен..и не понятно толи это так оно все работает толи брак какой то..завтра будем разбираться..может у кого то есть качелькп фирмы Graco lovinghug?....муж сегодня так гнать начал)))говорит давай мол позвоним в магазин где качельку купили и скажем:мы у вас тут купили бетономешалку,не подскажите где купить бетон?)))))ггг...я смеялась до слез)(реально шумит будто бетон перемешивается)))))
Социальные закладки